штиль
|
штиль
...Мы жили тогда на планете другой((((
Совиньон - штиль, вода теплейшая, писали +23, немного мутновата и ветерок, выходить из воды немного прохладно
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
переулок Азарова-остров Сокровищ....вода теплая,мой малый 1.3года не вылазил))))) странно что в других местах холодная.
в новом статусе с 1.03.2011)
На 16ой с утра до 11 хорошо было,тока песком засыпало периодически. Вода по ощущениям градусов 21,написано 23,но купалось почемуто немного людей.мож потом больше стало.
Были в Фонтанке сегодня (не знаю как правильно называется) вода жуть брррр ледяная, ноги сводит((( так и не смогла себя в море заставить зайти(( собираюсь завтра снова туда, надеюсь покупаться...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
сегодня на сортировочной ветер западный, рябь на воде.вода где то 17 градусов, за буйками полно медузок, прозрачность метров 7, наплавался вдоволь. если ветер не поменяется, у термоклин будет холодный то вода даже возле берега будет холодной, имхо. уже третий день западный ветер в заливе.
Вода не просто теплая.......а местами просто как подогретая кипятильником....
Липтон...неперевершено
а мы пьем днестровскую воду или ...?
Saint-V, мы пьем речную днестровскую воду, а не лиманскую. Так что не переживай, Шабское д***о к нам не доходит, исключительно молдавское и румынское...
Сегодня Ланжерон, радовал...
Показать скрытый текст
...
В районе Ланжерона - Отрады вода суперская. Но...почему так мало людей плавает?
Просто прикольно было бы в компании поплавать.
И никто не отписался что вчера кого-то искали в районе этих пляжей и самого парка Шевченко,
столько патрулей с собаками в центре никогда не видел вообще+по номерам автомобилей узнал внутренние войска (черные номера)+машина беркута+люди в штатском, да я глазастый) И не пиво их интересовало, мимо этого просто проходили мимо.
пиво, о, напомнил!
как расценивать то, что в киеве на майдане пиво можно пить, а у нас на пляже нет? плевок на украинский народ?
Дельфин 7.45 вода чистая ,прзрачная и нормального цветаТем-ра 21-22. Вообщем красота
все на море!
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Социальные закладки