Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 141 из 755 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 15095
  1. Вверх #2801
    User banned
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    да, то спам фильтр не работал, то теперь гребет всё подряд, люди настройте этот несчастный СпамОтсосин...А то он даже уведомления с контакта и форума метит...

2. Вверх #2802
    Частый гость Аватар для screjet
    Сообщения, высланные ботами (в т.ч. через рассылку) как бы и есть спам
    (с) Бриз-Интернет

3. Вверх #2803
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от screjet Посмотреть сообщение
    ооо, вот это подход, я понимаю. нет рассылкам!

4. Вверх #2804
    User banned
    Цитата Сообщение от screjet Посмотреть сообщение
    ты так пишешь как бутд-то в исходнике письма БОТ ставит пометку, что отправлял БОТ и по этой метке Спам-фильтр фильтрует...ЖЖОТЕ!!!...У меня лично Ассасин редко гребет нужное под СПАМ, правда и СПАМ проскакивает...

По настройкам Ассасина порог блокировки 9.8, маркировки 9.4...
    Последний раз редактировалось UeeeBoom; 29.04.2010 в 14:42.

5. Вверх #2805
    Частый гость Аватар для screjet
    Просто спам-фильтр слишком "умный", вычисляет вероятность спама в письме по содержимому, и отлавливает рассылки, в которых максимум меняется имя-отчество. В итоге, во входящие попадают уникальные письма, а в спам все остальное. Как по мне, это удобно: заглянул, ничего важного, - вышел. Есть время, можно папку "спам" порассматривать
    Последний раз редактировалось screjet; 29.04.2010 в 15:52.
    (с) Бриз-Интернет

6. Вверх #2806
    Новичок
    сколько стоит подключение, кто знает?

7. Вверх #2807
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Вы платите только за прокладку кабеля и если надо - дырку в стене. Кабель стоит 2.5 метров. Я заплатил 86 гривен кажись

8. Вверх #2808
    Частый гость Аватар для Lexxx
    Цитата Сообщение от UeeeBoom Посмотреть сообщение
    нет, с внешки ты не заберешь бризовскую почту...
    Насчет бриза не скажу. Этой почтой я не пользуюсь.
    Цитата Сообщение от SergSSS Посмотреть сообщение
    Может я ошибаюсь, но почта ни у одного прова, зарегистрированная на его серваке не может читаться от другого прова. По моему это уже лет 15 как минимум так, или изменилось у кого-то?
    Паковская почта отлично читается с любого прова.
    Цитата Сообщение от mazay_07 Посмотреть сообщение
    я с датагрупп не могу достучатся до бризовской почты-весь отдел АСУ бился и никак...
    Не должно быть так, что ты находясь на работе и выходя в нет с другого прова не имел доступ к своей почте. Или, что еще важнее, не имел доступ к рабочей почте из дома. Это нелогично.
    Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства

9. Вверх #2809
    Совестьless Аватар для Bioroido
    спам-фильтр - полный отстой. тестовое письмо с рабочего, без всяких dnsbl-записей и прочего негатива, без аттачей и html, без каких-либо редиректов - метит спамом. Бриз брочается из крайностей в крайность - с полгода назад я просил настроить спамфильтр на старом почтовике, в ответ - не надо, сами настраивайте, у нас другая идеология. и тут прямо противоположное явление.

10. Вверх #2810
    User banned
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    спам-фильтр - полный отстой. тестовое письмо с рабочего, без всяких dnsbl-записей и прочего негатива, без аттачей и html, без каких-либо редиректов - метит спамом. Бриз брочается из крайностей в крайность - с полгода назад я просил настроить спамфильтр на старом почтовике, в ответ - не надо, сами настраивайте, у нас другая идеология. и тут прямо противоположное явление.
    дурдом Вэсэлка...и вообще старый почтовик был удобнее...

