Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 203 из 755 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 15095
  1. Вверх #4041
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    ASUS O!Play HDP-R3

Но придется повозится с перепрошивкой и т.д. Про цену я вообще молчу (роутер ~70$ +компьютер min 200$ или ASUS - 170$).
    Кстати если стоит вопрос о покупке IPTV приставки за 1000 грн, то я бы выбрал вариант ASUS O!Play HDP-R1. Немного повозится, но в итоге у вас намного более функциональнее устройство.

Про кабель.
    Кабель протащить это очень примитивно если знать что говорить мастерам по прокладке.
    Чуть сероватый кабель очень легко крепится поверх плинтуса. Пару отверстий под наличниками и собственно это все.

Учитывая цену вопроса, трудозатраты, время и нервы вариант с прокладкой кабеля в разы проще.

Моя сестра страшно боялась за внешний вид. Я ее немного проконсультировал. Она стояла над БРИЗовскими монтажники и они все сделали в лучшем виде. Никто не обращает на этот кабель внимания, его практически не видно. на фоне обоев.
    да спасибо за подсказки, посмотрел на R3 - пишут что вайфай не очень , все сырое....может есть приставки более стабильные в этом плане ... цена не мера оценки в даном случае и мало волнует...
    Врата ада заперты изнутри.

2. Вверх #4042
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от ~aTL[A]nT1s~ Посмотреть сообщение

Извините, но Вы в своём уме? Или Вы считаете, что за те же 50 гривен мастер час будет вам коннекторы переобжимать или стены сверлить? У нас есть прайс услуг, где четко указана цена каждой услуги. Думайте что пишите.
    Я в своем уме, а вы? Вы хотите сказать что работа специалиста уровня "настройки роутера" в течении максимум 10 минут стоит почти 20$?
    А при использовании одних и тех же моделей роутеров, можно вообще ничего не настраивать, а заливать настройки бэкап файлом, а потом только менять логин и пароль. Ну еще сменить mac адрес.

Да по мне так отверстие сложнее и дольше просверлить чем настроить роутер.

Для всех: На нашем сайте, в разделе "Стоимость подключения" указана цена настройки роутера. Будьте внимательны.
    Честно слово, я не специально

У нас замена осуществляется без каких-либо проблем. И аналогов у нас не может не быть, т.к. мы распространяем всего 2 роутера. Они есть всегда.

Вы даете чек магазина и гарантийный талон? Если нет, то простите, но заборе тоже написано.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

3. Вверх #4043
    Новичок
    Вы хотите сказать что работа специалиста уровня "настройки роутера" стоит почти 20$?

дурак и беру денег меньше.
    Последний раз редактировалось book; 14.12.2010 в 18:37.

4. Вверх #4044
    Цитата Сообщение от Freak Посмотреть сообщение
    да спасибо за подсказки, посмотрел на R3 - пишут что вайфай не очень , все сырое....может есть приставки более стабильные в этом плане ... цена не мера оценки в даном случае и мало волнует...
    Сырое оно было год назад, а сейчас все в порядке.

Есть варианты других фирм.

В любом случае специализированная коробка лучше и дешевле чем отдельный комп.
    Собственно вы можете купить две Wi-Fi точки (AP) и подключить IPTV приемник через них. Выпадание кадров кадров почти гарантировано.
    Или совсем экзотически Ethernet по электрическим проводам.

И еще вариант. Найти мастера пусть поменяет в вашем доме плинтуса и поставит полые, в которые легко вставляется кабель.
    Вроде де бы это будет не так дороже.

P.S. Все таки прислушайтесь к варианту с кабелем. Вы меня вспомните когда вся эта ерунда с Wi-Fi будет отпадать, а вы матерясь будете лазить все это перегружать.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 14.12.2010 в 17:47.

5. Вверх #4045
    Цитата Сообщение от book Посмотреть сообщение

дураки и берут денег меньше
    Скажите дураку сколько брать за переустановку винды.

6. Вверх #4046
    Новичок
    Скажите дураку сколько брать за переустановку винды.
    от 150 гр.
    Последний раз редактировалось book; 15.12.2010 в 05:13.

7. Вверх #4047
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    ~aTL[A]nT1s~
    Спасибо за ценный комментарий.
    У нас замена осуществляется без каких-либо проблем.
    Можно купить за 520 -550 грн и гарантия 36 мес.

Ко всему выше сказанному - мастера берут 150 за настроенный и рабочий роутер.
    Малчик настраивает роутер за 150 грн. Это смешно!
    Если настройка сложная и если нужно самостоятельно написать свою прошивку и. т.п, то цена может повысится.
    150 грн - это почти половина стоимости обычного роутера.
    Последний раз редактировалось zico1; 14.12.2010 в 18:47.

