|
не могу понять..в телике (philips 37pfl5405h) есть цыфровой тюнер с подержкой DVB-C..Звоню на бриз..там уеряют меня, что бриз вещает DVB-C..Но в телевизоре найти цыфровые каналы не удается..Может кто-то сталкивался с этим...или все же только их тюнер подходит?
Да нет, конечно, если в телевизоре все-таки есть встроенный тюнер DVB-C (или DVB-T, значения не имеет), то он должен ловить цифру от бриза.
Могут быть какие-то особенности телевизора. К примеру, на лыжах при настройках нельзя выбирать Украину или Россию, по мнению LG, в этих странах нет цифрового ТВ (если выбрать, то телевизор найдет только аналог), а нужно выбрать, к примеру, Финляндию. Может и на твоем филипсе что-то подобное есть.
Я себе вчера настроил. Выберите в меню цифровое телевидение, в нем выберите кабель ( не эфир - эфир это DVB-T). и нажмите просанировать. Дождитесь чтобы сканирование закончилось. И будет вам счастье.
Николя V.I.P.
Зачем?!!? Нам геморроя и лагов не нужно.P.S.: подключил себе Бриз
Да перестань ))), пусть человек сравнит. Интересно его будет послушать позже. Что-то мне подсказывает, что он непременно выступит по этому поводу.
Всех с наступающим!
Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.
Подскажите как настроить , чтоб при роутере заходить на бризе в оплату и видеоархив?
Фотографирую
Меня Бриз разочаровал сегодня...Делал проплату(ещё в декабре) при помощи баллов, а биллинг оказывается не провел мне внешний IP, теперь я потерял свой IP который у меня уже 1.5 года был, я специально проплачивал пакеты в начале 20-х чисел лишь бы его не лишиться, а тут блин...
А я сьогодні цілий день намагалась до техпідтримки додзвонитися, а там все зайнято і зайнято![]()
Навіть найкращі стають згодом катами
Социальные закладки