Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 180 из 755 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 15095
  1. Вверх #3581
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    линейщики пришли аж на 4-е сутки после вызова
    Ктото вообще знает какое возмещение клиенту будет делать Бриз, если инета не было Х дней? И вообще когда то были случаи? В данном случае говорю про Бриз, но у моих знакомых бывают длительные отключения на Тенете, причем даже если "моргнул" свет.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

2. Вверх #3582
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от screjet Посмотреть сообщение
    Skeeter, кто-то просил лезть в тот злосчастный ящик? Кто-то заставлял? Ты нарушил простое правило невмешательства в ЧУЖОЕ оборудование. А теперь строишь из себя героя. Благодетеля. Никто тебе прав туда лезть не давал, ты сам себе решил и до сих пор считаешь свою глупость адекватным поступком.
    Ящик, Валик расположение запитки от ящика находится в метрах 30, так что меня и рядом там не валялось, а вот лифтовая - это не ваша собственность и к твоему сведению я ответственный за ключ от лифтовой и вообще выхода на крышу с чердаком, не будь я ленивый забрал бы копию с 9-го этажа и давал бы сам лично, включу из себя злобного председателя и что вы сделаете? А самое главное, кто просил это делать? - Пятница, 11 вечера, впереди какой-то праздник, а инета нету, а я за него заплатил, гонцы пришли аж в среду, мне нужно было почти неделю сидеть без инета и сколько бы звонков было в саппорт, у нас то в доме больше 90 абонов?

Вот очередное доказательство, что сказать спасибо вы сами не можете, а сами то хотите услышать в ответ какие вы хорошие и всегда всё делаете правильно...

3. Вверх #3583
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Ктото вообще знает какое возмещение клиенту будет делать Бриз, если инета не было Х дней? И вообще когда то были случаи? В данном случае говорю про Бриз, но у моих знакомых бывают длительные отключения на Тенете, причем даже если "моргнул" свет.
    мне когда-то пообещали вернуть 4грн, но как платил за lite64 90+24 за ип, так и платил...

4. Вверх #3584
    User banned
    Без одного дня - неделя, айпитиви так и не работает и судя по внешнему виду ящика на площадке никто его трогать (читай менять оборудование) и не собирается. Конечно отговорка про "тестовый режим" решает почти всё. За исключением одного но - до этого оно работало, теперь - нет и ничего для того чтобы снова заработало не предпринимается.

P.S. Ну да, вот такой я оптимист! Не верю что в последнюю секунду ночи с пятницы на субботу приедет вся в мигалках машина из "Бриза" и люди в белых халатах торжественно обновят оборудование.

5. Вверх #3585
    Частый гость Аватар для screjet
    Ящик, Валик расположение запитки от ящика находится в метрах 30, так что меня и рядом там не валялось, а вот лифтовая - это не ваша собственность и к твоему сведению я ответственный за ключ от лифтовой и вообще выхода на крышу с чердаком, не будь я ленивый забрал бы копию с 9-го этажа и давал бы сам лично, включу из себя злобного председателя и что вы сделаете? А самое главное, кто просил это делать? - Пятница, 11 вечера, впереди какой-то праздник, а инета нету, а я за него заплатил, гонцы пришли аж в среду, мне нужно было почти неделю сидеть без инета и сколько бы звонков было в саппорт, у нас то в доме больше 90 абонов?

Вот очередное доказательство, что сказать спасибо вы сами не можете, а сами то хотите услышать в ответ какие вы хорошие и всегда всё делаете правильно...
    Лифтовая и не твоя собственность. Ключника не оправдывает ни владение ключом, ни надуманное председательство ни потенциально-запаздывающая линейная служба во вмешательстве в ЧУЖОЕ оборудование, а уж тем более не красит. Как тебе еще пояснить твою неправоту? Почему нормальные люди как люди, позвонят в техсап, дождутся мастера и ремонта, а тебе нужно обязательно самому влезать руками в то, что тебе не принадлежит? Не жду адекватного ответа, оправдания в числах абонентов в доме ни к чему.

Без одного дня - неделя, айпитиви так и не работает
    В техсапе заявку оставляли? Возможно, придется подождать, нагрузка по замене оборудования серьезная, мы стараемся как можно быстрее все устранить, мгновенно не получается.
    (с) Бриз-Интернет

6. Вверх #3586
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Играем в игру — "ПОМОГИ БРИЗУ СТАТЬ ЛУЧШЕ" (с) [LESHIY_ODESSA]

========================================

Вполне адекватные предложения. Спасибо.

