|
briz.ua-Для просмотра телеканалов IPTV на обычном телевизоре используется специальная приставка IP set-top-box (STB), которая декодирует видеоданные и выводит расшифрованное видео на экран телевизора.
поясню тебе я, MAG200 - это STB(Set-top-Box) устройство, ты написал, что ты поменяешь MAG200 на Set-top-Box, т.е. шило на мыло, если ты не разбираешься в тереминологии не умничай, а проблема твоя в том, что если MAG200 подключен через свич, то тебе нужно в тех поддержке зарегистрировать его MAC адрес...И не надо говорить, что ты так не писал, вот скрин и у меня сообщение не редактировалось, а у тебя оно редактировалось:
Вложение 1857764
ок,не спорю но техподдержка вторую неделю не может ее настроить, MAC адрес через свич ...регистрировали но каналы она не воспророизводит,кто поможет ее настроить отблагодарю...потом сказали нужен роутер но через него тоже не настраивается
Возможно глупый вопрос, но а в вашем доме на ПК ИПТВ работает?
Последний раз редактировалось VladMasters; 07.11.2010 в 16:51.
На днях поставил себе DLink, хотя хотел Маг200. Пытался выяснить будет ли он работать. Позвонил в абонотдел, там дали телефон инженеров, те в свою очередь отфутболили в техподдержку??? Там ничего вразумительного не пояснили. Сказали, мол, найдёшь прошивку, вроде должно заработать. ( Я не специалист) спрашиваю: прошивка нужна ваша, специальная провайдерская? или просто прошивка ? Дали адрес эл.почты, где как здесь писали, никто не отвечает. Короче, рисковать я не стал, а когда пришёл мастер, выяснилось что Маги у людей на Бризе есть. Вот так вот, бл.......
Последний раз редактировалось denisko; 07.11.2010 в 17:30.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
А в тенете нужно как минимум 60 гривен ежемесячно булькать, ага
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Ну в общем всем спасибо кто помогал настроить мне мой роутер, всё летает просто, там ещё и на бризе у них бока были с моим мак адресом, но всё решили, ASUS RT-N13U качает с торента рутрекер со скоростью более 5 мегабайт в секунду,могу скрин выложить если надо, у меня Бриз 40 и два компа по wi-fi работают как дурные, так что покупкой уже доволен, три дня мучений и вот чудо свершилось))))))))))))
скажите как насторить маг 200 на бриз?
В качестве благодарности пришлите пожалуйста скрины настроек в максимальном качестве сюда — Настройки роутеров для сетей одесских провайдеров.
Заодно я их проверю.![]()
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Надо зайти в список воспроизведения ТВ-каналов в МАГе, нажать на пульте кнопку Refresh и ввести адрес бризовского плейлиста. Думаю поймет и *.m3u, скорее всего прошивка последняя.
И проверить сетевые настройки. Если приставка с другого провайдера - может быть прописан прокси.
ЗЫ. Если есть USB-клавиатура - лучше воспользуйтесь ею для написания адреса.
Тестирую ASUS RT-N16 и D-LINK DIR-655 под БРИЗом.
Пока все в порядке, не без шероховатостей, но смертельного ничего нет.
Скрины, настройки и т.д. ночью.
UPDATE Если кому то на поселке нужен D-LINK DIR-655 за 130$ гар. НБИС 12 мес., то вы можете подумать до завтра 12 часов дня. Потом еду в магазин отдавать. Установка 60 грн (только пос. Котовского и Молдаванки). ASUS уже купили![]()
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 09.11.2010 в 18:21.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Социальные закладки