Скрежет обманщик...
|
Скрежет обманщик...
Ты был забанен за маты на форуме и банил тебя не скрежет, так что пока отдыхай.
знаешь я отдыхаю уже года 2 по одному аккаунту, и 3 по другому...а самое главное, что акк Skeeter был забанен не за маты, а за то, что в в открытую написал, что тогда в сетке IPTV были каналы НТВ+ Премьера и подобные, которые никоем образом там не могли оказаться, так как НТВ+ на них лицензию не продает...и я именно об этом написал, что они там не легально 100 пудова...из-за чего вообще началась перепалка я не помню, но это 100% помню...
кто отловил возобновившийся "Спорт1" в IPTV?
3 вопроса:
1. Когда снова появится программа каналов на приставке?
2. Также, когда появлялся новый канал, то писали новость на приставке, сейчас тоже пропало?
3. Почему не обновляются фильмы на VOD ?
Вы, именно Вы, Вы наивны, Вы повелись на провокационные слова Скрежета, а вот включить соображалку Вы забыли, я Вам поясню, Special For You...
Работник, я не знаю, УкрЧастотНадзора или самого НТВ+ через Гугл находит моё сообщение на форуме, на котором, название темы без регистрации не прочитаешь, при том, что регистрация через only Бризовское мыло, а тема существовала-то сутки от силы, ибо меня забанили тему удалили, огласка никому не нужна...А если всё же это было прочитано на форме, то только абонентом Бриза, то где факт, что он раньше просто навсего не увидел этот канал в сетке?
Или другой ход развития событий, этот самый человек N узнает при том, что я ему не звонил, так чисто где-то узнал на просторах инета или от друзей, но явно не на форуме Бриза, что такое есть, он подключается к Бризу и смотрит действительно ли это так...и собирает доказательства, которые нужно предоставить в инстанции занимающиеся урегулированием данных вопросов...Могло быть так, но не через первый вариант, думайте головой перед тем как писать...Следователь из Вас получился бы никакой, Вы не умеете продумывать варианты...
Ты такой умный, но совершенно не в курсе, что бризовский форум читают не только абоненты бриза. Просто никто тебе об этом не говорил и не должны. Этот вариант ты не предусмотрел, однако, свои логические выводы считаешь истиной в последней инстанции и до сих пор так считаешь.А если всё же это было прочитано на форме, то только абонентом Бриза, то где факт, что он раньше просто навсего не увидел этот канал в сетке?
наконец то Вайфай заработал)))
всем спасибо за подсказки!
♥ Leto ♥
Скреж для тебя пример подготовил...Мы живем в домах напротив, у тебя тонированные окна...Какой-то негодяй ночью тебе сделал кирпидоном дырку в твоем тонированом окне и мне вечером, когда я вышел покурить на балкон стало видно, как ты чешешь яйца, я тебе кричу: "Скрежет, мне видно как ты яйца чешешь" и получается, что я остаюсь виноватым, то, что я лицезрею это не по своей воле или тот нигадяй, который высадил тебе окно, а тебе харит поднять попу и заказать новое...
Не совсем точно. Я заказал новое окно, оно в пути. Но пока оно в пути - его нет и ты видишь мои яйца. Ну нету технологии телепортации новых окон заказчику, т.е. у всех событий есть время жизни и у разбитого окна оно тоже есть. Нормальные люди понимают природу времени, как-то мирятся с этим, а ты - не понимаешь, ну кто тебе доктор?
И все равно не факт, что совершенно не заинтересованный Скитер, совершенно не по своей воле, успеет записать все подробности на камеру и выложит на ютубе)
Социальные закладки