|
респект ТП, я им вообще не звоню...)))
не могу зайти на gelezo.com.ua. ещё пару часов назад заходил без вопросов.
с другого провайдера заходит без проблем.
а у меня до сих пор нет( на все ресурсы заходит, и внешние и одесские, а на железо почему-то нет. просто белый экран и грузится по 10-15 минут и потом прекращает.
тоже захожу на железо без проблем
Богатым деньги — бедным патриотизм.
народ слышал что сей аппарат -Linksys WRT54G в нашей сети не работает-это так или нет?
Привоединяюсь к вопросу о роутере. Собираюсь брать на днях Linksys WRT54G2 . Хотелось бы узнать, будет ли он адекватно пахать на БРИЗе...
На железо, как выяснилось, не хочет заходить исключительно моя Опера. Эксплорер заходит. В чём причина мне не ведомо О__о
здесь в объявах продают Linksys WRT54G -причина-не пашет с БРИЗОМ вот и хочется выяснить...
мне говорили что WRT54G2 в отличие от Linksys WRT54G работает. Но на сколько это правдиво - хз. Не хотелось бы попасть на роутер.
Ну wrt54g после перепрошивки на ddwrt пашет, а wrt54g2 довольно хорошая модель, но работает ли она с Бризом не знаю...
на бризовском форуме говорят что ZyXEL P-330W EE саный нормальный
мне asus wl-520gc предлагают...ща инфу пробиваю
Практически любой современный роутер будет работать с любым провайдером. Ограничение только с ADSL. Поэтому ваш вопрос некорректный.
Правильный вопрос будет звучать так - будет ли на моем роутере работать одновременно локальная сеть провайдера и внешка. Т.е. поддерживает ли данный роутер Dual Access - WRT54G2 dual access
Беглое изучение дало результат что нет с родной прошивкой и да с не родной прошивкой - http://forum.tenet.ua/showthread.php?t=399
Тут собраны настройки работающих роутеров с БРИЗом - https://forumodua.com/showthread.php?t=289358
Я рекомендую следующие модели.
1. ASUS WL-520gc или ASUS WL-520gU [~55$] - скорость по VPN будет резаться. Точно не помню но ~10-20 мбит.
2. ASUS WL-500gP (V2) [~85$] - более мощный. Будет держать скорость до 45 мбит, при условии использования прошивки от Олега и "разгона" процессора.
Новая прошивка Олега 1.9.2.7-d от энтузиастов
НАСТРОЙКА ASUS WL-500gP [DURAK EDITIONS]
3. DLINK-320 - Полный аналог WL-500gP, но меньше памяти. В принципе будут сопоставимые скорости, при условии использования прошивки от Олега - Прошивка Олега на роутере D-Link DIR-320.
4. ASUS RN-16 [~135$] - очень хороший роутер. Гигабитная сеть и WAN порт, но к сожалению ужасная прошивка, которая не позволяет использовать роутер на 100%. По приблизительным данным скорость по PPTP до ~ 45 мбит, что просто смешно, учитывая тот факт что процессор в этом роутере мощнее чем у WL-500gP в 1,5 раза.
5. DLINK-615 - в руках не держал, но неплохая модель с запасом на будущее. Сопоставима с ASUS RN-16, но с более удачной прошивкой и скоростью (не из личного опыта).
Надеюсь все поняли что если вы хотите чтобы скорость ODIX не резалась роутером в силу его слабого процессора, то вам надо купить роутер более чем за 100$. Очень рекомендую не экономить. Бриз в очередной раз повысит скорости, а вы не сможете ими воспользоваться из-за ограничений роутера.
Или просить (требовать) от БРИЗа перейти с PPPTP на PPPoE. Последнее значительно меньше грузит проц, а значит клиенты БРИЗа не будут тратить большие деньги.
Я выбрал вариант софт-роутера на ATOM
На данный момент цены такие:
100$ - INTEL D510MO (+ Intel® Atom™ D510 on board) (iNM10) miniITX 1 PCI, 1miniPCI-E, 2 DDR2(800/667/533), 2 SATA, AC97, SVGA, LAN 1Gb new!!!
32$ - Модуль DDR2 DDRAM 1024MB 800MHz <PC6400> Samsung
44$ - HDD 250GB Samsung SpinPoint F3 HD253GJ, SATA 2, 16MB, 8.9ms, 7200 rpm
(вместо HDD можно использовать флешку или boot CD)
56$ - Case Mini-ITX Frontier Mi-100 Desktop (250W SFX, черный глянец/зеркало, 1*5.25", (1+1)*3.5", 1*2,5", 2xUSB+Audio, 300*220*129)
Итого - 232$. Большая мощность, возможность установки любой операционной системы и т.д.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 03.04.2010 в 10:02.
Народ помомогите!!Дело в iptv недавно все работало нечего в настройках неменял, а недавно зашол и оно неработает, время программ отсчитывает, а видио неидет.
недавно-это когда?-плейлист обновлял?
Ну несовсем недавно я неуспел заплатить в срок, а заплатил 1 апреля вечером. Iptv небыло уже утром 1, я думал это изза неуплаты , а как заплатил оно так и непоявилось
тв не отключается при неуплате...это отдельный поток
Социальные закладки