Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 157 из 755 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 15095
  1. Вверх #3121
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от screjet Посмотреть сообщение
    И все равно не факт, что совершенно не заинтересованный Скитер, совершенно не по своей воле, успеет записать все подробности на камеру и выложит на ютубе)
    выключи свет, я же буду сидеть с очками ночного видения и камерой Sony HandyCam с функцией NightShot...

2. Вверх #3122
    Как видишь можно прикапаться к любой из сторон участвующей в дискуссии, и реально обозначить кто виноват не реально, так, что не нужно настраивать юзеров против меня и кидаться какашками в мой огород ибо тогда я буду кирпидонами бить тонированные стекла...

3. Вверх #3123
    Частый гость Аватар для screjet
    Совершенно верно. Все указывает на твою незаинтересованность Всеми способами ты пытаешься избежать видение соседа с разбитым окном и яйцами и ничего не выходит: глаза сами туда смотрят, руки сами включают камеру и мозг при этом, как бы, не присутствует

4. Вверх #3124
    Совершенно верно. Все указывает на твою незаинтересованность Всеми способами ты пытаешься избежать видение соседа с разбитым окном и яйцами и ничего не выходит: глаза сами туда смотрят, руки сами включают камеру и мозг при этом, как бы, не присутствует
    где факт, что я это делаю и где факт, что не ты специально показываешь яйца, пока я снимаю как бегают котята по лужайке за мышкой на хоумвидео...

5. Вверх #3125
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    Как видишь можно прикапаться к любой из сторон участвующей в дискуссии, и реально обозначить кто виноват не реально, так, что не нужно настраивать юзеров против меня и кидаться какашками в мой огород ибо тогда я буду кирпидонами бить тонированные стекла...
    Никто никого не настраивает, это правда, что из-за тебя не стало этих вкусных каналов. Ну что поделаешь, если так оно и есть? Не начни ты трубить в трубу, до сих пор тихо-мирно все бы радовались, но ты просто обязан был высказать правду, причем она льется из тебя без участия мозга.. ну что тут поделаешь?.. форс-мажор)

6. Вверх #3126
    Никто никого не настраивает, это правда, что из-за тебя не стало этих вкусных каналов. Ну что поделаешь, если так оно и есть? Не начни ты трубить в трубу, до сих пор тихо-мирно все бы радовались, но ты просто обязан был высказать правду, причем она льется из тебя без участия мозга.. ну что тут поделаешь?.. форс-мажор)
    Я не верю, что из-за таких маленьких людей как я, меняется, что-то большое...Ведь наверняка у Бриза есть десяток, если не пол сотни "золотых" абонов, которые помогают Бризу вообще жить и я сомневаюсь, что ни один из них не помог бы укрыться от ответственности...

7. Вверх #3127
    Да и как мне кажется, за такое меня бы как минимум отключили от сети без права восстановления - это раз, а как максимум была бы какая-нибудь расправа...

8. Вверх #3128
    Веришь или нет - это уже религия, а есть пути наименьшего сопротивления, из тебя правда льется по этому пути, отключить каналы - путь наименьшего сопротивления. Логически, ты мог предположить такой исход, но религия не дала сделать такой вывод.
    укрыться от ответственности...
    Ложь слабее правды по определению, потому как она временна, а правда - вне времени. Еще бОльшая ложь потянула бы из тебя еще бОльшую правду, в итоге все равно выходит форс-мажор)

9. Вверх #3129
    Кстати, а что ночью X2 сделали, плачу за 10, а даунлоад 20, при чем с нескольких мест...

10. Вверх #3130
    Веришь или нет - это уже религия, а есть пути наименьшего сопротивления, из тебя правда льется по этому пути, отключить каналы - путь наименьшего сопротивления. Логически, ты мог предположить такой исход, но религия не дала сделать такой вывод.
    Ложь слабее правды по определению, потому как она временна, а правда - вне времени. Еще бОльшая ложь потянула бы из тебя еще бОльшую правду, в итоге все равно выходит форс-мажор)
    Да ну ладно, когда Бриз входит в дом, председателям делают "подарки", а почему не сделать "подарок" какому-нибудь прокурору, а он бы помог оставить каналы,а каналы в IPTV - это прирост абонов или хотя бы заинтересованность существующих...что-то тут не чисто?

11. Вверх #3131
    Да и как мне кажется, за такое меня бы как минимум отключили от сети без права восстановления - это раз, а как максимум была бы какая-нибудь расправа...
    За что? Правила сети не нарушал, отключать тебя не за что. Даже тот бан на форуме считаю не адекватным решением.
    Кстати, а что ночью X2 сделали, плачу за 10, а даунлоад 20, при чем с нескольких мест...
    Странно.. не заметил.. обычно такое происходит перед новыми тарифами)

12. Вверх #3132
    За что? Правила сети не нарушал, отключать тебя не за что. Даже тот бан на форуме считаю не адекватным решением.

Странно.. не заметил.. обычно такое происходит перед новыми тарифами)
    Да Скреж можно быть легальным негодяем, но всё равно я тебе не верю...так не бывает, не 5-ти летний же, которому можно обчухать, что побибикав на папиной машине сделал так, что она не заводится...

13. Вверх #3133
    Да ну ладно, когда Бриз входит в дом, председателям делают "подарки", а почему не сделать "подарок" какому-нибудь прокурору, а он бы помог оставить каналы,а каналы в IPTV - это прирост абонов или хотя бы заинтересованность существующих...что-то тут не чисто?
    Админресурс тратить на такие глупости - глупость) Все дело в вероятности: вероятность, что ктото будет пилить сук на которых сидит - довольно маленькая, но она есть, в итоге эта вероятность в твоем лице сработала, что в принципе опровергает вышесказанную вероятность со всеми последствиями.

14. Вверх #3134
    Да Скреж можно быть легальным негодяем, но всё равно я тебе не верю...так не бывает, не 5-ти летний же, которому можно обчухать, что побибикав на папиной машине сделал так, что она не заводится...
    Бибика довольно не кисло расходует аккумулятор, так что вполне возможно.

15. Вверх #3135
    Бибика довольно не кисло расходует аккумулятор, так что вполне возможно.
    я имел ввиду 2 раза бикнув, а оказывается папа вчера стартер спалил...

16. Вверх #3136
    "Даже крохотное существо влияет на всю вселенную" (с) Никола Тесла

17. Вверх #3137
    "Даже крохотное существо влияет на всю вселенную" (с) Никола Тесла
    Блин, если это такое существо как Тесла, то да, такой как он блин пускал молнии на расстояния в десятки километров, изобрел переменный ток и параллельно с Эдисоном и Поповым радио...
    Но я не Тесла...

18. Вверх #3138
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Телефон/скайп/аська/личка, не?

19. Вверх #3139
    Посетитель
    screjet
    Так что там насчет новых тарифов ? В вашем увлекательном споре промелькнула фраза.

И еще. Кто занимается техподдержкой приставок Topfield? Наш техсап или кто-то другой?
    Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.

20. Вверх #3140
    2 вопроса:
    Set-top-boxы подключаются через свич или роутер?
    Если их подключают через свич, то сколько будет стоить, что бы пришел дядька и зарегил МАКи Set-top-boxов ибо и свич, и роутер, и 3 сет-топа у меня уже есть...

Ответить в теме
Страница 157 из 755 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права