|
Вопрос следующий. Я оплачивал тарифный план Lite - 5Mб. При этом у меня odix был до 50 Мб. Сейчас мне предлагается на тарифный план New-Lite 6Mб, при этом odix по какойто не понятной причине убирается. По какой причине убирается odix? Можно ли оставаться на старом тарифном плане? Внешняя скорость для меня не критична, мне главное чтобы по Одессе скорость была нормальная. Остался ли такой тарифный план в который был бы включен odix?
.... та ужас.... с этим одиксом.... не красиво поступили...... могли бы хотя бы как дополнительную услугу оставить.... согласен платить за него...... отдельно.....
как допустим в стриме... 15грн вот те 50Мб -- Одесса..... у тут... пришлось заплатить 160грн... что бы... хоть как-то..... чувствовать себя на плаву...... через час посмотрю.... как будет мир на 20Мб.... пахать...
basterboy
проверил 20 мбит. Скорость закачки - 2,375мБайт. Все правильно, 5% уходит на служебную информацию.
Что любопытно, при включении загрузки файла с UA-IX вся скорость уходит к нему. Мир качает на остатках.
Надо еще потестировать.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 31.01.2010 в 23:20.
при закачке с торента,мир качается на остатках))))
ну так так и должно быть, чему удивляться![]()
а почему должно делиться поровну, вам какая фиг разница откуда тянуть. с Одессы, с УА-ИКса или с Мира, при условии что скорость максимальная во всех трех случаях![]()
кхм
скажу как обычный юзер
нужно было скачать файло на 300 метров с Одессы
скорость - какашка. раньше было круче. это первый отстой с новыми тарифами
завтра проверю онлайн игры на одесских серваках. походу это будет второй минус
неужели я перейду на третьего провайдера?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Ответьте, пожалуйста, кто знает. Как правильными терминами называется - не знаю. Буду говорить, как есть)))))
Подключён у меня Бриз к ПК (стацеонарному) через кабель, который по всей квартире тянется до компа. Хочу купить ноутбук и хочу, чтоб он был тоже на Бризе, но чтоб я смогла перемещаться свободно с ним по квартире (и чтоб провод инэтовский за собой не тащить). Предоставляет ли Бриз такую услугу, как она называется? Или что можите предложить? Очень не хочется всякие Пиплнеты, Ютелы и т. д. покупать(((( А, ещё, должна ли быть в ноуте встроеная сетевая карта (или вообще что должно быть - Вай-Фай)? Заранее спасибо и простите за некорректность))!!!
покупаешь вайфай-роутер, и через него подключаешь стационарный - по кабелю, ноут - по вайфаю. По идее ТП посоветует роутер и, возможно, "установщиков".
Надеюсь я не разорю БРИЗ.
Надо перезалить более терабайта.
На скрине скорость закачки 20 мбит.
![]()
А если я подключу этот роутер, то мне придёться платить как за два пакета (сейчас я плачу 60 грн, а придёться 120)?
Социальные закладки