|
Я в своем уме, а вы? Вы хотите сказать что работа специалиста уровня "настройки роутера" в течении максимум 10 минут стоит почти 20$?
А при использовании одних и тех же моделей роутеров, можно вообще ничего не настраивать, а заливать настройки бэкап файлом, а потом только менять логин и пароль. Ну еще сменить mac адрес.
Да по мне так отверстие сложнее и дольше просверлить чем настроить роутер.
Честно слово, я не специально
Вы даете чек магазина и гарантийный талон? Если нет, то простите, но заборе тоже написано.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Сырое оно было год назад, а сейчас все в порядке.
Есть варианты других фирм.
В любом случае специализированная коробка лучше и дешевле чем отдельный комп.
Собственно вы можете купить две Wi-Fi точки (AP) и подключить IPTV приемник через них. Выпадание кадров кадров почти гарантировано.
Или совсем экзотически Ethernet по электрическим проводам.
И еще вариант. Найти мастера пусть поменяет в вашем доме плинтуса и поставит полые, в которые легко вставляется кабель.
Вроде де бы это будет не так дороже.
P.S. Все таки прислушайтесь к варианту с кабелем. Вы меня вспомните когда вся эта ерунда с Wi-Fi будет отпадать, а вы матерясь будете лазить все это перегружать.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 14.12.2010 в 17:47.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Можно купить за 520 -550 грн и гарантия 36 мес.~aTL[A]nT1s~
Спасибо за ценный комментарий.
У нас замена осуществляется без каких-либо проблем.
Малчик настраивает роутер за 150 грн. Это смешно!Ко всему выше сказанному - мастера берут 150 за настроенный и рабочий роутер.
Если настройка сложная и если нужно самостоятельно написать свою прошивку и. т.п, то цена может повысится.
150 грн - это почти половина стоимости обычного роутера.
Последний раз редактировалось zico1; 14.12.2010 в 18:47.
Взято отсюда.
Что ещё раз показывает, что прикрываясь сложностью работы и своей к ней обученностью можно лепить с потолка любые цены. И даже кто-то будет по таким ценам заказывать таких "мастеров". Вот только их будут единицы.Привет, может кто-то может порекомендовать мастера, компьютерщика, кабельщика - надо коннектор поменять на проводе интернет, там менять его минута, а вызов мастера стоит 40грн и 3 замена коннектора, может кто отзовется за более адекватную цену.
Несусветная цена зажравшихся продавцов. Радует одно - такие хитрожопые сидят не только в Бризе, весь промрынок таких же. Бизнес-модель строится по принципу - лошара всегда найдётся. Поэтому вместо адекватной цены и приличного оборота мы и имеем цену из разряда "раз продал и целый месяц жду следующего покупателя".
Оборот переобжимки коннекторов? Я не буду брать статистику заявок, скажу на собственном примере. Ранее я пользовался услугами Элана. 6 лет кабель, подключенный по фасаду, отлично работает и никаких потерь, коннектор как новый. Вы что себе коннектор раз в неделю переобжимаете, что 30 гривен для Вас существенная цена?Поэтому вместо адекватной цены и приличного оборота мы и имеем цену из разряда "раз продал и целый месяц жду следующего покупателя".
переустановка винды 150 грн)
у некоторых системники уже не стоят 500-600 грн...
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Вот-вот, знакомая песня! Цена должна быть обоснованной, а существенная она или нет зависит от доходов. Но выше вы уже писали, что "честь продавца" не позволяет проводить дифференциацию по этому признаку (читай по доходам). Так к чему теперь пытаться аппелировать к нему?
3000 копеек за обжимку 60 копеечного коннектора - 5000% прибыли - не маловато?
и я об этом.
по этой причине и не обратились к ним,вызов мастера + 2 конектора,не хило....
вот именно, сами подключайте себе и другим. Я всем своим знакомым вообще нашару настраиваю так как считаю что это не то дело, за которое надо брать деньги, но и они тоже ждут меня сколько надо, так как я прихожу только тогда когда у меня есть свободное время и желание. Если им не подхдит - они всегда могу позвонить в бриз и заказать настройку по тарифам, которые установил бриз.
По поводу коннектора: коннектор стоит 50 коп, клещи стоят х-коп (я их покупать не собираюсь так как мне они не нужны), время чтоб найти распиновку в инете нужно, газделать кабель, разложить жилы тоже нужно время. Ну и теперь посчитайте сколько вам обойдется 2 коннектора опрессовать? Ремонт в квартире можно самому сделать, ремонт машины можно самому делать, еду готовить можно самому, бабу заводить не надо, ведь можно самому... - всё это будт куда дешевлее чем камуто и кого-то...
не стоит утрировать.
а в чем спор? купите клещи (было около $30) и сотню коннекторов и... хоть каждый день...
а вообще случай был. пропал инет, вызвал мастеров, поковырялись и выяснили что фигово обжат.
поменяли, получили "чаевые" и были благодарны. я сам причину не выяснял что чего и почему нет сети...
Ещё один "дурака включил". То есть та Буратина, которая придёт опрессовывать коннектор (из "Бриза" или ещё откуда) вообще о нём в первый раз услышала когда получила наряд на работу, никакого инструмента не имеет - наверное потому что работает в компании - и каждый раз перед выездом к клиенту проходит обучение по нескольким курсам - Как разделать кабель, Как отличить цветную маркировку если вы дальтоник, Чем жила отличается от изоляции.
Ну так всегда ж есть альтернатива. Или нет?
Вот тут в теме несколько человек, пользуясь случаем, уже себя пропиарили. Приглашайте их.
Реально спор ни о чем.
Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.
Социальные закладки