Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 156 из 755 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 15095
  1. Вверх #3101
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Скрежет обманщик...

2. Вверх #3102
    Посетитель Аватар для forgotten
    Ты был забанен за маты на форуме и банил тебя не скрежет, так что пока отдыхай.

3. Вверх #3103
    Цитата Сообщение от forgotten Посмотреть сообщение
    Ты был забанен за маты на форуме и банил тебя не скрежет, так что пока отдыхай.
    знаешь я отдыхаю уже года 2 по одному аккаунту, и 3 по другому...а самое главное, что акк Skeeter был забанен не за маты, а за то, что в в открытую написал, что тогда в сетке IPTV были каналы НТВ+ Премьера и подобные, которые никоем образом там не могли оказаться, так как НТВ+ на них лицензию не продает...и я именно об этом написал, что они там не легально 100 пудова...из-за чего вообще началась перепалка я не помню, но это 100% помню...

4. Вверх #3104
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    кто отловил возобновившийся "Спорт1" в IPTV?

5. Вверх #3105
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    знаешь я отдыхаю уже года 2 по одному аккаунту, и 3 по другому...а самое главное, что акк Skeeter был забанен не за маты, а за то, что в в открытую написал, что тогда в сетке IPTV были каналы НТВ+ Премьера и подобные, которые никоем образом там не могли оказаться, так как НТВ+ на них лицензию не продает...и я именно об этом написал, что они там не легально 100 пудова...из-за чего вообще началась перепалка я не помню, но это 100% помню...
    т.е. на одном акке ты материшься, а на другом - нет? попахивает раздвоением личности.

6. Вверх #3106
    Посетитель Аватар для lannal
    3 вопроса:
    1. Когда снова появится программа каналов на приставке?
    2. Также, когда появлялся новый канал, то писали новость на приставке, сейчас тоже пропало?
    3. Почему не обновляются фильмы на VOD ?

7. Вверх #3107
    Частый гость Аватар для screjet
    да, что-то такое помню, тогда решил забанить вместо того, чтобы объявлять всему бризу, из-за какого умника не стало вышеперечисленных каналов.. мало ли.. земля таки круглая.

8. Вверх #3108
    Цитата Сообщение от screjet Посмотреть сообщение
    да, что-то такое помню, тогда решил забанить вместо того, чтобы объявлять всему бризу, из-за какого умника не стало вышеперечисленных каналов.. мало ли.. земля таки круглая.
    да ну, они там были ещё несколько месяцев, так, что Скреж не надо драматизировать, да и форум то закрытый, если вы конечно гуглабота туда не пустили...а вообще не нужно было меня злить ибо когда я злой и не доволен качеством услуги - язык развязывается...

9. Вверх #3109
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    т.е. на одном акке ты материшься, а на другом - нет? попахивает раздвоением личности.
    если я начинаю матерится, то везде...

10. Вверх #3110
    Квестер
    если я начинаю матерится, то везде...
    юношеский максимализм
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

11. Вверх #3111
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    юношеский максимализм
    нет, просто дурость, моя дурость...знаю нужно лечится, но не на ком...

12. Вверх #3112
    Постоялец форума
    да ну, они там были ещё несколько месяцев, так, что Скреж не надо драматизировать, да и форум то закрытый, если вы конечно гуглабота туда не пустили...а вообще не нужно было меня злить ибо когда я злой и не доволен качеством услуги - язык развязывается...
    Ты о себе большего мнения.
    п.с. Хотя теперь понятно из-за кого потеряли несколько каналов в тестовой трансляции.

13. Вверх #3113
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Ты о себе большего мнения.
    п.с. Хотя теперь понятно из-за кого потеряли несколько каналов в тестовой трансляции.
    Вы, именно Вы, Вы наивны, Вы повелись на провокационные слова Скрежета, а вот включить соображалку Вы забыли, я Вам поясню, Special For You...
    Работник, я не знаю, УкрЧастотНадзора или самого НТВ+ через Гугл находит моё сообщение на форуме, на котором, название темы без регистрации не прочитаешь, при том, что регистрация через only Бризовское мыло, а тема существовала-то сутки от силы, ибо меня забанили тему удалили, огласка никому не нужна...А если всё же это было прочитано на форме, то только абонентом Бриза, то где факт, что он раньше просто навсего не увидел этот канал в сетке?
    Или другой ход развития событий, этот самый человек N узнает при том, что я ему не звонил, так чисто где-то узнал на просторах инета или от друзей, но явно не на форуме Бриза, что такое есть, он подключается к Бризу и смотрит действительно ли это так...и собирает доказательства, которые нужно предоставить в инстанции занимающиеся урегулированием данных вопросов...Могло быть так, но не через первый вариант, думайте головой перед тем как писать...Следователь из Вас получился бы никакой, Вы не умеете продумывать варианты...

14. Вверх #3114
    А если всё же это было прочитано на форме, то только абонентом Бриза, то где факт, что он раньше просто навсего не увидел этот канал в сетке?
    Ты такой умный, но совершенно не в курсе, что бризовский форум читают не только абоненты бриза. Просто никто тебе об этом не говорил и не должны. Этот вариант ты не предусмотрел, однако, свои логические выводы считаешь истиной в последней инстанции и до сих пор так считаешь.

15. Вверх #3115
    Частый гость Аватар для Vilk@
    наконец то Вайфай заработал)))
    всем спасибо за подсказки!
    ♥ Leto ♥

16. Вверх #3116
    Ты такой умный, но совершенно не в курсе, что бризовский форум читают не только абоненты бриза. Просто никто тебе об этом не говорил и не должны. Этот вариант ты не предусмотрел, однако, свои логические выводы считаешь истиной в последней инстанции и до сих пор так считаешь.
    Ну вот если его читают не только Бризовцы, то это уже ваши проблемы...При том, что это явно не обычные смертные, ибо леваки там просто зарегаться не могут...

17. Вверх #3117
    Скреж для тебя пример подготовил...Мы живем в домах напротив, у тебя тонированные окна...Какой-то негодяй ночью тебе сделал кирпидоном дырку в твоем тонированом окне и мне вечером, когда я вышел покурить на балкон стало видно, как ты чешешь яйца, я тебе кричу: "Скрежет, мне видно как ты яйца чешешь" и получается, что я остаюсь виноватым, то, что я лицезрею это не по своей воле или тот нигадяй, который высадил тебе окно, а тебе харит поднять попу и заказать новое...

18. Вверх #3118
    Не совсем точно. Я заказал новое окно, оно в пути. Но пока оно в пути - его нет и ты видишь мои яйца. Ну нету технологии телепортации новых окон заказчику, т.е. у всех событий есть время жизни и у разбитого окна оно тоже есть. Нормальные люди понимают природу времени, как-то мирятся с этим, а ты - не понимаешь, ну кто тебе доктор?

19. Вверх #3119
    Не совсем точно. Я заказал новое окно, оно в пути. Но пока оно в пути - его нет и ты видишь мои яйца. Ну нету технологии телепортации новых окон заказчику, т.е. у всех событий есть время жизни и у разбитого окна оно тоже есть. Нормальные люди понимают природу времени, как-то мирятся с этим, а ты - не понимаешь, ну кто тебе доктор?
    Занавесь повесь, прекрати чухать яйца или тебе просто нравится эксгибиционировать?

20. Вверх #3120
    И все равно не факт, что совершенно не заинтересованный Скитер, совершенно не по своей воле, успеет записать все подробности на камеру и выложит на ютубе)

Ответить в теме
Страница 156 из 755 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права