Ходила платила седня за инет, оказалось что :
С 1 августа стоимость безлимитных Интернет-пакетов: Lite 512 Кбит/с - 60 грн, Lite 1024 Кбит/с - 110 грн![]()
|
Ходила платила седня за инет, оказалось что :
С 1 августа стоимость безлимитных Интернет-пакетов: Lite 512 Кбит/с - 60 грн, Lite 1024 Кбит/с - 110 грн![]()
да...
доигрались в демпинг..упали доходы компаний как минимум в 4 раза
Счетоводов чужих денег то развелось... Радоваться не стоит, многие сетки не способны обеспечить многих пользователей такими пакетами. Пока их было 5-10 на сетку, это еще как-то держалось, а с такими ценами и таким количеством юзеров - во первых вымрет одесса(как мы ее знаем, т.е. 100 mbit OdEx), а во вторых вымрут все узкие места в магистралях и проектах построения... Когда уже начнется борьба за качество то ?
Не знаю. Если, например, мой Лайт 512 не будет устраивать, перейду на 256, и так далее. И думаю, в этом буду не одинок. Хотя БРИЗ еще НИ РАЗУ не дал усомниться в своей компетентности. Абонент с 2004 года.
Не могу понять. Обычно, если перестаёт устраивать скорость, я, перехожу на более скоростной пакет, а у вас наоборот. Смысл?
Смысл обычный. Если не обеспечивается установленная пакетом скорость(чего я ни разу не наблюдал) - какие соображения платить больше?
Ну, если скорость не важна, тогда да - смысла платить больше нет.
Я вот хочу ради эксперемента перейти на 1024 и сравнить! Есть ли вообще смысл иметь такую скорость для меня ?! Ведь меня и 256 сейчас устраивает!Хаб работает как часики а с внешнего инета практически ничего и не качаю!
Вот если пинг упадёт в БФ2 то будет супер! Если нет то и платить более и иметь пакет нафихненужный но с ошеломительной циферой не вижу смысла!
Что-то мало верится что с увеличением скорости уменьшится пинг, пусть представители компании просветят.
В том-то и дело, что многие сети не могут выдержать. Но на Бризе такие проблемы отсутствуют. В оптико-волоконной Бризовской сети только на внутрисетевом трекере несколько тысяч абонентов постоянно обмениваются файлом на скоростях 7-10 Мбайт в сек. А плюс внутрисетевой хаб, плюс фтп пользователей которые также обмениваются на скорости достигающей 10 Мб/с. И это никак не нагружает общую сеть (Скорость обмена зависит не от загруженности сети, а от ограничений установленных пользователем). Учитывая подобные обстоятельства, внешка (даже с удвоением скорости) никак не нагрузит сеть.
"Узкое место" Бриза - медь. Но и там все более-менее. Все работает из принципа - главное это внешка. Если сеть нагружена, то обрезается скорость на внутрисетевые, но внешка продолжает нормально работать.
А "одессы" у Бриза никогда не было. Так что и волноваться за нее не стоит.
хехе... будут жалобы - "а чего это мы не получаем свой мегабит, качая с ***, который к тому-же вот тут рядом, рукой подать" - это будет реальным сценарием.
С Iptv походу проблемы. Показывает просто ужасно(не всегда, а сегодня). И то всего несколько каналов.
У меня знакомый на Заболотного,60 там медь или оптика, и, если медь, то в планах ли оптика? Спасибо.
Последний раз редактировалось minaev.a.d.; 28.07.2007 в 15:24.
по ходу сегодня Бриз колбасит сильно!И всё происки ,мабуть, недоброжелателей...
Внешка выпадала по несколько раз !! Говорят что в городе перебои с энергообеспечением?!
Надеюсь что с Бриза компетентные люди хоть где-то скажут "Пардон!"
У других провайдеров таже петрушка?
Последний раз редактировалось GoshaD; 28.07.2007 в 15:39.
Ага. С утра такое было. Ничего кроме сайта бриза не грузилось. Сейчас iptv. блин, они бы хоть предупреждали.
Может причина в этом.Код:28 июля с 6:00 до 17:00 в связи с проведением ремонтных работ на Одесской ТЭЦ будет отключена электроэнергия в центральной части города: от Пересыпского моста до Железнодорожного вокзала и от ул. Балковской до ул. Преображенской.
Социальные закладки