8. Вверх #4048
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение

Если настройка сложная и если нужно самостоятельно написать свою прошивку и. т.п, то цена может повысится.
    кушать хотят все! а работать не многие
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

9. Вверх #4049
    User banned
    Взято отсюда.
    Привет, может кто-то может порекомендовать мастера, компьютерщика, кабельщика - надо коннектор поменять на проводе интернет, там менять его минута, а вызов мастера стоит 40грн и 3 замена коннектора, может кто отзовется за более адекватную цену.
    Что ещё раз показывает, что прикрываясь сложностью работы и своей к ней обученностью можно лепить с потолка любые цены. И даже кто-то будет по таким ценам заказывать таких "мастеров". Вот только их будут единицы.

Несусветная цена зажравшихся продавцов. Радует одно - такие хитрожопые сидят не только в Бризе, весь промрынок таких же. Бизнес-модель строится по принципу - лошара всегда найдётся. Поэтому вместо адекватной цены и приличного оборота мы и имеем цену из разряда "раз продал и целый месяц жду следующего покупателя".

10. Вверх #4050
    Новичок
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение

Это смешно мало.

11. Вверх #4051
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Поэтому вместо адекватной цены и приличного оборота мы и имеем цену из разряда "раз продал и целый месяц жду следующего покупателя".
    Оборот переобжимки коннекторов? Я не буду брать статистику заявок, скажу на собственном примере. Ранее я пользовался услугами Элана. 6 лет кабель, подключенный по фасаду, отлично работает и никаких потерь, коннектор как новый. Вы что себе коннектор раз в неделю переобжимаете, что 30 гривен для Вас существенная цена?

12. Вверх #4052
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    переустановка винды 150 грн)
    у некоторых системники уже не стоят 500-600 грн...
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

13. Вверх #4053
    User banned
    Оборот переобжимки коннекторов? Я не буду брать статистику заявок, скажу на собственном примере. Ранее я пользовался услугами Элана. 6 лет кабель, подключенный по фасаду, отлично работает и никаких потерь, коннектор как новый. Вы что себе коннектор раз в неделю переобжимаете, что 30 гривен для Вас существенная цена?
    Вот-вот, знакомая песня! Цена должна быть обоснованной, а существенная она или нет зависит от доходов. Но выше вы уже писали, что "честь продавца" не позволяет проводить дифференциацию по этому признаку (читай по доходам). Так к чему теперь пытаться аппелировать к нему?

3000 копеек за обжимку 60 копеечного коннектора - 5000% прибыли - не маловато?

14. Вверх #4054
    и я об этом.
    по этой причине и не обратились к ним,вызов мастера + 2 конектора,не хило....

15. Вверх #4055
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    вот именно, сами подключайте себе и другим. Я всем своим знакомым вообще нашару настраиваю так как считаю что это не то дело, за которое надо брать деньги, но и они тоже ждут меня сколько надо, так как я прихожу только тогда когда у меня есть свободное время и желание. Если им не подхдит - они всегда могу позвонить в бриз и заказать настройку по тарифам, которые установил бриз.
    По поводу коннектора: коннектор стоит 50 коп, клещи стоят х-коп (я их покупать не собираюсь так как мне они не нужны), время чтоб найти распиновку в инете нужно, газделать кабель, разложить жилы тоже нужно время. Ну и теперь посчитайте сколько вам обойдется 2 коннектора опрессовать? Ремонт в квартире можно самому сделать, ремонт машины можно самому делать, еду готовить можно самому, бабу заводить не надо, ведь можно самому... - всё это будт куда дешевлее чем камуто и кого-то...

16. Вверх #4056
    не стоит утрировать.

17. Вверх #4057
    User banned
    а в чем спор? купите клещи (было около $30) и сотню коннекторов и... хоть каждый день...
    а вообще случай был. пропал инет, вызвал мастеров, поковырялись и выяснили что фигово обжат.
    поменяли, получили "чаевые" и были благодарны. я сам причину не выяснял что чего и почему нет сети...

18. Вверх #4058
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    По поводу коннектора: коннектор стоит 50 коп, клещи стоят х-коп (я их покупать не собираюсь так как мне они не нужны), время чтоб найти распиновку в инете нужно, газделать кабель, разложить жилы тоже нужно время. Ну и теперь посчитайте сколько вам обойдется 2 коннектора опрессовать?
    Ещё один "дурака включил". То есть та Буратина, которая придёт опрессовывать коннектор (из "Бриза" или ещё откуда) вообще о нём в первый раз услышала когда получила наряд на работу, никакого инструмента не имеет - наверное потому что работает в компании - и каждый раз перед выездом к клиенту проходит обучение по нескольким курсам - Как разделать кабель, Как отличить цветную маркировку если вы дальтоник, Чем жила отличается от изоляции.

19. Вверх #4059
    User banned
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    а в чем спор?
    Ну к коннекторам просто так привязались. А обсуждение вообще-то о том насколько обоснованы цены на некоторые услуги. Пока что выходит никак не обоснованы то бишь высосаны из пальца. Правда с бо-а-альшим запасом в сторону исполнителя.

20. Вверх #4060
    Посетитель
    Ну так всегда ж есть альтернатива. Или нет?
    Вот тут в теме несколько человек, пользуясь случаем, уже себя пропиарили. Приглашайте их.
    Реально спор ни о чем.
    Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.

Ответить в теме
Страница 203 из 755 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права