Хорошо, а что с DIR-615 ?
Будет работать?
|
Свои Дир 300 брал когда то в Офисе D-Link в Одессе http://www.dlink.ua/?map#odessa
Большая Арнаутская, 2-А, офис 418
тел. +38 (048) 785-84-95
тел/факс +38 (048) 785-84-96
Менял 4 раза. Такое у них практикуется можно по тестировать и обменять.
Skeeter
Нет, только тех, кто советует людям модель, основываясь только на впечатлениях знакомых.
Я буду только рад ошибиться, и если этот роутер выдаст то, о чем ты говоришь я сразу себе его возьму.
Не хочу попасть второй раз. Простого скрина с торрента было бы вполне достаточно.
Кстати, если качать с rutracker.org, то для чистоты эксперименте надо убрать из списка трекеров наш локальный ретрекер. Вот тогда наши локальные пиры не будут добавлять скорости, и будет показана реальная скорость на внешку.
И ты не переживай так за свой авторитет перед знакомыми, не нервничай. Действительно, максимализма у тебя хоть отбавляй. )
Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.
По 115$ можно организовать 655![]()
Если кому-то делать вечером нечего, а есть умение играть в CS, заходите на 172.18.99.34, а то вшестером скучно. Античит-клиента не надо, всё на сервере...Играем среднячково...
Такой вопрос: есть ли у кого-то на Бризе приставка MAG 200?
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Докладываю результаты первого тура. БРИЗ — 80мбит — Linux + Intel ATOM 330 = max 9.3-9,6мБ/с — CPU 93—98%
Как будет работать все остальное при такой нагрузке непонятно.
Вообще классную задачку задал БРИЗ когда два ядра 1.6Гц забиты под завязку.
В общем буду как то оптимизировать раздачу.
P.S. Профессионалы по Linux отзовитесь.
P.S.2 Кто собирается покупать роутеры, потерпите. В планах взять на тесты D-LINK 655 и ASUS RT-N16. Хотя нет ни малейшего сомнения что они потянут. Максимум придется по шаманить с прошивкой.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Через VLC media player перестало работать IPTV, обновлял плеер, плейлист, выключал защиту, ВПН отключал хотя в реестре прописано для работы с ВПН. Через IP-TV Player все работает, в чем может быть проблема?
Для помощи в настройке раздачи инета через SNAT (UBUNTA).
Не работаю разные варианты в том числе :
Или предложи вариант как на MASQUERADE снизить нагрузку.Код:iptables -t nat -A POSTROUTING -s 10.1.1.0/24 -j SNAT --to-source [внешний IP]
У меня пока так:
P.S. Лучше в личке обменяться аськами или т.п.Код:iptables -t nat -A POSTROUTING -s 10.1.1.0/24 ! -d 10.1.1.0/24 -j MASQUERADE iptables -t mangle -A FORWARD -p tcp -m tcp --tcp-flags RST,SYN SYN -j TCPMSS --clamp-mss-to-pmtu
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Есть же тема, где они собираются Linux
НУ в общем взял я себе ASUS RT-N13 и столкнулся с такой проблемой, когда я настраиваю роутер без сетевого кабеля, всё отлично, как только я ставлю кабель бризовский всё перестаёт отвечать и работать, такое впечатление что просто напросто блокируется доступ к роутеру, менял прошивки на 3 разные версии, с настройками игрался как хотел, вчера часа 3 с бубном шаманил и всё никак ..... я всё же грешу на роутер, но может кто что подскажет....
Сегодня на работе его проверил работает как сумашедший, но на работе другой инет, кто может помочь, потому что тех поддержка бриза полное г...о ничего не могут сказать....
Социальные закладки