|
пипец какой-то. я не язвлю. надо быть внимательнее.
http://www.briz.ua/Ru/internet/FAQ/
И дополнительно давали ссылку: http://192.168.1.14/what_mail.html
Последний раз редактировалось .:Little:.; 15.12.2010 в 10:34.
Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.
leshiy_odessa
насчет той цены посмотрите у себя на форуме,
по поводу
Помимо настроек роутеров есть еще куча работ причем за нее денег не берут и это прямые обязанности по поддержанию бесперебойной работоспособности сети, в большинстве случаев она важнее чем пойти что то платно настроить и взять денег, потому что все настройки это ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ, вам не подходят наши услуги/цены - ищите на стороне кроме бриза есть куча голодных специалистов...Да, да. Вы совершенно правы. Это мы сволочи хлеб забираем у заслуженных тружеников. Демпингуем понимаешь, работу лучше них делаем и вообще мешаем жить.
zico1
Тогда вам вопрос по тарифам тенета
если я позвоню то ко мне приедут и возьмут 5 грн и все? На поселок Котовского?
или еще надо оплатить
Выезд специалиста к заказчику для выполнения работ (проекты DOM@NET и WI-FI@NET) 80.00
да мне очень нравиться в условиях договора пунктик ремонт вашей сети по письменному заявлению, т.е чтобы подать заявку я должен буду переться в город чтобы сообщить о проблеме в сети провайдера? у Бриза этот вопрос решается одним звонком
а да еще про цены?
Настройка одного роутера и подключенного к нему одного компьютера 60.00 а 2х 120? чего не указано
а за этот настройку к сумме тоже прибавляется исходя из пункта - Выезд специалиста к заказчику для выполнения работ (проекты DOM@NET и WI-FI@NET) 80.00
насчет гарантии на все оборудование гарантия год.
В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем
Jinn
Честно говоря, пытался найти страницу, которую вы показали на скрине - так и не смог ее найти ))
Какие-то у нас с вами разные сайты )
Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.
Не знаю кто вас научил говорить малопонятное простому обывателю фрилансер, но мне почсему то кажется что вы используете его как ругательство. Сделала работу, получил деньги и трава не расти.
И собственно зачем вы опять делаете из нас дураков. Ну какие звонки, ну какая гарантия. Я еще раз вас спрашиваю. Вы даете гарантийный талон на роутер? Вы даете чек? Как я смогу защитить свои права? Поверить вам на слово?
Никто не приходит и ничего не переделывает. Клиенту вешается лапша что типа так и надо. И все проблема рассосалась. Пример из жизни. Друзьям сказали что IPTV НЕ работает при поднятом VPN и это нормально, так должно быть. Проблема собственно малограмотности настройщиков решена. Я то что нужно зайти в настройки IpTvPlayer и выставить правильно интерефейс они не знали. С роутерами аналогично. Как только попадается роутера отличный от DLINK "мастера" из БРИЗ впадают в ступор и начинают нести "опрадательную" околесицу — ASUS говно.
Вот таким же образом решаются все проблемы тех. поддержкой по телефону.
Простой момент. Сестричка звонит в тех. поддержку. Ее грузят информацией про антивирус, про фаревол, про кабель и т.д. Естественно разговор заканчивается в полной прострации. Ну хорошо я у нее есть, позвонил сам, на следующий день прибежали и починили. Естественно вина была на стороне провайдера. Другому же скажут вызов мастера столько то. И естественно клиент даже не догадается спросить, а собственно что произошло и чья это вина. Он заплатит. Ну как же, ведь люди приехали, работали.
К правде сказать тех. поддержка на телефоне на прямой вопрос должны ли мы платить за вызов ответила честно — да, если вина на вашей стороне и нет если на нашей (БРИЗ).
Вот ведь какая незадача. Я все это проделывал и прекрасно знаю сколько на это уходит времени и сил. Зачем тут из нас делать дураков, которые не понимают каких то нюансов.
Я четко расписал сколько минут нужно на установку роутера и какие с этим связанны расходы. У вас есть что сказать по этому факту? Просто экономически обоснуйте цену установки роутера в 150 грн.
Это вообще что? — Настройка для каждого последующего ПК (если больше двух) — 20 грн. Проверить что в настройках сетевой стоит "IP получать автоматически" стоит 20 грн?
Ах, ну да, мы же забыли. Бедный "мастер" добирается до клиента пешком, потом выслушивает его бред, а это такая нагрузка на психику.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
leshiy_odessa
Тупой вопрос: а чем ты занимаешься вообще? какой род деятельности? судя по твоей подписи - безработный сетевой специалист. или я не прав? просто с твоими познаниями в сетевых технологиях и с твоими расценками на услуги открыл бы спд по наладке компов и зарабатывал бы денег, платил налоги и было бы всё в шоколаде.
Чтобы так сказать завершить разговор для себя подведу итоги и уточню свою позицию.
Чтобы дать заработать линейным мастерам (не повышать им зарплаты) было решено дать им возможность зарабатывать самим.
Посчитали что работаю они медленно (4-5 вызовов), надо ездить за пределы поселка Котовского и т.п. Расходы растут и почему бы эти расходы не переложить на плечи клиента.
