Оказалось, что в моем доме нет технической возможности ИПТВ в данный момент, но в ближайшее время придут мастера поменяют на более новое оборудование и мне перезвонят. Хотя до последних "профилактических работ" все работало. Ну ничего, подождем![]()
|
Оказалось, что в моем доме нет технической возможности ИПТВ в данный момент, но в ближайшее время придут мастера поменяют на более новое оборудование и мне перезвонят. Хотя до последних "профилактических работ" все работало. Ну ничего, подождем![]()
Судя по всему телефон техподдержки подвергся тем же изменениям что и IPTV. Постоянный (естественно я не пробую звонить каждую минуту) сигнал занято вот уже 4 часа. А был бы несчастный чатик или на худой конец адрес электронной почты…
P.S. Сижу и радуюсь за отца Фёдора. А тема превращается в то во что она превращается опять же заслугами самого Бриза. Местечковый форум самого Бриза - невменяемый из-за модераторов и администраторов, которые развели там кумовство и землячество. По каждому поводу ходи к ним и кланяйся в ножки - барин разреши то, барин разреши это, барин дай хоть глазком посмотреть…
Конечно, никто не хочет иметь на своём форуме негативные отзывы, но для этого надо не бить пользователей по рукам и запрещать об этом писать, а работать хорошо и даже ещё лучше, чтобы писать было просто не о чем.
Заработало! На Ж.Кюри по крайне мере
Проблема в администрации ресурсов.
А так же проблема пользователей в постоянном неведении...Это всегда была и по сей день остается главной проблемой Бриза. Которую никто похоже устранять не собирается. И именно поэтому у Бризу столько негативных отзывов.
К примеру ресурс - Игровая зона.
Она умерла уже давно, сервера пустые, обновлений не происходит. Главный админ Сонар - тоже не ясно где.
И тем не менее ссылка живет на ресурс. А зайдя туда становится лишь стыдно за своего провайдера. Так-как пустые сервера и новости годичной давности.
Так же на торренте запрещено обсуждение игр, так-как видите-ли есть игровая зона...да нету ничего. Торрент единственный живой ресурс. И то только потому что там пользователи живут сами, его не нужно поддерживать...иначе бы и он умер, ибо админов и там так-же не бывает.
Администрация, я прошу прислушаться ко мне хоть тут и убрать к черту эту идиотскую, устаревшую и никому не нужную игровую зону.
Да и начните отписываться на своих ресурсах, а не только на обще-городском форуме.
да ладно вам... вон у нормы относительно все локальное работает, а вот дальше... так что я за нормальный интернет с таким порядком!![]()
Гораздо лучше когда в идеале все. И внешний интернет и локальные ресурсы.
Тогда и к провайдеру будет больше интереса. И не будут ставится вопросы:
Так что мне больше надо, внешка или локалка? Хм, наверное внешка, пойду на бриз.
Это почему же? Как раз форум и существует для негативных отзывов. Если у вас все работает и вы довольны, то наверняка ни форум ни техсап не понадобятся. Нужно только как-то определить, проблема в ПК или в сети бриза. Определить точно может техсап, а если дозвониться нельзя, то скорее всего что-то с сетью - в этом случае форум весьма полезен: не только вы обнаруживаете проблему с сетью.Конечно, никто не хочет иметь на своём форуме негативные отзывы, но для этого надо не бить пользователей по рукам и запрещать об этом писать, а работать хорошо и даже ещё лучше, чтобы писать было просто не о чем.
(с) Бриз-Интернет
Ну да с тех. саппом у нас(у Вас) проблем нету, посадить бы туда чел 10 или автоответчик, который при массовых пропаданиях инета говорил: "У нас проблема, здох кондей, сервер перегрелся, упал, сделаем примерно к 10 вечера, ожидайте, но если Вы звоните с инной проблемой, оставайтесь на линии и ожидайте оператора", а ещё лучше очередь на дозвон что бы была, с музыкой, потому, как это честно, я звоню и пытаюсь дозвонится 15 минут, у меня импульсный набор и пока я перенабирал номер, кто-то только, что взявший трубку с первого раза дозвонился, а я продолжаю редиалы...
Добавте канал VH1Classic в тарифе Briz 10 Мбит?
Последний раз редактировалось comedy; 23.10.2010 в 19:41.
screjet
Скажите пожалуйста будет до первого числа возможность сменить тарифный пакет через билинг????
Или бежать (звонить) в офис?
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
добрый вечер! борюсь с этой проблемой уже давно: добавляют новые каналы, а я не могу скачать плэйлист с сайта Бриз, не могу также зайти на личную страницу, выдаёт какую-то ошибку. Техподдержка также не может помочь в решении проблемы. Большая просьба - скиньте если не сложно новый IPTV.m3u на [email protected]. Заранее очень благодарен.
Интересует тот же вопрос.
update
Больше не нтересует. Довели человека. Позвонит в тех. поддержку в три часа ночи. Цитирую:
1. Возможность изменения тарифного пакета появится в билинге ближе к первому числу.
2. Те кто подключался по акции — ПОДКЛЮЧЕНИЕ - 0 ГРН при внесении предоплаты за 4-5-6 месяцев вперед могут сменить свой тариф. В билинге они этого сделать не смогут т.к. на счету 0 грн. и действие пакета заканчивается по прошествии этих месяцев. Им нужно позвонить в абонентский отдел по телефону — 797-25-55 и решать вопрос с ними.
P.S. Вместе с тех. поддержкой выяснили что на сайте в "Контактах" нет телефона абон. отдела. Посоветовал им рассмотреть вопрос о внесении его туда.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 24.10.2010 в 02:36.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
а вы правы ребятки что-то не пашет iptv и каналы могли раскинуть: одесские, музыка, познавательные ну и т.д., а так пока что-то найдёшь ночь придёт, либо утро...
Ну каналы уже раскинули. Если раньше всё было 224.5.5.х, то теперь в новом списке каналы есть и на 224.5.1.х, 224.5.2.х, 224.5.3.х, 224.5.4.х. Это видимо и будут те группы каналов с соответствующими ограничениями. На 224.5.5.х остались как раз спортивные каналы, которые у некоторых работают.
Готов поцеловать Бриз в попу...после этой реконструкции у меня IPTV заработало, уже пол. года его не видел...
Социальные закладки