Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 127 из 755 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 15095
  1. Вверх #2521
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Работники Бриза были замечены в домах недалеко от малиновского рынка. Говорят что будут строить сети на черемухе.
    таки да, в десятиэтажках по Рекордной уже дырок насверлили по лестничным клеткам.

Ура, в моём доме будет уже 7 или 10 провайдер

Залез вот посмотреть что за провейдер такой БРИЗ - ничего сногсшибательного....
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

2. Вверх #2522
    Единственная Аватар для Щастье
    Подскажите, а Д-Линк 320 будет с бризом работать?
    Последний раз редактировалось Щастье; 16.02.2010 в 19:11.

3. Вверх #2523
    User banned
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение

ничего, точно.

без напряга:

4. Вверх #2524
    Новичок
    таки да, в десятиэтажках по Рекордной уже дырок насверлили по лестничным клеткам.

Ура, в моём доме будет уже 7 или 10 провайдер

+ на Таирова знакомые тоже подключены. А по поводу сногсшибательности мне лично нравится стабильность этого провайдера

5. Вверх #2525
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    на Таирово подключены к Бризу? ты ничего не путаешь?

6. Вверх #2526
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    на Таирово подключены к Бризу? ты ничего не путаешь?
    ул. Левитана, номер дома не помню, как узнаю позже отпишусь.

7. Вверх #2527
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    ничего, точно.

без напряга:
    Ээээ.... И что?

Я на скорости 3-5 мегабайт в секунду могу за сутки набрать в разы больше трафика. Только зачем?

8. Вверх #2528
    User banned
    Ээээ.... И что?

Я на скорости 3-5 мегабайт в секунду могу за сутки набрать в разы больше трафика. Только зачем?
    а твой пост к чему?
    я своим хотел показать нормальную скорость.
    если наберешь на норме столько - считай тебе повезет

9. Вверх #2529
    а твой пост к чему?
    я своим хотел показать нормальную скорость.
    если наберешь на норме столько - считай тебе повезет
    Норма не провайдер... Как и не показатель количество трафика в сутки у абонента. Именно к этому и был мой пост.

Коль Бриз сверлится на Черемушках, да еще в домах, не обделенных провайдерами (повторюсь, у меня их в подъезде штук 7) то закономерно привлечь абонентов ЧЕМ-ТО. Поскольку все крышенеты имеют примерно одинаковую степень глючности, то привлечь абонентов можно ценовой политикой. Зайдя на сайт Бриза, ознакомившись с ценами и пакетами я увидел, что ничего нового Бриз не предлагает. Следовательно уходить от своих провайдеров и подключаться к бризу никто не будет.

Вот, примерно что я хотел сказать.

Вот, как-то так...

10. Вверх #2530
    Частый гость
    "Крышенеты" обладают далеко не одинаковой степенью глючности, как показывает практика жестокой конкуренции на поселке Котовского. При одинаковой ценовой политике (а она таки одинакова, иначе провайдеры попросту станут продавать трафик ниже себестоимости, это только Норма от отчаяния взвинтила скорости до небес) нужно показать абонентам качество. И Бриз вам его покажет.
    Здесь дело в том, как построена сеть. И если при её построении идут такие технологии, как VPN, можно с уверенностью говорить, что сети по типу локальных (Элан, Норма, Хоум) будут ей уступать - по качеству, безопасности и количеству сетевых атак. Кажется, те же технологии использует и Тенет, но вот тут как раз Тенет уступает Бризу по ценам. Итого имеем: Бриз = качество Тенета + цены локальных "крышенетов".
    Ну и, наверное, на Бризе приняли во внимание спорный вопрос "от своих провайдеров народ не уйдет", и всё-таки решили воцариться и на Таирово.
    Будет вам наконец счастье. ))

11. Вверх #2531
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от Лидер Посмотреть сообщение
    Кажется, те же технологии использует и Тенет
    Это тебе кажется.
    Не знаешь - не пиши. Тенет уже давно перешел на PPPoE.
    Нет разницы между крышанетов.

12. Вверх #2532
    Цитата Сообщение от Лидер Посмотреть сообщение
    Итого имеем: Бриз = качество Тенета + цены локальных "крышенетов".

Насчет "качества" тенета - это скорее антиреклама. Мой опыт подключения к тенету -КРАЙНЕ отрицательный.

Насчёт надёжности, в моём доме есть Датагруп и ИСН, работающие в общем-то вполне неплохо.

Поймите, я не хочу доказать кому либо, что Бриз "кисти не даёт", я просто говорю, что таких провайдеров у нас много. кто-то чуть лучше, кто-то чуть хуже, кто-то дороже, кто-то дешевле. но НИЧЕГО ОСОБЕННОГО.

Если бы в дом пришёл Стрим - я бы подал заявку на следующий день. А Бриз пока не вызывает желания подключиться.

13. Вверх #2533
    Частый гость
    zico1, ты тоже всегда молчишь, когда тебе кажется? А стоило бы.

Насчет "качества" тенета - это скорее антиреклама.
    Может быть. На собственной шкуре качество Тенета я не проверяла, но знакомые качеством были довольны. Впрочем, у всякого даже самого золотого провайдера есть свои довольные и свои недовольные абоненты, как и у каждого провайдера есть свои проблемные и беспроблемные дома.

На самом деле, даже если в вашем доме двадцать провайдеров, это не значит, что не хватит места для двадцать первого - значит, дом перспективный. В условиях такой конкуренции стоит либо махнуть на всё рукой, либо перестать её бояться. Собственно, что и делают развивающиеся провайдеры.

14. Вверх #2534
    У меня вот какая проблема - установила я Д-Линк 320. Вроде всё сделала, как в этом диске по установке. Вот только теперь, при подключении к Бризу, мне выдаётся ошибка 800 (не правильно нстроены показатели безопасности и всякое такое). Что мне и где поменять надо? Или это слишком тяжело и кого-то нужно звать на помощь? Заранее спасибо!

15. Вверх #2535
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    У меня вот какая проблема - установила я Д-Линк 320. Вроде всё сделала, как в этом диске по установке. Вот только теперь, при подключении к Бризу, мне выдаётся ошибка 800 (не правильно нстроены показатели безопасности и всякое такое). Что мне и где поменять надо? Или это слишком тяжело и кого-то нужно звать на помощь? Заранее спасибо!
    а зачем подключать vpn на машине, он уже поднят должен быть на роутере и всё...да и на диск не смотрите...ручная настройка...в крайнем случае есть инструкции под диры, я делал когда-то, леший делал...на крайняк пишите в личку, помогу настроить в телефонном режиме...

16. Вверх #2536
    Для особо одарённых и китайцев (т. е. для меня))) ) объясните, что такое "поднят должен быть"? Мне ведь на основном компе (2 комп - это ноутбук) нужно подключиться к Бризу? Так вот он при соединении выдаёт такую ошибку. А ещё на ноутбуке видится этот роутер, но написано что ограничен вход в интернет (что-то в этом плане).

17. Вверх #2537
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Для особо одарённых и китайцев (т. е. для меня))) ) объясните, что такое "поднят должен быть"? Мне ведь на основном компе (2 комп - это ноутбук) нужно подключиться к Бризу? Так вот он при соединении выдаёт такую ошибку. А ещё на ноутбуке видится этот роутер, но написано что ограничен вход в интернет (что-то в этом плане).
    После установки и ПРАВИЛЬНОЙ настройки роутера, роутер подключается к Интернету и раздает его на компы, т.е. включать подсоединение на компьютерах отпадает необходимость, да и врят ли это получится, он уже будет работать сам по себе...

18. Вверх #2538
    Я так и подумала. Блин, я, наверное, что-то неправильно сделала(((( А никаких дополнительных настроек сети не надо? И ещё - интернет (именно сам Бриз) должен быть включён, когда роутер подключаешь в первый раз?

19. Вверх #2539
    User banned
    на компе ты тюкала vpn-подключение (ну или автоматом), которое настраивала.
    при правильной настройке роутера интернет с роутера (уже подключенный) раздается на кабельные выходы и wifi. если не делала для wifi ограничений, то любой комп (в том числе и соседский) сможет через тебя ходить в инет
    на компе даже ничего не нужно делать, подхватывает сеть (уже подключенный vpn-интернет) автоматом.
    тут настройки

20. Вверх #2540
    на компе ты тюкала vpn-подключение (ну или автоматом), которое настраивала.
    при правильной настройке роутера интернет с роутера (уже подключенный) раздается на кабельные выходы и wifi. если не делала для wifi ограничений, то любой комп (в том числе и соседский) сможет через тебя ходить в инет
    на компе даже ничего не нужно делать, подхватывает сеть (уже подключенный vpn-интернет) автоматом.
    тут настройки
    поздно...там роутер заколдованый, отказывается поднимать vpn...пока причина не известна, завтра буду стараться помочь...так при этом он получает ip локальный, но при этом даже на локалку бризовскую отказывается ходить...

Ответить в теме
Страница 127 из 755 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права