|
Всем спасибо за компанию!!!! Приятно было всех увидеть) Но давайте договоримся сразу: ожидание далекозаплывающих моржей для общего фото осуществлять с каким-то подогревом в руки и ноги))))) Да, кстати!!! Коньяк сегодня какой-то пьяный оказался). Я его семечками закусывала: 2 раза выпила и була " така як треба")))) или это всё от семечек....
Последний раз редактировалось vadik11.11; 13.11.2011 в 16:44.
[MOD]
И я благодарю за компанию!
Прекрасный день,отличная атмосфера,сплошной позитив!!!
Сегодня кто быстро,кто медленно,кто активно барахтался-заплыв удался на "ура"!
Сверка показаний термометров разных размеров и моделей показал-замечательная водичка сегодня!
Согласен, сыплю голову пеплом. Припарковались рядом с Лермонтовским, уже шли к вам, но пришлось развернуться и ехать домой. Звыняйте, комрады, отмазки не канают, но так получилось. Та то свое родное, чего бы мне не прийти) Ну нафиг, с этим ты перегнул![]()
ДЕВЧЕНКИ! Посмотрела видео и фотки! Да вы просто супер! Мужчины - вы тоже молодцы-но девочки -вне конкуренции. С открытием сезона вас всех. Завидую белой завистью вашей смелости. Браво!!!ВСЕМ! Хочу летооо!!!
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Смотрю Осенний заплыв прошел на ура, я пропустил... ;(
Насчет организовывать сборы чаще, я за, нужно написать расписание - заранее, чтобы можно было планировать время.
Молодцы что собрались!
Нужно будет собраться в первые выходные ЗИМЫ ( 2011-Декабрь-04, Воскресенье )
Устроить массовый заплыв.
Одесский клуб моржей:
Социальная сеть\odessa.walrus
Всем привет! Пришлось пропустить неформальное открытие сезона, был в стольном городе Киеве. Мысленно был с вами. Но уж на 20 ноября точно не пропущу. А на какое время?
Липтон...неперевершено
Ребята Вы молодцы! Похоже на встречу богов! .................. или сверхчеловеков )))))))
волга
Глядишь,этот ещё более массовым станет).20-го "Заплыв НЮ" - попробуй не прийти
За единение с природой!).
Добрый день!
Кабельный, полдень. Пасмурно, ветер юго-восточный, на море небольшое волнение. Воздух 3, вода 5
Всем участникам вчерашнего заплыва - респект!
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Доброго ВАМ здоровья и чистого моря!
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Социальные закладки