11. Вверх #2811
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Какой у меня интересный случай был пока был в бане...Если бы не сосед, которому, сегодня делали кабельное и сильно матюкались на меня, то и не вспомнил, может быть...
    Дело было так, делаю я себе переезд из комнаты в комнату, 2 дня комп не был подключен к инету...На третий день перетаскиваю кабель инета до вводной в новую комнату розетки, обрезаю, обжимаю, всовываю и тут ппц...нема нета...думаю, всё, Джамшюты запароли витую в стене до выводной розетки...Беру кабель тестер и прозваниваю от розетки выводной, до вводной, нема сигнала, беру нож ставлю ударник на HI и вуаля участок заработал, стало легче, что витая в стенах целая, но инета всё равно нету...Беру тестером втыкаюсь в розетку в которую подведен инет со стороны бриза(там не коннектор, а именно розетка и патч между двумя розетками) нема сигнала в Tx паре, думаю тут тоже розетка видимо такая, беру её переразделываю - 0 на массу, ещё раз, разломалась розетка на 3-ей разделке, нож её ударником на HI режиме расколол...Тут входит мой сосед и дядя в одном лице(как раз недавно квартиру напротив купил) и интересуется в чем же дело, я так и так, и тут он мне говорит: "Так тебя же отключили", я: "Это новый Тайский стёб?"(да понабирался фраз с фильмов), он: "Да нет, утром мне подключали кабельное и кабельщик сказал, что отключает тебя, так как твоя розетка ему мешает в ящике ДРС и вытянул коннектор"...Я потух...В шоке...Звоню в саппорт, сказали не может быть, но так как дяде в тот же день собирались идти линейщики подключать ещё и инет, то они мне втыкнули коннектор в ДРС...Странные однако кабельщики в Бризе, чес слово, отключил от нета, мне ничего не сказал, при том, что я был дома...Написал я заявление, сегодня соседу по лестничной клетке "поправляли" кабельное и говорит мол: "Вот в 60-й умник живет, заяву написал на меня, а я хотел, что бы его на другую ДРС переключили"...Конечно это была не совсем цитата, так как там, и мат был, и сказано немного иначе, но суть понятна...При том, что эти же кабельщики ещё год назад мне возле ДРС написали "Соц. Пакет 60кв. Проверять!" и стрелочку на ДРС, я подошел спросить: "Шо за нах?", сказали: "Не нравится - сотри", я не стер и этого делать не буду, пока они это не сделают сами, чего это я должен тратить спирт и вообще по факту они меня оскорбили, типа я жулик, при том, что телек не смотрю и скручивать частотный фильтр мне нафиг не нужно, если они забыли поставить этот фильтр, когда был сделан переход на соц. пакет, а потом удивились, что он там отсутствует, то это их проблемы и не нужно устраивать цирк...Уважаемая администрация Бриза, найдите управу на этих "диких зверей", ещё пока жду, пока прийдут сотрут...
    Последний раз редактировалось VladMasters; 03.05.2010 в 22:30.

12. Вверх #2812
    Посетитель Аватар для сасед
    линейщика случайно не батоном называют ?))))))))
    эт в его стиле)
    ((( (( ( in trance with armin van buuren ) )) )))

13. Вверх #2813
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от сасед Посмотреть сообщение
    линейщика случайно не батоном называют ?))))))))
    эт в его стиле)
    так это был не линейщик, а кабельщик, линейщики сами в шоке были, когда восстанавливали коннект...

14. Вверх #2814
    Новичок Аватар для EBj
    а не подскажешь в личку что это за адресс был
    Do ut des

15. Вверх #2815
    У меня сегодня смешнее было. Сижу за ноут, вдруг пропадет инет и пишет "Сетевой кабель не подключен". Я вытянул-вставил - нифига. Позвонил в ТП, сказали, мол попробуй перезагрузи. Повешал трубку. Перезагрузил, хотя не понимал, как это может помочь, ну да ладно. Попробывал на нетбук подсоединить - тоже самое. Вышел на лестничную клетку и пошел по витой паре. Дошел до того, как моя витая пара уходит в трубу и наверх. И вижу что эту витуху кто-то дергает. Я аж охренел ) Звоню в ТП и так и говорю, мол кто-то дергает, нет ли ваших технарей. И сам поднимаюсь выше по этажам и встречаюсь с техником. Оборудование меняли ) Ну я ему сказал, что он выдернул мою витуху, а он - меняю железяки. Ну я поблагодарил и свалил ждать)

16. Вверх #2816
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    меняю железяки!!!..а предупредить???......странная компания
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

17. Вверх #2817
    Они должны всех обзванивать? Я к этому спокойно отношусь. И абсолютно никакого зла не держу.
    Ребятам и так спасибо за хорошую работу.

18. Вверх #2818
    а зачем всех обзванивать???..у нас на стриме,просто на мыло предупреждают..с такого то по такое то будет лажа из за смены оборудования....проще простого ......я рад за Вас!....удачи!!!

19. Вверх #2819
    я внутренним мылом не пользуюсь. И к тому же, не думаю я, что это было планово. Просто техник решил сделать лучше и поступил по своему. И правильно сделал. А я не умер от 10 минут без интернета

20. Вверх #2820
    действительно,,что такое 10мин?...ерунда ...а кое для кого потеря в баксах ...не,я не про себя...мне это тоже как то паралельно

Ответить в теме
Страница 141 из 755 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права