Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 205 из 755 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 15095
  1. Вверх #4081
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Цитата Сообщение от .:Little:. Посмотреть сообщение
    Да, действительно кошмар. Нигде ни слова об этом, кроме как в разделе Интернет - Помощь.

* Настройки почтового клиента Outlook Express

* Настройки почтового клиента The Bat!
    Нечего язвить.
    Где??? Интернет - Помощь - Почта

2. Вверх #4082
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    Нечего язвить.
    Где??? Интернет - Помощь - Почта

пипец какой-то. я не язвлю. надо быть внимательнее.

http://www.briz.ua/Ru/internet/FAQ/

И дополнительно давали ссылку: http://192.168.1.14/what_mail.html
    Последний раз редактировалось .:Little:.; 15.12.2010 в 10:34.
    Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.

3. Вверх #4083
    Новичок Аватар для сool
    leshiy_odessa
    насчет той цены посмотрите у себя на форуме,

по поводу
    Да, да. Вы совершенно правы. Это мы сволочи хлеб забираем у заслуженных тружеников. Демпингуем понимаешь, работу лучше них делаем и вообще мешаем жить.
    Помимо настроек роутеров есть еще куча работ причем за нее денег не берут и это прямые обязанности по поддержанию бесперебойной работоспособности сети, в большинстве случаев она важнее чем пойти что то платно настроить и взять денег, потому что все настройки это ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ, вам не подходят наши услуги/цены - ищите на стороне кроме бриза есть куча голодных специалистов...

zico1
    Тогда вам вопрос по тарифам тенета
    если я позвоню то ко мне приедут и возьмут 5 грн и все? На поселок Котовского?
    или еще надо оплатить

Выезд специалиста к заказчику для выполнения работ (проекты DOM@NET и WI-FI@NET) 80.00

да мне очень нравиться в условиях договора пунктик ремонт вашей сети по письменному заявлению, т.е чтобы подать заявку я должен буду переться в город чтобы сообщить о проблеме в сети провайдера? у Бриза этот вопрос решается одним звонком

а да еще про цены?
    Настройка одного роутера и подключенного к нему одного компьютера 60.00 а 2х 120? чего не указано
    а за этот настройку к сумме тоже прибавляется исходя из пункта - Выезд специалиста к заказчику для выполнения работ (проекты DOM@NET и WI-FI@NET) 80.00

насчет гарантии на все оборудование гарантия год.

В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем

4. Вверх #4084
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от сool Посмотреть сообщение
    насчет гарантии на все оборудование гарантия год.
    А вы откуда знаете?
    В Бризе работаете?
    Почему гарантия на TP-Link TL-WR1043ND только 1 год?

5. Вверх #4085
    пипец какой-то. я не язвлю. надо быть внимательнее.
    спасибо.
    пипец - это по тупому сделанные разделы помощи. Если я захожу в раздел "Почта", то там я ожидаю увидеть полную инфу по данному вопросу...

6. Вверх #4086
    Посетитель
    Jinn
    Честно говоря, пытался найти страницу, которую вы показали на скрине - так и не смог ее найти ))
    Какие-то у нас с вами разные сайты )
    Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.

7. Вверх #4087
    User banned
    Цитата Сообщение от book Посмотреть сообщение
    от 150 гр.
    Максимальная стоимость установки или переустановки Винды с драйверами и с минимальным набором программ на данный момент времени = 100 грн.

8. Вверх #4088
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Максимальная стоимость установки или переустановки Винды с драйверами и с минимальным набором программ на данный момент времени = 100 грн.
    А Вы - законодатель цен по всей Украине, или только по Одессе, или ее какой-то части?

9. Вверх #4089
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от screjet Посмотреть сообщение
    В этом большая разница между компанией и фрилансером. Если вы можете свободно не брать трубку, мягко или жестко "послать", то мы этого сделать не можем. А если мастер натупил и взял еще за это денег, то абон звонит не ему, а нач. абонотдела или даже к директору идет. Далее, другой мастер приходит и переделывает бесплатно. А кому на вас жаловаться? Вам же? Все дело в ответственности и гарантиях, оно стоит денег.
    Не знаю кто вас научил говорить малопонятное простому обывателю фрилансер, но мне почсему то кажется что вы используете его как ругательство. Сделала работу, получил деньги и трава не расти.

И собственно зачем вы опять делаете из нас дураков. Ну какие звонки, ну какая гарантия. Я еще раз вас спрашиваю. Вы даете гарантийный талон на роутер? Вы даете чек? Как я смогу защитить свои права? Поверить вам на слово?
    Никто не приходит и ничего не переделывает. Клиенту вешается лапша что типа так и надо. И все проблема рассосалась. Пример из жизни. Друзьям сказали что IPTV НЕ работает при поднятом VPN и это нормально, так должно быть. Проблема собственно малограмотности настройщиков решена. Я то что нужно зайти в настройки IpTvPlayer и выставить правильно интерефейс они не знали. С роутерами аналогично. Как только попадается роутера отличный от DLINK "мастера" из БРИЗ впадают в ступор и начинают нести "опрадательную" околесицу — ASUS говно.