Ничего в этом умопомрачительного нет. Это обычное ведение бизнеса. Если бы знали сколько стоит в Китае пара кроссовок, то поняли бы сколько вы переплачиваете покупаю их за 500-800 грн. И никто не бежит в магазин убивать "обманщиков".
Бесит тот факт что те, кто защищает БРИЗ, не хотят это признать. Что цены грабительские и необоснованны ничем другим как желанием заработать.
Нам говорят мол вы дураки, не знаете реалий. Нам говорят что у других провайдеров (фирм) еще хуже. Нам говорят.... да ладно, много чего говорят.
Самое обидное конечно когда переходят на личности.
В итоге нас пытаются убедить в том что все происходящее это нормально, а значит зачем об этом говорить. И это тоже бесит.
И еще одно маленькое примечание, более личное. Многие почему то думают что я не люблю своего провайдера. Постоянно делаю какие то гадости, придираюсь и вообще веду себя как неадекватный человек. Это не так. Мне нравится мой провайдер. Мне очень понравилось, когда мои замечания были услышаны или скажем так, сделан вид что услышаны. И именно потому что мне нравится мой провайдер я хочу чтобы он стал лучше. И поэтому я стараюсь по мере сил информировать его о допущенных ошибках. Предлагаю какие то улучшения. Мне кажется что то что я делаю это нормально и правильно. Человек никогда не заметит своих ошибок, а когда на них обращают внимание он в ответ выдает агрессию. Но в конечном итоге умный человек успокоившись, проанализирует и сделает выводы. Дурак конечно будет продолжать считать что он на 100% прав.
Этим монологом из фильма я бы хотел объяснить почему меня разочаровывает мой провайдер.
Показать скрытый текст
Внимание!!! Ненормативная лексика.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 15.12.2010 в 14:13.
Тупой вопрос: тут сайт знакомств?
Я уже убирал свою подпись, так как мои оппоненты не находили ничего лучшего как подначить меня — ну раз ты такой умный, то почему безработный.
Во второй раз я конечно убирать ее не буду. Смешно и немного грустно, когда люди в процессе обсуждения не могут ничего ответить по существу и начинают сводить разговор к обсуждению моей личности.
вот:
http://www.briz.ua/Ru/support/mail/
я понял, в чем дело) я нажимал на раздел ПОМОЩЬ на главной, а ты сначала зашел в раздел ИНЕТ, а оттуда в местный раздел ПОМОЩЬ))
Жесть, конечно, а не навигация... Такое впечатление, что каждым из этих разделов занимаются разные люди и при этом, никто из них не знает, что делает другой.
PS Никогда не критиковал сайт, т.к. в принципе мне пофиг на дизайн и т.п., но в тот вечер нужно было срочно настроить почту, любую, но по смпт!!! И по причине криворукости разработчиков сайта я не нашел нужный мне раздел, а звонить в ТП не было времени, да и желания, собственно тоже...
Скорее Вы просто не хотите услышать, что БРИЗ это компания которая предоставляет телекоммуникационные услуги. Думаю по тарифам Интернет у Вас особых претензий нет.
Все остальные услуги для компании являются не профильные, которыми компания занимается по возможности и не стремится их развивать. Исходя из этого Вы видите такие тарифы какие есть.
Согласен, тариф завышен. И что дальше?
М.б. попросим Бриз заниматься всем и чтобы это "все" предоставлялось по реально обоснованным ценам?
P.S.
Такое ощущение, что Вы для себя и для других открыли "Америку".
Все ваши выводы правильные.
Но они характерны, для всех украинской экономики
Скажем: "Спасибо", что благодаря конкуренции мы видим нормальные цены на Интернет ( с соответствующим качеством) , а то и их бы не было.
Последний раз редактировалось Shosha; 15.12.2010 в 15:05.
Есть такой дэвайс, недавно на НАГ.РУ видел, тестили, всё ок, ищите в интренет магазинах...по wifi работает...
Он думает, что он говорит, Вы за настройку дэвайса берете 25-40% его стоимости в зависимости это dir-300 или dir-655, в магазине ТиД за сбоку и "наладку" купленного у них компа - 20%, а это куда более трудоемкая работа...
Извините, а что они не бояться от ГСБЭП по голове получить? да и зверь, они небось в full автомате раскатывают...мдааа...да и прикольная жалоба получится, мне линейщик криво поставил пиратскую винду, а я вам заплатил...быгггыгыгы...
Bioroido
Griwka
Зачем переходить на личности?
Если вы работаете в Бриз, то вместо того, чтобы переходить на личности ответили бы на конкретно заданные вопросы выше.
Всем понятно, что - у вас(Бриз) в отличие от частных мастеров подход к клиенту другой, с каждым клиентом вы работаете индивидуально. Держите свою марку всегда и везде!
Высокопрофессиональная установка и настройка Wi FI маршрутизаторов(специалисты компании Бриз):
- установка роутера ХХ грн,
- прошивка(хитрая, собственная прошивка) для роутеров ХХ грн,
- настройка точки доступа ХХ грн.
Итого: ХХХ грн.(гарантия без чека).![]()
я не работаю и не работал ни в Бризе, ни у какого-либо еще провайдера.
Но я веду к тому, что бесплатно или дешево не каждый хочет работать.
Лично я не пошел бы даже в соседний подъезд настраивать роутер за 20-50 грн, или за пиво-шоколад. Родственники и друзья естественно ни в счет.
Социальные закладки