Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 130 из 755 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 15095
  1. Вверх #2581
    Посетитель Аватар для morsk
    А с чем связано,что исходящая скорость на пакетах 4,6,8 Мбит меньше 2 Мбит,это так всегда будет?
    Тогда ИМХО лучше брать за 80гр,40Мбит Одесса 4Мбит Мир,чем за 80гр 6Мбит.

2. Вверх #2582
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от morsk Посмотреть сообщение
    А с чем связано,что исходящая скорость на пакетах 4,6,8 Мбит меньше 2 Мбит,это так всегда будет?
    Тогда ИМХО лучше брать за 80гр,40Мбит Одесса 4Мбит Мир,чем за 80гр 6Мбит.
    Только что проверил.
    Киев

Москва

Пакет 6\4 .
    Может, вы торрент клиент не отключили?

Цитата Сообщение от James_Boo Посмотреть сообщение
    ...
    3. Что теперь подразумевается под понятием Одесса? Раньше было написано OD-IX и все было понятно, а теперь вообще не понятно. Это OD-IX и паритеты? А с кем есть тогда паритеты, и на паритеты с кем будет повышенная скорость? Учитесь: http://www.tenet.ua/tools/my_city_networks (кстати там не хватает ip адресов).

Пока вроде все. Заранее спасибо за ответ.
    Также интересно, что теперь подразумевается под скоростью Одессы?
    Последний раз редактировалось radik_9; 02.03.2010 в 18:05.

3. Вверх #2583
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Блин звонил сегодня в саппорт, сказали, что перевестись с New-Lite 10 на Одесса 80 невозможно...

4. Вверх #2584
    Посетитель Аватар для morsk
    Цитата Сообщение от radik_9
    Пакет 6\4 .
    Может, вы торрент клиент не отключили?
    Да все отключено,имел ввиду что так постоянно оставят исходящую скорость на этих пакетах.

Skeeter
    Угу облом,будем ждать следующего месяца

5. Вверх #2585
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    Блин ну вот почему о новых пакетах сообщают первого марта, а не за 3 дня до него?
    Ну потому что экономически ввести новые тарифы выгоднее через месяц, а то что написано с 1 число это для того чтобы за этот месяц клиенты никуда не делись. Например это может сделано как превентивные меры ценовой войны.

Видишь 1 марта читай 1 апреля.

6. Вверх #2586
    Совестьless Аватар для Bioroido
    а я успел поменять пакет 1 марта - спасибо сотрудникам Бриза за указанный путь =)

7. Вверх #2587
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    а как же мы?))) простые смертные

8. Вверх #2588
    Единственная Аватар для Щастье
    Я, наверное, скоро всех доканаю со своими проблемами и вопросами)) Ещё раз извиняюсь за "не по теме", но где ещё спросить - не знаю. А тут люди сидят, которые подскажут. Вобщем проблема теперь вот в чём. Ещё вчера этбук выключала и внизу, где шкала уровня сигнала от роутера была нормальная (такие полосочки вертикальные друг за другом, закрашенные). А сегодня на этом месте значёк монитора перечёркнутый красным крестиком и рядом значёк антены - что это? При этом Скайп и Ася не подключаются. Браузер нормально работает и индикатор сети на самом нэте горит. Заранее, огромнейшее спасибо!!! И... модераторы, простите!

9. Вверх #2589
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я, наверное, скоро всех доканаю со своими проблемами и вопросами)) Ещё раз извиняюсь за "не по теме", но где ещё спросить - не знаю. А тут люди сидят, которые подскажут. Вобщем проблема теперь вот в чём. Ещё вчера этбук выключала и внизу, где шкала уровня сигнала от роутера была нормальная (такие полосочки вертикальные друг за другом, закрашенные). А сегодня на этом месте значёк монитора перечёркнутый красным крестиком и рядом значёк антены - что это? При этом Скайп и Ася не подключаются. Браузер нормально работает и индикатор сети на самом нэте горит. Заранее, огромнейшее спасибо!!! И... модераторы, простите!
    ноут выключала или крышку закрывала? если крышку - перегрузись для верности. если не помогает - перегрузи роутер (выдерни питание на 5 секунд и воткни обратно) и попробуй поискать доступные сети через минуту после включения роутера (если не знаешь как искать - перегрузи ноут еще раз).

