|
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Ящик, Валик расположение запитки от ящика находится в метрах 30, так что меня и рядом там не валялось, а вот лифтовая - это не ваша собственность и к твоему сведению я ответственный за ключ от лифтовой и вообще выхода на крышу с чердаком, не будь я ленивый забрал бы копию с 9-го этажа и давал бы сам лично, включу из себя злобного председателя и что вы сделаете? А самое главное, кто просил это делать? - Пятница, 11 вечера, впереди какой-то праздник, а инета нету, а я за него заплатил, гонцы пришли аж в среду, мне нужно было почти неделю сидеть без инета и сколько бы звонков было в саппорт, у нас то в доме больше 90 абонов?
Вот очередное доказательство, что сказать спасибо вы сами не можете, а сами то хотите услышать в ответ какие вы хорошие и всегда всё делаете правильно...
Без одного дня - неделя, айпитиви так и не работает и судя по внешнему виду ящика на площадке никто его трогать (читай менять оборудование) и не собирается. Конечно отговорка про "тестовый режим" решает почти всё. За исключением одного но - до этого оно работало, теперь - нет и ничего для того чтобы снова заработало не предпринимается.
P.S. Ну да, вот такой я оптимист! Не верю что в последнюю секунду ночи с пятницы на субботу приедет вся в мигалках машина из "Бриза" и люди в белых халатах торжественно обновят оборудование.
Лифтовая и не твоя собственность. Ключника не оправдывает ни владение ключом, ни надуманное председательство ни потенциально-запаздывающая линейная служба во вмешательстве в ЧУЖОЕ оборудование, а уж тем более не красит. Как тебе еще пояснить твою неправоту? Почему нормальные люди как люди, позвонят в техсап, дождутся мастера и ремонта, а тебе нужно обязательно самому влезать руками в то, что тебе не принадлежит? Не жду адекватного ответа, оправдания в числах абонентов в доме ни к чему.
В техсапе заявку оставляли? Возможно, придется подождать, нагрузка по замене оборудования серьезная, мы стараемся как можно быстрее все устранить, мгновенно не получается.Без одного дня - неделя, айпитиви так и не работает
(с) Бриз-Интернет
Скреж, ты понимаешь, что такое праздничная неделя без инета? Как же можно не выпивши(я трезвым не попадаю) не поиграть с друзьями в контру, не напостить фоты на за которые стыдно и потом по трезвяку удаляешь, а мне вот допустим помогали люди(один кабело подогнал, другой просто помогал) у которых WOW проплаченный(ты бы им вернул потеряные деньги?), а тут саппорт заряжает: "Ну праздники, мы тоже люди, ну будут они после понедельника", я заплатил за инет, и покупаю далеко не самые дешевые пакеты, я хочу получать то, что я заплатил, пошли и сделали ДОБРОЕ дело, опять позвонили в саппорт и поставили перед фактом, но "после понедельника" оказалось аж в среду...
Ну блин видимо, не умеете, я лично не ковырялся глубоко в их настройках, но факт на лицо - работает через одно место...Лично я, лично я, когда что-то делаю новенькое и оно у меня не работает нормально, я либо убираю это к чертям, либо не сплю сутки и более, но курю маны, пока эта штука не начнет нормально работать...
И вот пару постов назад ты написал, знаю ли я провайдера лучше, так вот дело в том, что Норма, когда-то была куда по привлекательнее бриза, трекер без ратио, открытый 21 порт и ещё куча всего, норма себя считала лучшим провайдером и на основе этого начала "забивать" и что с ней случилось - это уже не провайдер, а подобие на провайдера и если Бриз будет иметь такое же отношение к услугам и абонентам - будет та же Норма, только больше, те на Таирово не успели выскочить...А то, что операторы их тех поддержки не однократно получали от абонентов по "чайнику"?
да я такая сволоч и пишу такие вещи...
Последний раз редактировалось VladMasters; 29.10.2010 в 10:44.
