|
leshiy_odessa
Я что-то не понял твоего высокомерия.
О какой шаре ты говоришь? Я за интернет плачу каждый месяц. Мне никто ничего не дарит.
Помню много смен тарифов, и сейчас пытаюсь внести ясность с этим IPTV.
Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.
Плюсы. Тарифы хороши. Ассиметрия значительна, но не сравнить с тырнетом(100 гривен пакет у Бриза и, ближайший, 95 у тынета). В любом случае, роутер(теперь уже полноценное решение в виде htpc, "спасибо" пптп) с подключенным жестким диском позволит держать рейтинги стабильно высокими, быстрая скачка закроет вопрос с контентом "к ужину".
Меня беспокоит:1. пптп, как и Лешого. Вытянет ли оборудование увеличенную нагрузку?
2. Внешние каналы. Вытянут ли они?
3. Стабильность бриза. Главный из факторов. Не пострадает ли она?
Понятно, что полностью на эти вопросы ответ мы получим пост-фактум после внедрения.
В остальном, спасибо за тарифы.
Меня тоже тревожит стабильность при пптп на высоких скоростях, чего так боятся переходить на ппое.
Ткните пжлста пальцем где это?Сообщение от Skeeter
Хех, а моя 10ка как стоила, так и стоит
ну да ладно. мне подходит
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
А новый 10/2 за 60 гривен не хочешь?
Фигня какая то получилось.Если абонент смог бы выбирать на тп себе нужные iptv каналы из общего списка - я бы понял....А так написали до ** и сиди гадай - отрубят "твой" канал или нет...Хотя непонятно зачем вообще трогать Iptv бо это не комер.услуга на данный момент....
Как минимум недальновидно ни с точки зрения здравого смысла, ни с точки зрения человеческой морали, жаловаться на то что улучшили или добавили.
Ну да, вы хотели большего, а получили как всегда. Но зачем же в первый же день ругань.
И в принципе они все делаю правильно. Они же не виноваты что денег у них не так много как у других (Тенет, Киевстар).
Поэтому давайте скажем спасибо, а к весне как обычно подымем очередную бучу по поводу тарифов. Глядишь опять появится демпинг от Киевстар№2.
P.S. Жалко что многие не понимают, что стоимость интернета, по сравнению с другими городами, у нас дешевле грязи. Зажрались Господа.
Что означает процитированная выше твоя фраза "80 за сто"? Если это 80 гривень за 100 мбит, то я такого тарифа на страничке с тарифами не нахожу. Прошу ткнуть пальцем где именно так написано или разъяснить твои инсинуации.что именно Вас интересует?
Я вижу не халяву, я вижу новые тарифы с асимметричными каналами.leshiy_odessa
Вы, это лучше молчите. Нам сделали хорошо, а вы тут...
БРИЗ спасибо за халяву!!!
Он наверное перепутал тарифы, Briz 80 Мбит = Даунлоад 80/аплоад 8 = (80 Мбит в секунду) / (8 Мбит в секунду) за 100 грн./мес.Skeeter
Нормальные изменения, 80 за сотку,
Это ответ Бриза на новые асимметричные тарифы Тенет и на волну недовольство абонентов(поспешный ответ).
В отличие от Тенет, Бриз оставил старые тарифы с симметричным каналом.
Т.е. у абонентов есть из чего выбрать.
Последний раз редактировалось zico1; 07.10.2010 в 07:14.
я не сотрудник бриза как тут предполагали, но имею отношение к провайдерам. так вот, господа не могущие жить без аплода, если вы все вместе одномоментно потеряетесь, то провайдер только вздохнет с облегчением, и не будет рвать себе волосы из одного месте со стенаниями "на кого ж вы меня покинули".
я вполне ясно выразился о ком идет речь. сам пользуюсь P2P и трафик у меня не малый получается, но я вижу большую разницу между пользователями ИНТЕРНЕТ и мастурбаторами на РЕЙТИНГ. для RDP, видеочатов, онлайн игр и всего всего всего домашнего даже 2 мегабит на исход более чем достаточно.
Социальные закладки