|
Если смотреть на всё это с безразличием, то по прошествии некоторого времени, вас попросят подвинуть подстилочку и начнут рядом бить сваю под очередную стройку века. Пляжей для общего пользования становится меньше. Совсем недавно забором оградили часть плит у северной оконечности "Ланжерона".
Интересно, когда, наконец проснётся "серая масса"? Когда на одном из оставшихся городских пляжей можно буде загорать только стоя?
Сам не особо путешествую, но мои знакомые перекрывают норму за меня. Специально просил прислать фото пляжей Турции и Греции (выложить не могу, не удаётся отыскать после переустановки ОС, найду- выложу). Там, на сколько хватает взгляда, по протяжённости побережья, нет ни одного забора, несмотря на принадлежность пляжей к гостиницам и т.д. Нет ничего даже отдалённо напоминающего забор или парапет! Свободный доступ к воде, по всему берегу. И это в условиях дикого капитализма! У нас, феодальный строй, с закрытыми для черни территориями.
П.С. Заборы не давят?
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире
ты бы лучше в политику шел и гнал мудаков типа яныка и кактуса ! здесь тебя никто не услышит
Последний раз редактировалось Де Виль; 23.12.2011 в 23:08.
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Ну наконец я покупался! Ура! За 35 дней соскучился за морем и оно за мной) Больше так долго шланговать не буду) Погода прекрасна, вода фантастическая, настроение улёт!
Тут становится скучно
Юрий среди стаи чаек![IMG]
Все фото можно посмотреть здесь:http://vkontakte.ru/album17056792_149163582.
Последний раз редактировалось irina-mir; 25.12.2011 в 21:01.
Социальные закладки