у них сегодня офис не работает, соотв.техпод тоже
|
у них сегодня офис не работает, соотв.техпод тоже
Фотографирую
Навіть найкращі стають згодом катами
Хм... В звичайні дні я якось одразу додзвонювалася. Якби сьогодні не змогла, то завтра пішла б в офіс і там вже їм було б місця всім мало
Техпідтримка ж цілодобова, а офіс ж точно не працює у такому режиміТак що навряд техпідтримка залежить від роботи офісу.
Навіть найкращі стають згодом катами
Нашла я как настраивать DNS-сервер, чтоб хотябы в видеоархив заходить , но не работает. Скажите техпод может помочь по телефону в этой настройке. даже не могу скачать VLC-плеер
сейчас только посмотрела в прайсе стоимость настройки роутера -150 грн, мне почему-то техпод сказала четко - 350 грн! круто однако, даже такой хакер как я настроила его за минут 20![]()
Последний раз редактировалось Ирусик Одесса; 01.01.2011 в 21:41.
Фотографирую
у меня проблема,как только включаю торент скорость инета падает на 90%,как можно исправить?
скажите, если даже при подключении напрямую кабеля я не могу зайти на эту страницу http://192.168.0.1, в чем может быть проблема?
Фотографирую
Выяснилось как проплачивать баллами пакет и IP - никак, а точнее нужно проплатить пакет баллами, кинуть 10грн на счет и позвонить в абон. отдел, что бы активировали IP...в общем с центра на поскот через таирово...
Ещё одно доказательство, что 150грн за настройку это много, девушка сама почитав маны настроила девайс за 20 мин...Так что всё таки товарищи Бризовцы пересматривайте политику ценообразования...
Эх Ирусик....вы вот это сообщение видели?
Тута
единственное не уверен остались ли Ипы теже..тут надо спросить у абонентов кто в курсе..
спасибо, не видела
вопрос: какой программой открывать hosts ?
пункт 2 уже сделан и не работает
1. В папке Windows/system32/drivers находим файл hosts ивписываем в него следующее:
Код:
192.168.1.101 stat.cable.breezein.net
192.168.1.100 briz.ua
192.168.1.100 www.breezein.net
192.168.1.6 chat.breezein.net
2. открываем в маршрутизаторе вкладку routing (маршрутизация) и записываем следующее:
Фотографирую
Ирусик Одесса, блокнотом его открывать![]()
Социальные закладки