кто знает, где теперь обитает нтв+ футбол?
|
кто знает, где теперь обитает нтв+ футбол?
Вопрос: стоит стацион.комп + купили ноутбук, можно ли развести кабель или нужен только роутер?
Фотографирую
Ирусик Одесса, можно и так, и так. Если без роутера, то стационар должен быть включён, чтобы на ноутбуке был интернет. Если нужно независимо то роутер нужен.
Вот так без роутера: https://forumodua.com/showthread.php?t=48292&p=1712468&viewfull=1#post1712468.
По своему опыту скажу - лучше берите роутер, потому что с кабелем вам надоест возиться уже где-то через неделю. Хотя если интернет на ноуте нужен лишь иногда, вторая сетевая карта и шнурок обойдутся гораздо дешевле.
Ирусик Одесса, да, без разницы что, вай-фай плату или сетевую вторую, но тогда ноутбук будет зависеть от стационара. Для того, чтобы сделать независимо нужен роутер.![]()
Круче будет тем, что не будет провода, то есть привязки к одному месту. Ноутбук можно будет носить по квартире, хоть в кухню, хоть в ванную.![]()
P.S. В ванную нежелательно... влажность!
А я уже не хожу в туалет без нетбука![]()
Не одна - нас много - у меня там 1 постоянно лежит - так чтобы было не скучно и было что почитать свежего
У меня к ноуту ещё куча всяких журнальчиков)))
Я с LBOOK или с мобилкой слушаю подкасты.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Жесть, я смотрю у многих преывание в данной комнате превратилось в целый обряд какойто ))) А вы о других челнах семьи подумайте, что пока вы там фильмы смотрите / журналы читаете / подкасты слушаете, ктото стоит и мучатеся под дверью
ктото мне когдато писал из пользователей Бриза что у них фильмов 18+ море - сегодня наконец то перешел с Нормы на Бриз и нифига немогу найти ). И вобще я бы посоветовал многое доделать и переделать на Бризе - связанное с IPTV
Социальные закладки