|
Сообщения, высланные ботами (в т.ч. через рассылку) как бы и есть спам![]()
(с) Бриз-Интернет
Последний раз редактировалось UeeeBoom; 29.04.2010 в 14:42.
Просто спам-фильтр слишком "умный", вычисляет вероятность спама в письме по содержимому, и отлавливает рассылки, в которых максимум меняется имя-отчество. В итоге, во входящие попадают уникальные письма, а в спам все остальное. Как по мне, это удобно: заглянул, ничего важного, - вышел. Есть время, можно папку "спам" порассматривать![]()
Последний раз редактировалось screjet; 29.04.2010 в 15:52.
(с) Бриз-Интернет
сколько стоит подключение, кто знает?
Вы платите только за прокладку кабеля и если надо - дырку в стене. Кабель стоит 2.5 метров. Я заплатил 86 гривен кажись
Насчет бриза не скажу. Этой почтой я не пользуюсь.
Паковская почта отлично читается с любого прова.
Не должно быть так, что ты находясь на работе и выходя в нет с другого прова не имел доступ к своей почте. Или, что еще важнее, не имел доступ к рабочей почте из дома. Это нелогично.
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
спам-фильтр - полный отстой. тестовое письмо с рабочего, без всяких dnsbl-записей и прочего негатива, без аттачей и html, без каких-либо редиректов - метит спамом. Бриз брочается из крайностей в крайность - с полгода назад я просил настроить спамфильтр на старом почтовике, в ответ - не надо, сами настраивайте, у нас другая идеология. и тут прямо противоположное явление.
Какой у меня интересный случай был пока был в бане...Если бы не сосед, которому, сегодня делали кабельное и сильно матюкались на меня, то и не вспомнил, может быть...
Дело было так, делаю я себе переезд из комнаты в комнату, 2 дня комп не был подключен к инету...На третий день перетаскиваю кабель инета до вводной в новую комнату розетки, обрезаю, обжимаю, всовываю и тут ппц...нема нета...думаю, всё, Джамшюты запароли витую в стене до выводной розетки...Беру кабель тестер и прозваниваю от розетки выводной, до вводной, нема сигнала, беру нож ставлю ударник на HI и вуаля участок заработал, стало легче, что витая в стенах целая, но инета всё равно нету...Беру тестером втыкаюсь в розетку в которую подведен инет со стороны бриза(там не коннектор, а именно розетка и патч между двумя розетками) нема сигнала в Tx паре, думаю тут тоже розетка видимо такая, беру её переразделываю - 0 на массу, ещё раз, разломалась розетка на 3-ей разделке, нож её ударником на HI режиме расколол...Тут входит мой сосед и дядя в одном лице(как раз недавно квартиру напротив купил) и интересуется в чем же дело, я так и так, и тут он мне говорит: "Так тебя же отключили", я: "Это новый Тайский стёб?"(да понабирался фраз с фильмов), он: "Да нет, утром мне подключали кабельное и кабельщик сказал, что отключает тебя, так как твоя розетка ему мешает в ящике ДРС и вытянул коннектор"...Я потух...В шоке...Звоню в саппорт, сказали не может быть, но так как дяде в тот же день собирались идти линейщики подключать ещё и инет, то они мне втыкнули коннектор в ДРС...Странные однако кабельщики в Бризе, чес слово, отключил от нета, мне ничего не сказал, при том, что я был дома...Написал я заявление, сегодня соседу по лестничной клетке "поправляли" кабельное и говорит мол: "Вот в 60-й умник живет, заяву написал на меня, а я хотел, что бы его на другую ДРС переключили"...Конечно это была не совсем цитата, так как там, и мат был, и сказано немного иначе, но суть понятна...При том, что эти же кабельщики ещё год назад мне возле ДРС написали "Соц. Пакет 60кв. Проверять!" и стрелочку на ДРС, я подошел спросить: "Шо за нах?", сказали: "Не нравится - сотри", я не стер и этого делать не буду, пока они это не сделают сами, чего это я должен тратить спирт и вообще по факту они меня оскорбили, типа я жулик, при том, что телек не смотрю и скручивать частотный фильтр мне нафиг не нужно, если они забыли поставить этот фильтр, когда был сделан переход на соц. пакет, а потом удивились, что он там отсутствует, то это их проблемы и не нужно устраивать цирк...Уважаемая администрация Бриза, найдите управу на этих "диких зверей", ещё пока жду, пока прийдут сотрут...
Последний раз редактировалось VladMasters; 03.05.2010 в 22:30.
линейщика случайно не батоном называют ?))))))))
эт в его стиле)
((( (( ( in trance with armin van buuren ) )) )))
а не подскажешь в личку что это за адресс был
Do ut des
У меня сегодня смешнее было. Сижу за ноут, вдруг пропадет инет и пишет "Сетевой кабель не подключен". Я вытянул-вставил - нифига. Позвонил в ТП, сказали, мол попробуй перезагрузи. Повешал трубку. Перезагрузил, хотя не понимал, как это может помочь, ну да ладно. Попробывал на нетбук подсоединить - тоже самое. Вышел на лестничную клетку и пошел по витой паре. Дошел до того, как моя витая пара уходит в трубу и наверх. И вижу что эту витуху кто-то дергает. Я аж охренел ) Звоню в ТП и так и говорю, мол кто-то дергает, нет ли ваших технарей. И сам поднимаюсь выше по этажам и встречаюсь с техником. Оборудование меняли ) Ну я ему сказал, что он выдернул мою витуху, а он - меняю железяки. Ну я поблагодарил и свалил ждать)
меняю железяки!!!..а предупредить???......странная компания![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Они должны всех обзванивать? Я к этому спокойно отношусь. И абсолютно никакого зла не держу.
Ребятам и так спасибо за хорошую работу.
а зачем всех обзванивать???..у нас на стриме,просто на мыло предупреждают..с такого то по такое то будет лажа из за смены оборудования....проще простого......я рад за Вас!....удачи!!!
![]()
я внутренним мылом не пользуюсь. И к тому же, не думаю я, что это было планово. Просто техник решил сделать лучше и поступил по своему. И правильно сделал. А я не умер от 10 минут без интернета
действительно,,что такое 10мин?...ерунда
...а кое для кого потеря в баксах
...не,я не про себя...мне это тоже как то паралельно
![]()
Социальные закладки