Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 14 из 755 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 15095
  1. Вверх #261
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Ходила платила седня за инет, оказалось что :
    С 1 августа стоимость безлимитных Интернет-пакетов: Lite 512 Кбит/с - 60 грн, Lite 1024 Кбит/с - 110 грн

2. Вверх #262
    User banned
    да...
    доигрались в демпинг..упали доходы компаний как минимум в 4 раза

3. Вверх #263
    User banned
    Цитата Сообщение от osero Посмотреть сообщение
    да...
    Какая жаль!(с)

4. Вверх #264
    Частый гость
    Цитата Сообщение от osero Посмотреть сообщение
    да...
    идите в бан

5. Вверх #265
    Частый гость
    Счетоводов чужих денег то развелось... Радоваться не стоит, многие сетки не способны обеспечить многих пользователей такими пакетами. Пока их было 5-10 на сетку, это еще как-то держалось, а с такими ценами и таким количеством юзеров - во первых вымрет одесса(как мы ее знаем, т.е. 100 mbit OdEx), а во вторых вымрут все узкие места в магистралях и проектах построения... Когда уже начнется борьба за качество то ?

6. Вверх #266
    User banned
    Не знаю. Если, например, мой Лайт 512 не будет устраивать, перейду на 256, и так далее. И думаю, в этом буду не одинок. Хотя БРИЗ еще НИ РАЗУ не дал усомниться в своей компетентности. Абонент с 2004 года.

7. Вверх #267
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Не могу понять. Обычно, если перестаёт устраивать скорость, я, перехожу на более скоростной пакет, а у вас наоборот. Смысл?

8. Вверх #268
    User banned
    Смысл обычный. Если не обеспечивается установленная пакетом скорость(чего я ни разу не наблюдал) - какие соображения платить больше?

9. Вверх #269
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Ну, если скорость не важна, тогда да - смысла платить больше нет.

10. Вверх #270
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Я вот хочу ради эксперемента перейти на 1024 и сравнить! Есть ли вообще смысл иметь такую скорость для меня ?! Ведь меня и 256 сейчас устраивает!Хаб работает как часики а с внешнего инета практически ничего и не качаю!
    Вот если пинг упадёт в БФ2 то будет супер! Если нет то и платить более и иметь пакет нафихненужный но с ошеломительной циферой не вижу смысла!

11. Вверх #271
    Посетитель Аватар для KopH
    Что-то мало верится что с увеличением скорости уменьшится пинг, пусть представители компании просветят.

12. Вверх #272
    Посетитель Аватар для James_Boo
    Цитата Сообщение от Lynx123 Посмотреть сообщение
    Счетоводов чужих денег то развелось... Радоваться не стоит, многие сетки не способны обеспечить многих пользователей такими пакетами. Пока их было 5-10 на сетку, это еще как-то держалось, а с такими ценами и таким количеством юзеров - во первых вымрет одесса(как мы ее знаем, т.е. 100 mbit OdEx), а во вторых вымрут все узкие места в магистралях и проектах построения... Когда уже начнется борьба за качество то ?
    В том-то и дело, что многие сети не могут выдержать. Но на Бризе такие проблемы отсутствуют. В оптико-волоконной Бризовской сети только на внутрисетевом трекере несколько тысяч абонентов постоянно обмениваются файлом на скоростях 7-10 Мбайт в сек. А плюс внутрисетевой хаб, плюс фтп пользователей которые также обмениваются на скорости достигающей 10 Мб/с. И это никак не нагружает общую сеть (Скорость обмена зависит не от загруженности сети, а от ограничений установленных пользователем). Учитывая подобные обстоятельства, внешка (даже с удвоением скорости) никак не нагрузит сеть.

"Узкое место" Бриза - медь. Но и там все более-менее. Все работает из принципа - главное это внешка. Если сеть нагружена, то обрезается скорость на внутрисетевые, но внешка продолжает нормально работать.

А "одессы" у Бриза никогда не было. Так что и волноваться за нее не стоит.

13. Вверх #273
    Частый гость
    хехе... будут жалобы - "а чего это мы не получаем свой мегабит, качая с ***, который к тому-же вот тут рядом, рукой подать" - это будет реальным сценарием.

14. Вверх #274
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    С Iptv походу проблемы. Показывает просто ужасно(не всегда, а сегодня). И то всего несколько каналов.
    У меня знакомый на Заболотного,60 там медь или оптика, и, если медь, то в планах ли оптика? Спасибо.
    Последний раз редактировалось minaev.a.d.; 28.07.2007 в 15:24.

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от Lynx123 Посмотреть сообщение
    хехе... будут жалобы - "а чего это мы не получаем свой мегабит, качая с ***, который к тому-же вот тут рядом, рукой подать" - это будет реальным сценарием.
    Там все честно. 512 пакет LITE. Плюс падение вроде как не более чем на 30 процентов от декларированных 512. Я думаю, и тут мое имхо, это приемлимо. Главное чтоб пинги не выросли. Играю редко. Но на забугорных серверах COD 2. И пинг важнее скорости. И снова мое имхо.

16. Вверх #276
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    по ходу сегодня Бриз колбасит сильно! И всё происки ,мабуть, недоброжелателей... Внешка выпадала по несколько раз !! Говорят что в городе перебои с энергообеспечением?!
    Надеюсь что с Бриза компетентные люди хоть где-то скажут "Пардон!"
    У других провайдеров таже петрушка?
    Последний раз редактировалось GoshaD; 28.07.2007 в 15:39.

17. Вверх #277
    Ага. С утра такое было. Ничего кроме сайта бриза не грузилось. Сейчас iptv. блин, они бы хоть предупреждали.

18. Вверх #278
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Код:
    28 июля с 6:00 до 17:00 в связи с проведением ремонтных работ на Одесской ТЭЦ будет отключена электроэнергия в центральной части города: от Пересыпского моста до Железнодорожного вокзала и от ул. Балковской до ул. Преображенской.
    Может причина в этом.

19. Вверх #279
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Код:
    28 июля с 6:00 до 17:00 в связи с проведением ремонтных работ на Одесской ТЭЦ будет отключена электроэнергия в центральной части города: от Пересыпского моста до Железнодорожного вокзала и от ул. Балковской до ул. Преображенской.
    Может причина в этом.
    А как это связано с Пос. Кото-м?

20. Вверх #280
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от QA Engineer Посмотреть сообщение
    А как это связано с Пос. Кото-м?
    Бриз откуда берет инет?

Ответить в теме
Страница 14 из 755 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права