А приставки будут работать только те что бриз продаёт или можно купить вай фай нормальную иптв приставку и не прокладывать уродливый кабель
|
А приставки будут работать только те что бриз продаёт или можно купить вай фай нормальную иптв приставку и не прокладывать уродливый кабель
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Так плинтус уже лежит, и влом его откручивать для очередных двух кабелей ибо телека два.
Куча дизайнеров, мастеров, думали, проектировали, создавая эстетичную красоту, подбирали размер, структуру, цвет плинтуса и тут пришел безработный, никому не нужный сисадмин и велел открутить как никогда удачный переход от пола к стенам в виде плинтуса и прикрутить нечто пластиковое и уродливое....![]()
Не, я позвоню после НГ в бриз а сам разузнаю.
скажите плиз ктота, завтра работает офис бриза ?
я просто забыл пополнить инет и у нас девчёнка с карточками не стоит ((
или хотяб скажите как пополнять через терминал (который на бочарова стоит)
((( (( ( in trance with armin van buuren ) )) )))
Саша, я бы не покупал бы себе полый плинтус, я сделал умнее, я всю кабельную разводку во время ремонта запихал в стены, витую, телек, телефон...А самое главное, что у меня витые пары к розеткам независимы сходятся в одном месте и можно за спокойняк "скоммутировать", что и куда нужно...ну это я так выпедрился, вообще советую люди вам так и делать, что бы потом не покупать полые плинтуса и не заниматься плинтусовым анонизьмом...да и в полый плинтус больше 1-го кабеля не влазит(это так, что бы потом не мудохаться с закрытием плинтуса, а если мудохаться то и 3 можно засунуть, наверное)...
Ключевое слово ремонт. А если он давно сделан то...
Своему другу делавшему ремонт сказал, что если он не сделает провода я к нему ни ногой. Провел провода в каждую комнату, на балкон и кухню. В живую еще не видел, но говорит все свели в ящичек, а я потом буду разбираться.
И кстати влупили еще по два телевизионных кабеля.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Цікаво, а техпідтримка завтра працює?
Навіть найкращі стають згодом катами
Кстати после того как я увидел рекламный щит БРИЗа в районе ул. Бугаевской, то я понял почему БРИЗ не делает нам подарки на Н.Г.
Все деньги идут на развитие. Так что добро пожаловать в спонсоры провайдера.![]()
Я конечно утрирую, не воспринимайте в серьёз.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Социальные закладки