Вот таким же образом решаются все проблемы тех. поддержкой по телефону.
    Простой момент. Сестричка звонит в тех. поддержку. Ее грузят информацией про антивирус, про фаревол, про кабель и т.д. Естественно разговор заканчивается в полной прострации. Ну хорошо я у нее есть, позвонил сам, на следующий день прибежали и починили. Естественно вина была на стороне провайдера. Другому же скажут вызов мастера столько то. И естественно клиент даже не догадается спросить, а собственно что произошло и чья это вина. Он заплатит. Ну как же, ведь люди приехали, работали.

К правде сказать тех. поддержка на телефоне на прямой вопрос должны ли мы платить за вызов ответила честно — да, если вина на вашей стороне и нет если на нашей (БРИЗ).

Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    это шо стенкам обьяснять пока молодёжь дерзкая и думает что можно всё самому делать, то таким трудно обьяснить. Они же не учитывают такие немаловажные факты, как время на то чтоб добратся до абонента, потом выслушать все его рассказы как он ничего не трогал а всё перестало работать, время на поиск, устранение неполадки, время на обратный путь. Вот когда эти ребятки заведут своё дело (конечно, если смогут), и когда они увидят, что мастер успевает за смену обойти 4-5 точек, а мастеру этому надо как минимум 100 грн чистыми заплатить за его работу или 167 грн грязными зарплаты, то потом они поймут почему настройка роутера стоит 150 грн, а один коннектор перепрессовать 30 грн. Наверно....
    Вот ведь какая незадача. Я все это проделывал и прекрасно знаю сколько на это уходит времени и сил. Зачем тут из нас делать дураков, которые не понимают каких то нюансов.

Я четко расписал сколько минут нужно на установку роутера и какие с этим связанны расходы. У вас есть что сказать по этому факту? Просто экономически обоснуйте цену установки роутера в 150 грн.
    Это вообще что? — Настройка для каждого последующего ПК (если больше двух) — 20 грн. Проверить что в настройках сетевой стоит "IP получать автоматически" стоит 20 грн?
    Ах, ну да, мы же забыли. Бедный "мастер" добирается до клиента пешком, потом выслушивает его бред, а это такая нагрузка на психику.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

10. Вверх #4090
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    leshiy_odessa
    Тупой вопрос: а чем ты занимаешься вообще? какой род деятельности? судя по твоей подписи - безработный сетевой специалист. или я не прав? просто с твоими познаниями в сетевых технологиях и с твоими расценками на услуги открыл бы спд по наладке компов и зарабатывал бы денег, платил налоги и было бы всё в шоколаде.

11. Вверх #4091
    Чтобы так сказать завершить разговор для себя подведу итоги и уточню свою позицию.

Чтобы дать заработать линейным мастерам (не повышать им зарплаты) было решено дать им возможность зарабатывать самим.
    Посчитали что работаю они медленно (4-5 вызовов), надо ездить за пределы поселка Котовского и т.п. Расходы растут и почему бы эти расходы не переложить на плечи клиента.

Ничего в этом умопомрачительного нет. Это обычное ведение бизнеса. Если бы знали сколько стоит в Китае пара кроссовок, то поняли бы сколько вы переплачиваете покупаю их за 500-800 грн. И никто не бежит в магазин убивать "обманщиков".

Бесит тот факт что те, кто защищает БРИЗ, не хотят это признать. Что цены грабительские и необоснованны ничем другим как желанием заработать.

Нам говорят мол вы дураки, не знаете реалий. Нам говорят что у других провайдеров (фирм) еще хуже. Нам говорят.... да ладно, много чего говорят.
    Самое обидное конечно когда переходят на личности.

В итоге нас пытаются убедить в том что все происходящее это нормально, а значит зачем об этом говорить. И это тоже бесит.

И еще одно маленькое примечание, более личное. Многие почему то думают что я не люблю своего провайдера. Постоянно делаю какие то гадости, придираюсь и вообще веду себя как неадекватный человек. Это не так. Мне нравится мой провайдер. Мне очень понравилось, когда мои замечания были услышаны или скажем так, сделан вид что услышаны. И именно потому что мне нравится мой провайдер я хочу чтобы он стал лучше. И поэтому я стараюсь по мере сил информировать его о допущенных ошибках. Предлагаю какие то улучшения. Мне кажется что то что я делаю это нормально и правильно. Человек никогда не заметит своих ошибок, а когда на них обращают внимание он в ответ выдает агрессию. Но в конечном итоге умный человек успокоившись, проанализирует и сделает выводы. Дурак конечно будет продолжать считать что он на 100% прав.

