|
Как видишь можно прикапаться к любой из сторон участвующей в дискуссии, и реально обозначить кто виноват не реально, так, что не нужно настраивать юзеров против меня и кидаться какашками в мой огород ибо тогда я буду кирпидонами бить тонированные стекла...
Совершенно верно. Все указывает на твою незаинтересованностьВсеми способами ты пытаешься избежать видение соседа с разбитым окном и яйцами и ничего не выходит: глаза сами туда смотрят, руки сами включают камеру и мозг при этом, как бы, не присутствует
![]()
Никто никого не настраивает, это правда, что из-за тебя не стало этих вкусных каналов. Ну что поделаешь, если так оно и есть? Не начни ты трубить в трубу, до сих пор тихо-мирно все бы радовались, но ты просто обязан был высказать правду, причем она льется из тебя без участия мозга.. ну что тут поделаешь?.. форс-мажор)
Да и как мне кажется, за такое меня бы как минимум отключили от сети без права восстановления - это раз, а как максимум была бы какая-нибудь расправа...
Веришь или нет - это уже религия, а есть пути наименьшего сопротивления, из тебя правда льется по этому пути, отключить каналы - путь наименьшего сопротивления. Логически, ты мог предположить такой исход, но религия не дала сделать такой вывод.
Ложь слабее правды по определению, потому как она временна, а правда - вне времени. Еще бОльшая ложь потянула бы из тебя еще бОльшую правду, в итоге все равно выходит форс-мажор)укрыться от ответственности...
Кстати, а что ночью X2 сделали, плачу за 10, а даунлоад 20, при чем с нескольких мест...
Админресурс тратить на такие глупости - глупость) Все дело в вероятности: вероятность, что ктото будет пилить сук на которых сидит - довольно маленькая, но она есть, в итоге эта вероятность в твоем лице сработала, что в принципе опровергает вышесказанную вероятность со всеми последствиями.
"Даже крохотное существо влияет на всю вселенную" (с) Никола Тесла
Телефон/скайп/аська/личка, не?
screjet
Так что там насчет новых тарифов ? В вашем увлекательном споре промелькнула фраза.
И еще. Кто занимается техподдержкой приставок Topfield? Наш техсап или кто-то другой?
Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.
2 вопроса:
Set-top-boxы подключаются через свич или роутер?
Если их подключают через свич, то сколько будет стоить, что бы пришел дядька и зарегил МАКи Set-top-boxов ибо и свич, и роутер, и 3 сет-топа у меня уже есть...
Социальные закладки