PS: На счёт веб-мани - проблема не наша, а оператора, через который осуществляется оплата. Решится на неделе.
    Последний раз редактировалось ATLANT1S; 29.10.2010 в 10:47.

7. Вверх #3587
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Саш в твоем случае тебе проще, у тебя нет работы, а у них она есть...для тебя...наверное... - это кагбэ намек, не ломайся...

8. Вверх #3588
    Лифтовая и не твоя собственность. Ключника не оправдывает ни владение ключом, ни надуманное председательство ни потенциально-запаздывающая линейная служба во вмешательстве в ЧУЖОЕ оборудование, а уж тем более не красит. Как тебе еще пояснить твою неправоту? Почему нормальные люди как люди, позвонят в техсап, дождутся мастера и ремонта, а тебе нужно обязательно самому влезать руками в то, что тебе не принадлежит? Не жду адекватного ответа, оправдания в числах абонентов в доме ни к чему.
    Скреж, ты понимаешь, что такое праздничная неделя без инета? Как же можно не выпивши(я трезвым не попадаю) не поиграть с друзьями в контру, не напостить фоты на за которые стыдно и потом по трезвяку удаляешь, а мне вот допустим помогали люди(один кабело подогнал, другой просто помогал) у которых WOW проплаченный(ты бы им вернул потеряные деньги?), а тут саппорт заряжает: "Ну праздники, мы тоже люди, ну будут они после понедельника", я заплатил за инет, и покупаю далеко не самые дешевые пакеты, я хочу получать то, что я заплатил, пошли и сделали ДОБРОЕ дело, опять позвонили в саппорт и поставили перед фактом, но "после понедельника" оказалось аж в среду...

Цитата Сообщение от ~aTL[A]nT1s~ Посмотреть сообщение
    Может Вы нам прошивки с необходимыми настройками на оборудования напишите? А то сами мы не местные, как настраивать DESы и DGSы не знаем.
    Ну блин видимо, не умеете, я лично не ковырялся глубоко в их настройках, но факт на лицо - работает через одно место...Лично я, лично я, когда что-то делаю новенькое и оно у меня не работает нормально, я либо убираю это к чертям, либо не сплю сутки и более, но курю маны, пока эта штука не начнет нормально работать...

И вот пару постов назад ты написал, знаю ли я провайдера лучше, так вот дело в том, что Норма, когда-то была куда по привлекательнее бриза, трекер без ратио, открытый 21 порт и ещё куча всего, норма себя считала лучшим провайдером и на основе этого начала "забивать" и что с ней случилось - это уже не провайдер, а подобие на провайдера и если Бриз будет иметь такое же отношение к услугам и абонентам - будет та же Норма, только больше, те на Таирово не успели выскочить...А то, что операторы их тех поддержки не однократно получали от абонентов по "чайнику"?

да я такая сволоч и пишу такие вещи...
    Последний раз редактировалось VladMasters; 29.10.2010 в 10:44.

9. Вверх #3589
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    мне когда-то пообещали вернуть 4грн, но как платил за lite64 90+24 за ип, так и платил...
    В этом плане мне нравится Тенет, думаю что Бриз давно бы уже сделал изменения. кто не знает, в Тенете деньги со чета снимаются посуточно, сутки прошли - денежка снялась. Интернета сутки небыло - денежка не снялась. И не надо никого тревожить чтобы сделали перерасчет, не надо 30 или 31 числа каждого месяца в панике вспоминать что ты не заплатил и в 12-00 у тебя отрубят инет. Много приимуществ.

10. Вверх #3590
    Скреж, ты понимаешь, что такое праздничная неделя без инета? Как же можно не выпивши(я трезвым не попадаю) не поиграть с друзьями в контру, не напостить фоты на за которые стыдно и потом по трезвяку удаляешь, а мне вот допустим помогали люди(один кабело подогнал, другой просто помогал) у которых WOW проплаченный(ты бы им вернул потеряные деньги?), а тут саппорт заряжает: "Ну праздники, мы тоже люди, ну будут они после понедельника", я заплатил за инет, и покупаю далеко не самые дешевые пакеты, я хочу получать то, что я заплатил, пошли и сделали ДОБРОЕ дело, опять позвонили в саппорт и поставили перед фактом, но "после понедельника" оказалось аж в среду...
    Любые вопросы решаются, есть соответствующие правила их решения, а право заботиться об абонентах и оборудовании - оно не ваше. Никто вам такого права не давал.
    думаю что Бриз давно бы уже сделал изменения
    Мы думали над этим. С таким подходом сложно планировать и прогнозировать, что в итоге может отрицательно отразиться на качестве услуги. Ситуация, когда пользователь сутки без сети - не допустима.
    (с) Бриз-Интернет

11. Вверх #3591
    Любые вопросы решаются, есть соответствующие правила их решения, а право заботиться об абонентах и оборудовании - оно не ваше. Никто вам такого права не давал.

