Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 173 из 755 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 15095
  1. Вверх #3441
    User banned
    Оказалось, что в моем доме нет технической возможности ИПТВ в данный момент, но в ближайшее время придут мастера поменяют на более новое оборудование и мне перезвонят. Хотя до последних "профилактических работ" все работало. Ну ничего, подождем

2. Вверх #3442
    User banned
    Цитата Сообщение от forgotten Посмотреть сообщение
    В связи с изменениями в работе IPTV, всем у кого не заработало с сегодняшнего утра, просим оставлять заявки по телефону Технической поддержки 7972020
    Судя по всему телефон техподдержки подвергся тем же изменениям что и IPTV. Постоянный (естественно я не пробую звонить каждую минуту) сигнал занято вот уже 4 часа. А был бы несчастный чатик или на худой конец адрес электронной почты…

P.S. Сижу и радуюсь за отца Фёдора. А тема превращается в то во что она превращается опять же заслугами самого Бриза. Местечковый форум самого Бриза - невменяемый из-за модераторов и администраторов, которые развели там кумовство и землячество. По каждому поводу ходи к ним и кланяйся в ножки - барин разреши то, барин разреши это, барин дай хоть глазком посмотреть…

Конечно, никто не хочет иметь на своём форуме негативные отзывы, но для этого надо не бить пользователей по рукам и запрещать об этом писать, а работать хорошо и даже ещё лучше, чтобы писать было просто не о чем.

3. Вверх #3443
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Заработало! На Ж.Кюри по крайне мере

4. Вверх #3444
    Посетитель Аватар для Grot
    Проблема в администрации ресурсов.
    А так же проблема пользователей в постоянном неведении...Это всегда была и по сей день остается главной проблемой Бриза. Которую никто похоже устранять не собирается. И именно поэтому у Бризу столько негативных отзывов.
    К примеру ресурс - Игровая зона.
    Она умерла уже давно, сервера пустые, обновлений не происходит. Главный админ Сонар - тоже не ясно где.
    И тем не менее ссылка живет на ресурс. А зайдя туда становится лишь стыдно за своего провайдера. Так-как пустые сервера и новости годичной давности.
    Так же на торренте запрещено обсуждение игр, так-как видите-ли есть игровая зона...да нету ничего. Торрент единственный живой ресурс. И то только потому что там пользователи живут сами, его не нужно поддерживать...иначе бы и он умер, ибо админов и там так-же не бывает.
    Администрация, я прошу прислушаться ко мне хоть тут и убрать к черту эту идиотскую, устаревшую и никому не нужную игровую зону.
    Да и начните отписываться на своих ресурсах, а не только на обще-городском форуме.

5. Вверх #3445
    User banned
    да ладно вам... вон у нормы относительно все локальное работает, а вот дальше... так что я за нормальный интернет с таким порядком!

6. Вверх #3446
    Посетитель Аватар для Grot
    Гораздо лучше когда в идеале все. И внешний интернет и локальные ресурсы.
    Тогда и к провайдеру будет больше интереса. И не будут ставится вопросы:
    Так что мне больше надо, внешка или локалка? Хм, наверное внешка, пойду на бриз.

7. Вверх #3447
    Частый гость Аватар для screjet
    Конечно, никто не хочет иметь на своём форуме негативные отзывы, но для этого надо не бить пользователей по рукам и запрещать об этом писать, а работать хорошо и даже ещё лучше, чтобы писать было просто не о чем.
    Это почему же? Как раз форум и существует для негативных отзывов. Если у вас все работает и вы довольны, то наверняка ни форум ни техсап не понадобятся. Нужно только как-то определить, проблема в ПК или в сети бриза. Определить точно может техсап, а если дозвониться нельзя, то скорее всего что-то с сетью - в этом случае форум весьма полезен: не только вы обнаруживаете проблему с сетью.
    (с) Бриз-Интернет

8. Вверх #3448
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от screjet Посмотреть сообщение
    Это почему же? Как раз форум и существует для негативных отзывов. Если у вас все работает и вы довольны, то наверняка ни форум ни техсап не понадобятся. Нужно только как-то определить, проблема в ПК или в сети бриза. Определить точно может техсап, а если дозвониться нельзя, то скорее всего что-то с сетью - в этом случае форум весьма полезен: не только вы обнаруживаете проблему с сетью.
    Ну да с тех. саппом у нас(у Вас) проблем нету, посадить бы туда чел 10 или автоответчик, который при массовых пропаданиях инета говорил: "У нас проблема, здох кондей, сервер перегрелся, упал, сделаем примерно к 10 вечера, ожидайте, но если Вы звоните с инной проблемой, оставайтесь на линии и ожидайте оператора", а ещё лучше очередь на дозвон что бы была, с музыкой, потому, как это честно, я звоню и пытаюсь дозвонится 15 минут, у меня импульсный набор и пока я перенабирал номер, кто-то только, что взявший трубку с первого раза дозвонился, а я продолжаю редиалы...

