А с чем связано,что исходящая скорость на пакетах 4,6,8 Мбит меньше 2 Мбит,это так всегда будет?
Тогда ИМХО лучше брать за 80гр,40Мбит Одесса 4Мбит Мир,чем за 80гр 6Мбит.
|
А с чем связано,что исходящая скорость на пакетах 4,6,8 Мбит меньше 2 Мбит,это так всегда будет?
Тогда ИМХО лучше брать за 80гр,40Мбит Одесса 4Мбит Мир,чем за 80гр 6Мбит.
Блин звонил сегодня в саппорт, сказали, что перевестись с New-Lite 10 на Одесса 80 невозможно...
Да все отключено,имел ввиду что так постоянно оставят исходящую скорость на этих пакетах.Сообщение от radik_9
Skeeter
Угу облом,будем ждать следующего месяца![]()
а я успел поменять пакет 1 марта - спасибо сотрудникам Бриза за указанный путь =)
а как же мы?))) простые смертные
Я, наверное, скоро всех доканаю со своими проблемами и вопросами)) Ещё раз извиняюсь за "не по теме", но где ещё спросить - не знаю. А тут люди сидят, которые подскажут. Вобщем проблема теперь вот в чём. Ещё вчера этбук выключала и внизу, где шкала уровня сигнала от роутера была нормальная (такие полосочки вертикальные друг за другом, закрашенные). А сегодня на этом месте значёк монитора перечёркнутый красным крестиком и рядом значёк антены - что это? При этом Скайп и Ася не подключаются. Браузер нормально работает и индикатор сети на самом нэте горит. Заранее, огромнейшее спасибо!!! И... модераторы, простите!
ноут выключала или крышку закрывала? если крышку - перегрузись для верности. если не помогает - перегрузи роутер (выдерни питание на 5 секунд и воткни обратно) и попробуй поискать доступные сети через минуту после включения роутера (если не знаешь как искать - перегрузи ноут еще раз).
Спасибо большое!!! Допёрла перезагрузить и роутер, и комп. Всё опять работает)))) От я валенок, блин)))
у тебя dir-300? если да - он имеет свойство подвисать - придется привыкать к такому его поведению. либо чутка его модернизировать, что грозит снятием с гарантии.
1. Сервера доступа для "Одессы" - другие, на обычные подключиться с "Одессой" не получится.
2. Всем хватит, а если будет не хватать - добавим
3. ОдИХ+паритеты (раньше паритетов не было)
(с) Бриз-Интернет
Четко мысль выскажите.
Скорость, я привел пример, у меня выше пакетной в полтора раза по даунлоуду от пакетной на Киев и Москву и равна пакетной по апплоаду(и равна пакетной в реально работающих торрент клиентах). Получается, что нам, "безвозмездно, то есть даром"(с), увеличили даунлоад на разных пакетах до 50%(вместо 2 получили 4, вместо 4 получили 6).
Возможно, Вам хотелось бы, без увеличения стоимости, получить симметричное увеличение канала?А то взяли моду, даунлоад увеличили, апплоад нет.
А если у вас реальные проблемы с отдачей(около 2 мбит), рекомендую звонить в тех.сап(если, конечно, у вас не пакет 4|2). Проблемы именно у вас.
С одиксом понятна ситуация. Можно посмотреть на соотв. сайте.
А вот с паритетами, если это не секрет, кто из провайдеров в числе этих паритетов? Спасибо.
Последний раз редактировалось radik_9; 03.03.2010 в 10:34.
Я опять со своими баранами))) На стационарном ПК настроено АйПиТВ. Решила я и на нэтбук скачать. Сам плеер скачала, а плэйлист (когда нажимаешь "скачать") выдаёт "Невозможно открыть список воспроизведения, поскольку он хранится в папке общего доступа на другом компьютере. Если возможно, переместите список воспроизведения в соответствующую папку на вашем компьютере". Где мне таперь скачать этот плэйлист?
вот заметил, как только начинаешь хвалить бриз, так обязательно что-то как-то этот бриз дает возможность вспомнить телефон техподдержки... зато если не дозваниваешься с 5-10 раза, то становится понятно, что что-то делают. правда, ни до ни после "ремонтных" работ инфы не найти что было и будет ли еще. хоть бы на главной выставляли инфу о плановых работах или на форуме о решенных проблемах. теперь буду только ругать, если прийдется...
сделайте доступными папки между компами - полезно
или тут (только что перекинул)
Социальные закладки