Этим монологом из фильма я бы хотел объяснить почему меня разочаровывает мой провайдер.

Показать скрытый текст
    Внимание!!! Ненормативная лексика.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 15.12.2010 в 14:13.

12. Вверх #4092
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    leshiy_odessa
    Тупой вопрос: а чем ты занимаешься вообще? какой род деятельности? судя по твоей подписи - безработный сетевой специалист. или я не прав? просто с твоими познаниями в сетевых технологиях и с твоими расценками на услуги открыл бы спд по наладке компов и зарабатывал бы денег, платил налоги и было бы всё в шоколаде.
    Тупой вопрос: тут сайт знакомств?

Я уже убирал свою подпись, так как мои оппоненты не находили ничего лучшего как подначить меня — ну раз ты такой умный, то почему безработный.
    Во второй раз я конечно убирать ее не буду. Смешно и немного грустно, когда люди в процессе обсуждения не могут ничего ответить по существу и начинают сводить разговор к обсуждению моей личности.

Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Еще раз для непонятливых — я не зарабатываю деньги обслуживанием клиентов. Я иногда развлекаюсь, особенно когда роутер мне незнаком.

13. Вверх #4093
    Jinn
    Честно говоря, пытался найти страницу, которую вы показали на скрине - так и не смог ее найти ))
    Какие-то у нас с вами разные сайты )
    вот:
    http://www.briz.ua/Ru/support/mail/

я понял, в чем дело) я нажимал на раздел ПОМОЩЬ на главной, а ты сначала зашел в раздел ИНЕТ, а оттуда в местный раздел ПОМОЩЬ))
    Жесть, конечно, а не навигация... Такое впечатление, что каждым из этих разделов занимаются разные люди и при этом, никто из них не знает, что делает другой.

PS Никогда не критиковал сайт, т.к. в принципе мне пофиг на дизайн и т.п., но в тот вечер нужно было срочно настроить почту, любую, но по смпт!!! И по причине криворукости разработчиков сайта я не нашел нужный мне раздел, а звонить в ТП не было времени, да и желания, собственно тоже...

14. Вверх #4094
    User banned
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    А Вы - законодатель цен по всей Украине, или только по Одессе, или ее какой-то части?
    Google рулит запрос "Компьютерная помощь в Одессе"

Есть фирмы, которые занимаются этим.
    Ссылки здесь приводить не буду, дабы не привлекли за рекламу
    могу в личку кинуть, если захочешь.

15. Вверх #4095
    Посетитель
    Бесит тот факт что те, кто защищает БРИЗ, не хотят это признать. Что цены грабительские и необоснованны ничем другим как желанием заработать.
    Скорее Вы просто не хотите услышать, что БРИЗ это компания которая предоставляет телекоммуникационные услуги. Думаю по тарифам Интернет у Вас особых претензий нет.
    Все остальные услуги для компании являются не профильные, которыми компания занимается по возможности и не стремится их развивать. Исходя из этого Вы видите такие тарифы какие есть.
    Согласен, тариф завышен. И что дальше?
    М.б. попросим Бриз заниматься всем и чтобы это "все" предоставлялось по реально обоснованным ценам?

P.S.
    Чтобы так сказать завершить разговор для себя подведу итоги и уточню свою позицию.
    Такое ощущение, что Вы для себя и для других открыли "Америку".
    Все ваши выводы правильные.
    Но они характерны, для всех украинской экономики
    Скажем: "Спасибо", что благодаря конкуренции мы видим нормальные цены на Интернет ( с соответствующим качеством) , а то и их бы не было.
    Последний раз редактировалось Shosha; 15.12.2010 в 15:05.

