|
А вы видели этот Бризовский список ??? Там "много нечего смотреть"... куча каналов без перевода, на некоторых "малевича" транслируют... Сужу по вчерашнему воскресению, подключил от бриза ДИБ -120 если не считать ВОД-а (качество ДвД, поправьте если неправ, смотрел только два фильма ) то внешни ничем не отличается от спутникового тюнера, беспорядочный список каналов по верх экрана и листайВ некоторых тюнерах можно свои группы создавать, попробую сегодня...
Если что извиняйте за оффтоп,незнаю куда писать
я после установки роутера немогу зайти на ftp бриза,что делать??
и еще вопрос
я когда качаю файл буквально на полсекунды скорость под 350 кб\с а потом резко падает до 100кб\с что делать?
заранее спасибо!
роутер D-Link DIR-300
качаю с любого сайта так
а как DNSки прописывать?просто как ip?
-PRO-GnOm
![]()
не помогает
просто пишет что ftp перегружен,хотя это и не так
я могу зайти на ftp просто напрямую соединяясь через модем и заменой MAC адреса модема на адрес роутера (звонить и регистрировать модем а потом обратно роутер не хочется) тогда я могу зайти на ftp,но у меня тогда не работает интернет,а хочется что бы все вместе было![]()
-PRO-GnOm скорее всего не правильно настроен роутер, если есть регистрация на бризовский торент, то почитайте статью настройка роутеров D-link (DIR-100/DIR-300)
значит так
на трекере я не зарегистрирован (как зарегистрироватся?насколько я знаю нужен email,а как его получить я незнаю)
в маршрутизации,в назначении я ввел 192.168.1.5 (тотал коммандер такой ip у ftp давал)
в маске подсети 255.255.255.0
в шлюзе 192.168.0.1
раньше при попытке зайти на ftp оно долго думало,сейчас моментально заходит но все равно пишет что ftp перегружен
хотя я снова через модем коннектился и все нормально было
-PRO-GnOm Он у тебя уже есть, бриз даёт ящик автоматом при подключении к сети. Логин смотри в договоре, или имя по которому подключаешься к интернету, пароль тот же что и при подключении к инету. И получаешь Твой логин@breezein.net. Или читай за роутер на сайте техподдержки http://192.168.1.14/router.htmlнужен email,а как его получить я незнаю
http://192.168.1.14/router.html тут оно просто не грузит (не пишет там никакой ошибки,просто белый экран),через модем пробовал тоже нехочет
на торрент не пускает,пишет You dont have permission
все,нарыл пост Skeeter`а
все вписал,ftp заработало,уже обрадовался
а потом снова пытался зайти и снова оно не работает(
вообще немогу понять,я потом полностью сбивал все настройки роутера,все вписывал заново но все равно ftp не заработал,хотя до этого как я говорил все было нормально
может что-то блочить его кроме антивиря и фаерволла?
Последний раз редактировалось -PRO-GnOm; 17.03.2010 в 15:24.
кстати у меня тож такая фигня, только если DM -ом качать с бризовского FTP, скорость от 1 мб/с падает до 150 кб/с. Плюнул на DM, качаю через Total и все равно скорость плавает от 350 до 1 мб/с. Раньше такого не было. Причем если раньше я грешил на роутер, то теперь если в обход него подключаться - тож самое... загадки блин...
Странно, что ещё никто бонусы не стал обсуждать![]()
Социальные закладки