9. Вверх #3449
    Новичок Аватар для comedy
    Добавте канал VH1Classic в тарифе Briz 10 Мбит?
    Последний раз редактировалось comedy; 23.10.2010 в 19:41.

10. Вверх #3450
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    screjet

Скажите пожалуйста будет до первого числа возможность сменить тарифный пакет через билинг????

Или бежать (звонить) в офис?
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

11. Вверх #3451
    Новичок Аватар для kot_da_vinci
    добрый вечер! борюсь с этой проблемой уже давно: добавляют новые каналы, а я не могу скачать плэйлист с сайта Бриз, не могу также зайти на личную страницу, выдаёт какую-то ошибку. Техподдержка также не может помочь в решении проблемы. Большая просьба - скиньте если не сложно новый IPTV.m3u на [email protected]. Заранее очень благодарен.

12. Вверх #3452
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от kot_da_vinci Посмотреть сообщение
    добрый вечер! борюсь с этой проблемой уже давно: добавляют новые каналы, а я не могу скачать плэйлист с сайта Бриз, не могу также зайти на личную страницу, выдаёт какую-то ошибку. Техподдержка также не может помочь в решении проблемы. Большая просьба - скиньте если не сложно новый IPTV.m3u на [email protected]. Заранее очень благодарен.
    DNS-сервера должны быть 192.168.1.1, 192.168.1.11 - техподдержка наверняка это говорила. Сделай Пуск-Выполнить-cmd, там набери nslookup ya.ru и вывод сюда брось.

13. Вверх #3453
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    DNS-сервера должны быть 192.168.1.1, 192.168.1.11 - техподдержка наверняка это говорила. Сделай Пуск-Выполнить-cmd, там набери nslookup ya.ru и вывод сюда брось.
    Поправочка. Это обязательно если роутер.

Если кабелем напрямую то лучше их не прописывать вручную, а все таки добиться получение от БРИЗа по DHCP.

14. Вверх #3454
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    screjet

Скажите пожалуйста будет до первого числа возможность сменить тарифный пакет через билинг????

Или бежать (звонить) в офис?
    так она и есть - я уже сменил... в смысле, что с 1-го числа - я на новом пакете

15. Вверх #3455
    Alone in the world
    Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    так она и есть - я уже сменил...
    Если не секрет, как?

16. Вверх #3456
    Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    так она и есть - я уже сменил... в смысле, что с 1-го числа - я на новом пакете
    Цитата Сообщение от CatDog Посмотреть сообщение
    Если не секрет, как?

Интересует тот же вопрос.

update

Больше не нтересует. Довели человека. Позвонит в тех. поддержку в три часа ночи. Цитирую:

1. Возможность изменения тарифного пакета появится в билинге ближе к первому числу.

2. Те кто подключался по акции — ПОДКЛЮЧЕНИЕ - 0 ГРН при внесении предоплаты за 4-5-6 месяцев вперед могут сменить свой тариф. В билинге они этого сделать не смогут т.к. на счету 0 грн. и действие пакета заканчивается по прошествии этих месяцев. Им нужно позвонить в абонентский отдел по телефону — 797-25-55 и решать вопрос с ними.

P.S. Вместе с тех. поддержкой выяснили что на сайте в "Контактах" нет телефона абон. отдела . Посоветовал им рассмотреть вопрос о внесении его туда.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 24.10.2010 в 02:36.

17. Вверх #3457
    Новичок
    а вы правы ребятки что-то не пашет iptv и каналы могли раскинуть: одесские, музыка, познавательные ну и т.д., а так пока что-то найдёшь ночь придёт, либо утро...

18. Вверх #3458
    User banned
    Ну каналы уже раскинули. Если раньше всё было 224.5.5.х, то теперь в новом списке каналы есть и на 224.5.1.х, 224.5.2.х, 224.5.3.х, 224.5.4.х. Это видимо и будут те группы каналов с соответствующими ограничениями. На 224.5.5.х остались как раз спортивные каналы, которые у некоторых работают.

19. Вверх #3459
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Готов поцеловать Бриз в попу...после этой реконструкции у меня IPTV заработало, уже пол. года его не видел...

20. Вверх #3460
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PiVV Посмотреть сообщение
    Ну каналы уже раскинули. Если раньше всё было 224.5.5.х, то теперь в новом списке каналы есть и на 224.5.1.х, 224.5.2.х, 224.5.3.х, 224.5.4.х. Это видимо и будут те группы каналов с соответствующими ограничениями. На 224.5.5.х остались как раз спортивные каналы, которые у некоторых работают.
    Очень похоже на правду: и по количеству потоков похоже, и блокировать диапазон в зависимости от пакета легко.

Ответить в теме
Страница 173 из 755 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права