Мы думали над этим. С таким подходом сложно планировать и прогнозировать, что в итоге может отрицательно отразиться на качестве услуги. Ситуация, когда пользователь сутки без сети - не допустима.
    так заботьтесь мать вашу, заведите себе отряд линейщиков, которые не верущие, работают за еду и подзатыльники по праздникам и выходным и тогда ситуация: "Сутки без интернета" будет не допустима, ты сам себе противоречишь, то ты мне пишешь нужно было сидеть 3-е суток без инета и ждать линейщиков, а ему пишешь, что такая ситуация не допустима, кто ты после этого?

12. Вверх #3592
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa

Часть первая | Часть вторая | Часть третья |
    Наш дизайнер захотел много денег и мы пытаемся заработать их единственным доступным для нам образом.

Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 27.11.2010 в 12:30.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

13. Вверх #3593
    Хаус, Вы молодец...

14. Вверх #3594
    так заботьтесь мать вашу, заведите себе отряд линейщиков, которые не верущие, работают за еду и подзатыльники по праздникам и выходным и тогда ситуация: "Сутки без интернета" будет не допустима, ты сам себе противоречишь, то ты мне пишешь нужно было сидеть 3-е суток без инета и ждать линейщиков, а ему пишешь, что такая ситуация не допустима, кто ты после этого?
    Перечитайте еще раз то, что написал. У вас 3е суток не было интернета? Не правда. В ящик лазал? лазал. Прекращайте выдумывать то, чего не было. Предлагаю закрыть тему и прошу больше не лезть туда, куда не просят.
    (с) Бриз-Интернет

15. Вверх #3595
    Перечитайте еще раз то, что написал. У вас 3е суток не было интернета? Не правда. В ящик лазил - лазил? Прекращайте выдумывать то, чего не было. Предлагаю закрыть тему и прошу больше не лезть туда, куда не просят.
    В ящик не лазил...Отсоединил запитку в лифтовой, протянул 15 метров своего кабеля со щита в парадной до лифтовой, скрутил и включил автомат(автомат изначально предназначенный для освещения чердака)...А вот если бы я этого не сделал то сидел бы субботу, воскресение, понедельник и вторник без инета...И вот не допустил ситуацию "Сутки без интернета" я, а не ты и не какой либо линейщик праздновавший какой-то там праздник, я не помню какой...

16. Вверх #3596
    User banned
    Skeeter
    Типичная ситуация, никто тут не виноват. Ничего удивительно что в нашей стране такое происходит, сам работаю в сфере услуг. Сервисники такие же люди как и Вы, за внеурочные работы им никто не доплачивает! Представьте ситуацию, Вы будете идти на объект и обслуживать оборудование в праздничный день (когда как Вы говорите все пьяны и играют в КС и ВОВ) за мизерную ставку 200-400 уев в свой законный выходной ? Если правильно подойти к вопросу, всё можно было бы сделать как минимум на след. день после вашей поломки и screjet Вам намекнул Вам об этом!
    Любые вопросы решаются, есть соответствующие правила их решения
    Перейдете на свой хлеб, поймете

17. Вверх #3597
    User banned
    поздравляю всех бризовцев с новыми скоростями... жить стало не так интересно - слишком быстро все залетает... теперь винт покупать...

18. Вверх #3598
    Alone in the world
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    .. жить стало не так интересно - слишком быстро все залетает...
    Казалось бы, при чём тут Бриз?...

P.S. а на счёт скорости да,

19. Вверх #3599
    Частый гость Аватар для Сhristen
    Чет я совсем скорость не почувствовала. Что было 2 мб, что стало 2 мб. Хоть и переключилась как надо...

20. Вверх #3600
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    активировал пакет на 512 в 0.33,сказали будет метр скорости не обращая внимания на названия
    уже 1.25,качает на 512

нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

Ответить в теме
Страница 180 из 755 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права