В этом плане мне нравится Тенет, думаю что Бриз давно бы уже сделал изменения. кто не знает, в Тенете деньги со чета снимаются посуточно, сутки прошли - денежка снялась. Интернета сутки небыло - денежка не снялась. И не надо никого тревожить чтобы сделали перерасчет, не надо 30 или 31 числа каждого месяца в панике вспоминать что ты не заплатил и в 12-00 у тебя отрубят инет. Много приимуществ.
Любые вопросы решаются, есть соответствующие правила их решения, а право заботиться об абонентах и оборудовании - оно не ваше. Никто вам такого права не давал.Скреж, ты понимаешь, что такое праздничная неделя без инета? Как же можно не выпивши(я трезвым не попадаю) не поиграть с друзьями в контру, не напостить фоты на за которые стыдно и потом по трезвяку удаляешь, а мне вот допустим помогали люди(один кабело подогнал, другой просто помогал) у которых WOW проплаченный(ты бы им вернул потеряные деньги?), а тут саппорт заряжает: "Ну праздники, мы тоже люди, ну будут они после понедельника", я заплатил за инет, и покупаю далеко не самые дешевые пакеты, я хочу получать то, что я заплатил, пошли и сделали ДОБРОЕ дело, опять позвонили в саппорт и поставили перед фактом, но "после понедельника" оказалось аж в среду...
Мы думали над этим. С таким подходом сложно планировать и прогнозировать, что в итоге может отрицательно отразиться на качестве услуги. Ситуация, когда пользователь сутки без сети - не допустима.думаю что Бриз давно бы уже сделал изменения
(с) Бриз-Интернет
так заботьтесь мать вашу, заведите себе отряд линейщиков, которые не верущие, работают за еду и подзатыльники по праздникам и выходным и тогда ситуация: "Сутки без интернета" будет не допустима, ты сам себе противоречишь, то ты мне пишешь нужно было сидеть 3-е суток без инета и ждать линейщиков, а ему пишешь, что такая ситуация не допустима, кто ты после этого?
Играем в игру — "ПОМОГИ БРИЗУ СТАТЬ ЛУЧШЕ" (с) [LESHIY_ODESSA]
Часть первая | Часть вторая | Часть третья |
========================================
Наш дизайнер захотел много денег и мы пытаемся заработать их единственным доступным для нам образом.
========================================
![]()
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 27.11.2010 в 12:30.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Хаус, Вы молодец...
В ящик не лазил...Отсоединил запитку в лифтовой, протянул 15 метров своего кабеля со щита в парадной до лифтовой, скрутил и включил автомат(автомат изначально предназначенный для освещения чердака)...А вот если бы я этого не сделал то сидел бы субботу, воскресение, понедельник и вторник без инета...И вот не допустил ситуацию "Сутки без интернета" я, а не ты и не какой либо линейщик праздновавший какой-то там праздник, я не помню какой...
Skeeter
Типичная ситуация, никто тут не виноват. Ничего удивительно что в нашей стране такое происходит, сам работаю в сфере услуг. Сервисники такие же люди как и Вы, за внеурочные работы им никто не доплачивает! Представьте ситуацию, Вы будете идти на объект и обслуживать оборудование в праздничный день (когда как Вы говорите все пьяны и играют в КС и ВОВ) за мизерную ставку 200-400 уев в свой законный выходной ? Если правильно подойти к вопросу, всё можно было бы сделать как минимум на след. день после вашей поломки и screjet Вам намекнул Вам об этом!
Перейдете на свой хлеб, пойметеЛюбые вопросы решаются, есть соответствующие правила их решения![]()
поздравляю всех бризовцев с новыми скоростями... жить стало не так интересно - слишком быстро все залетает... теперь винт покупать...![]()
Чет я совсем скорость не почувствовала. Что было 2 мб, что стало 2 мб. Хоть и переключилась как надо...
Социальные закладки