16. Вверх #4096
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от Freak Посмотреть сообщение
    подскажите плиз такой вопрос - очень не хочется тянуть кабель по квартире что бы подключить IPTV приставку под телевизор, если варианты приставок по Wifi? может есть смысл собрать тогда может мини комп с вайфаем вместо приставки ... буду благодарен за советы в этом направлении.
    Есть такой дэвайс, недавно на НАГ.РУ видел, тестили, всё ок, ищите в интренет магазинах...по wifi работает...
    Цитата Сообщение от ~aTL[A]nT1s~ Посмотреть сообщение
    Спасибо за ценный комментарий. Вы бы хоть читали последние 3 страницы темы, чтобы быть в курсе происходящего. Или давайте снова затронем тему ДИР-300?
    Извините, но Вы в своём уме? Или Вы считаете, что за те же 50 гривен мастер час будет вам коннекторы переобжимать или стены сверлить? У нас есть прайс услуг, где четко указана цена каждой услуги. Думайте что пишите.
    Ко всему выше сказанному - мастера берут 150 за настроенный и рабочий роутер. Если настроить его не получилось - деньги не берут и тем более не требуют.
    Учтите разницу между вольными работниками и компанией. Мастера не будут оценивать уровень жизни абонента, чтобы определить цену за оказанные услуги. Как это будет выглядеть? "Вы мне настроили роутер за 150, а моему менее состоятельному соседу на 50" ? Опять же, думайте что Вы пишите. Не сравнивайте компанию и фрилансера.
    К тому же, мы не пишем своих уникальных прошивок под роутеры и не заставляем никого вызывать наших мастеров на их настройку. Настраивайте сами, приглашайте знакомых. Это ваше личное оборудование. Если у Вас не получается или не хотите искать простые/сомнительные варианты - приглашайте нас. К чему эта критика?
    Он думает, что он говорит, Вы за настройку дэвайса берете 25-40% его стоимости в зависимости это dir-300 или dir-655, в магазине ТиД за сбоку и "наладку" купленного у них компа - 20%, а это куда более трудоемкая работа...
    Если бы мы собирали анекдоты - выпустили бы уже не первый том. О доблестным мастерах, которые сквозь грозу и холод придут, поставят ZverCD, не настраивая интернет скажут "Всё отлично", забирают 200+ грн и уходят. Потом абонент нам звонит и спрашивает "А2 что такое 720 ошибка". И куда ушли потраченные деньги? В окно.
    Знаете как много добросовестных фрилансеров? Единицы. Остальные - взяли деньги и в потери. Предъявить претензии некому.

О недовольстве результатов работы наших мастеров вы можете сразу же жаловаться в абонентский отдел.
    Извините, а что они не бояться от ГСБЭП по голове получить? да и зверь, они небось в full автомате раскатывают...мдааа...да и прикольная жалоба получится, мне линейщик криво поставил пиратскую винду, а я вам заплатил...быгггыгыгы...

17. Вверх #4097
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Bioroido
    Griwka
    Зачем переходить на личности?
    Если вы работаете в Бриз, то вместо того, чтобы переходить на личности ответили бы на конкретно заданные вопросы выше.

Всем понятно, что - у вас(Бриз) в отличие от частных мастеров подход к клиенту другой, с каждым клиентом вы работаете индивидуально. Держите свою марку всегда и везде!

Высокопрофессиональная установка и настройка Wi FI маршрутизаторов(специалисты компании Бриз):
    - установка роутера ХХ грн,
    - прошивка(хитрая, собственная прошивка) для роутеров ХХ грн,
    - настройка точки доступа ХХ грн.
    Итого: ХХХ грн.(гарантия без чека).

18. Вверх #4098
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Bioroido
    Griwka
    Зачем переходить на личности?
    Если вы работаете в Бриз, то вместо того, чтобы переходить на личности ответили бы на конкретно заданные вопросы выше.

Всем понятно, что - у вас(Бриз) в отличие от частных мастеров подход к клиенту другой, с каждым клиентом вы работаете индивидуально. Держите свою марку всегда и везде!

Высокопрофессиональная установка и настройка Wi FI маршрутизаторов(специалисты компании Бриз):
    - установка роутера ХХ грн,
    - прошивка(хитрая, собственная прошивка) для роутеров ХХ грн,
    - настройка точки доступа ХХ грн.
    Итого: ХХХ грн.(гарантия без чека).
    я не работаю и не работал ни в Бризе, ни у какого-либо еще провайдера.
    Но я веду к тому, что бесплатно или дешево не каждый хочет работать.
    Лично я не пошел бы даже в соседний подъезд настраивать роутер за 20-50 грн, или за пиво-шоколад. Родственники и друзья естественно ни в счет.

19. Вверх #4099
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Цитата Сообщение от VladMasters Посмотреть сообщение
    Извините, а что они не бояться от ГСБЭП по голове получить? да и зверь, они небось в full автомате раскатывают...мдааа...да и прикольная жалоба получится, мне линейщик криво поставил пиратскую винду, а я вам заплатил...быгггыгыгы...
    Вы как-то не в ту сторону подумали.
    Наши линейщики не ставят сборки. Они останавливаются чистую винду.
    Последний раз редактировалось ATLANT1S; 15.12.2010 в 16:25.

20. Вверх #4100
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Вы как-то не в ту сторону подумали.
    Наши линейщики не ставят сборки. Они останавливаются чистую винду.
    Вы сами написали про ZverCD, ну и фиг с ними, с теми сборками, а как с лицензией поступить или Бриз всем абонам VL купил? - Поделитесь, тож хочу...

Ответить в теме
Страница 205 из 755 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права