убытки!
|
убытки!
В погоне за счастьем!
лицезрела этих подруг с лошадью и лично делала замечание! в связи с этим возникает воспрос, может ли кто-то поделиться действующим телефончиком соответствующих организаций, которые могут взять на контроль этот беспредел! пыталась дозвониться до пукта милиции на золотом береге, но к телефону никто не подходил.
еще поделитесь плиз инфо, относительно братьев наших меньших: имеют ли право наши граждане белым днем выгуливать и "выкупывать" своих питомцев на общественных пляжах. ничего не имею против животных, но представьте себе картину маслом: 9 утра, мы с детьми на море, справа и слева от нас собаки, а через пирс купается та самая лошадка, которой приспичило в аккурат в море... и в такой момент не понимаешь куда именно ты попал: в зоопарк пришел или все таки на море...
Что с утра с морем творится по температуре? На поселке дождя нет? Хочу поехать в Фонтанку, но с такой погодой как-то стремно (
Glory to Arstotzka!
все верно. против такого нужно действовать. у меня у самой собака, и иногда вечером беру ее на море после работы. Но перед пляжем она уже обязательно выгуливается + с собой на всяк случай всегда совочек и пакетики. А на самом пляже на поводке.
Но а на самом деле обращаться нужно в администрацию, т.к. на большинстве пляжей это все таки не разрешается.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..
Полностью поддерживаю. Но виновны хозяева, а не животные. В лузановке такса подбежала и написала малому на круг, мне стало противно и его выбросила, а собачку пообещала закопать в песок, если еще раз подойдет, но это было сказано для хозяев, т.к. на самом деле не тронула бы животное за такое, но если уж берут с собой на пляж, то выгуливайте до того. И еще видела маленькую собачку, которая бегала по подстилкам и клянчила еду, кто-то умилялся, а кого-то напрягает такое.
И глубока любовь моя, как море.
Тут вы говорите все верно т.е. согласны, что собаке не место на пляже и сразу заявляете, что берете туда свою. Это тоже самое, что "не бойтесь моей собаки, она не кусается".все верно. против такого нужно действовать. у меня у самой собака, и иногда вечером беру ее на море после работы. Но перед пляжем она уже обязательно выгуливается
Тут становится скучно
В Грибовке сегодня интересное море - как слоеный пирог : слой теплой ( около 22-23 ) , слой на пару градусов холоднее ( около 20)Прикольно купаться
Мутная , конечно , с водорослями и мусором - но не противно теплая : после 100 км за рулем просто отлично освежает![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
В Отраде людей было много. Вода теплая, зеленая и мутная.
Там сегодня проходил первый этап чемпионата Украины по аквабайку. И я впервые увидела как на водном мотоцикле делают сальто. Так что у меня не только оздоровительная программа была, но и развлекательная. )))
Социальные закладки