10. Вверх #2590
    Спасибо большое!!! Допёрла перезагрузить и роутер, и комп. Всё опять работает)))) От я валенок, блин)))

11. Вверх #2591
    у тебя dir-300? если да - он имеет свойство подвисать - придется привыкать к такому его поведению. либо чутка его модернизировать, что грозит снятием с гарантии.

12. Вверх #2592
    Не, 320.

13. Вверх #2593
    Не, 320.
    ну, к сожалению, у них общая беда - виснут. у меня на 320 стоят радиаторы на проце и памяти, плюс снята верхняя крышка - все равно иногда под длительной нагрузкой вешается.

14. Вверх #2594
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    ну, к сожалению, у них общая беда - виснут. у меня на 320 стоят радиаторы на проце и памяти, плюс снята верхняя крышка - все равно иногда под длительной нагрузкой вешается.
    Странно 320 dlink полный аналог ASUS WL-500gP (только меньше памяти), а в с ним все в порядке.

Попробуйте прошивку от Олега.

15. Вверх #2595
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Странно 320 dlink полный аналог ASUS WL-500gP (только меньше памяти), а в с ним все в порядке.

Попробуйте прошивку от Олега.
    родная прошивка была сменена сразу по включении аппарата - я и брал его лишь ради Олеговской прошивки. Кучка знакомых обеспечена такими аппаратами - тоже иногда подвешиваются - но они его напрягают поменьше моего.

16. Вверх #2596
    Частый гость Аватар для screjet
    1. Сервера доступа для "Одессы" - другие, на обычные подключиться с "Одессой" не получится.
    2. Всем хватит, а если будет не хватать - добавим
    3. ОдИХ+паритеты (раньше паритетов не было)
    (с) Бриз-Интернет

17. Вверх #2597
    Цитата Сообщение от screjet Посмотреть сообщение
    один точно был - вантелеком =)

18. Вверх #2598
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от morsk Посмотреть сообщение
    Да все отключено,имел ввиду что так постоянно оставят исходящую скорость на этих пакетах.
    Четко мысль выскажите.
    Скорость, я привел пример, у меня выше пакетной в полтора раза по даунлоуду от пакетной на Киев и Москву и равна пакетной по апплоаду(и равна пакетной в реально работающих торрент клиентах). Получается, что нам, "безвозмездно, то есть даром"(с), увеличили даунлоад на разных пакетах до 50%(вместо 2 получили 4, вместо 4 получили 6).
    Возможно, Вам хотелось бы, без увеличения стоимости, получить симметричное увеличение канала? А то взяли моду, даунлоад увеличили, апплоад нет.
    А если у вас реальные проблемы с отдачей(около 2 мбит), рекомендую звонить в тех.сап(если, конечно, у вас не пакет 4|2). Проблемы именно у вас.
    Цитата Сообщение от screjet Посмотреть сообщение
    ...
    С одиксом понятна ситуация. Можно посмотреть на соотв. сайте.
    А вот с паритетами, если это не секрет, кто из провайдеров в числе этих паритетов? Спасибо.
    Последний раз редактировалось radik_9; 03.03.2010 в 10:34.

19. Вверх #2599
    Я опять со своими баранами))) На стационарном ПК настроено АйПиТВ. Решила я и на нэтбук скачать. Сам плеер скачала, а плэйлист (когда нажимаешь "скачать") выдаёт "Невозможно открыть список воспроизведения, поскольку он хранится в папке общего доступа на другом компьютере. Если возможно, переместите список воспроизведения в соответствующую папку на вашем компьютере". Где мне таперь скачать этот плэйлист?

20. Вверх #2600
    User banned
    вот заметил, как только начинаешь хвалить бриз, так обязательно что-то как-то этот бриз дает возможность вспомнить телефон техподдержки... зато если не дозваниваешься с 5-10 раза, то становится понятно, что что-то делают. правда, ни до ни после "ремонтных" работ инфы не найти что было и будет ли еще. хоть бы на главной выставляли инфу о плановых работах или на форуме о решенных проблемах. теперь буду только ругать, если прийдется...

Я опять со своими баранами))) На стационарном ПК настроено АйПиТВ. Решила я и на нэтбук скачать. Сам плеер скачала, а плэйлист (когда нажимаешь "скачать") выдаёт "Невозможно открыть список воспроизведения, поскольку он хранится в папке общего доступа на другом компьютере. Если возможно, переместите список воспроизведения в соответствующую папку на вашем компьютере". Где мне таперь скачать этот плэйлист?
    сделайте доступными папки между компами - полезно
    или тут (только что перекинул)

Ответить в теме
Страница 130 из 755 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права