В полдень вода на кабельном 20 и довольно прозрачная. Никаких посторонних предметов (из канализации) не обнаружено.
Правда, южный ветер поднял небольшое волнение. Может быть именно он (ветер) и запер весь этот хлам в Лузановке?
|
В полдень вода на кабельном 20 и довольно прозрачная. Никаких посторонних предметов (из канализации) не обнаружено.
Правда, южный ветер поднял небольшое волнение. Может быть именно он (ветер) и запер весь этот хлам в Лузановке?
РуZZкий?
Іді нaxyй!
кто-то слышал, видел заключения СЭС по санитарному состоянию воды?
начался сезон отпусков, люди посещают море, купаются дети ..
Если верить этому источнику http://dumskaya.net/news/rejd-po-plyagam-odessy-gory-musora-gryaznyj-peso-019103/, то СЭС еще ни по одному пляжу заключение не подписывало.
Скажите , кто регулярно бывает в платной Аркадии- заезд машин уже платно или пока по закону ?
А также на 13 и 16 ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
На 15 воздух 21, влажность 90%, вода 18. Данные метеостанции.
На море волнение и ветер. Вода, по моим ощушениям, 17. На берегу холодно, тк как раз солнце начало прятаться.
В воде мусора не встретила, а вот водорослей много
ПАНДЕмия!
На море сегодня было хорошо- не жарко и вода теплая. Только кайтсёрферы портили все удовольствие- носились чуть-ли не по головам купающихся. Единицы катались за буйками, остальных заносило прямо на берег. Из-за них практически не купались.
Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364!
сегодня вечером в Аркадии температура воды 13 градусов! Купались мы с малой и какой-то мужчина
Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)
может просто вода слишком холодная? я не купалась, только ноги. 29, 30, 1 и 2. 1 уже была температура, но мне казалось, что это от солнца. с вечера 2 мая по 6, температура 37-38. не сбиваемая ничем. и жуткая боль в горле. ну и насморк впридачу.
хм.. я уже заканчиваю недельную хандру после морских плесканий.
не могу сказать что я сильно замерз, предполагаю попадание морской воды в организм, так как практически к вечеру начало першить в горле..
(только предположение)
ну кошмар какой.. все заболели.. а ну выздоравливайте!![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки