В Лузановке в воскресенье папа поднял дочку на руки подошел к воде и девочка справила малую нужду. Неужели добежать до кустиков либо пройти в туалет - никак нельзя?
|
В Лузановке в воскресенье папа поднял дочку на руки подошел к воде и девочка справила малую нужду. Неужели добежать до кустиков либо пройти в туалет - никак нельзя?
А кто в курсе, что в Отраде? Топчаны уже поставили? Очень купаться и загорать хочется![]()
на пляже Дельфин там где утесов уже почти все готово....шезлонга стоят
На 16 станции вода сегодня была супер. По началу холодноватая, а потом вылезать не хочется - бодрит![]()
водичка прохладная ещё, ножки-то сводит...
начинаю завидовать безработным... здесь явная подстава... хочу на море вместо работы!
В Черноморке сегодня градусов 19, правда чуть подальше от берега еще холодноватая.![]()
Дельфин - Старик сегодня:
дул холодный северный ветер, было неуютно.. вода 14-15 гр.
И все же на море просто потрясающе! На меня действует умиротворяюще. Обожаю море!!!!![]()
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
А для загара не прохладно ли?
была сегодня с малявочкой с часу до пол четвертого, осталась довольна, думала замерзнем, так малый еще и от воды не хотел отходить(ножки мочил) и я стояла и ноги не сводило, но купаться не решилась, так как с малявкой некого оставить было. солнышко жарило, но смягчал ветер. единственный минус - постоянно сносило подстилку и летел песок куда попало, а так просто класс.
еще смешно было, когда видишь, как народ приходит весь укутанный(джинсы, куртки , спорт. костюмы) а потом резко раздеваеться до купальников и ложиться загорать))))
сами были тепло одеты и загорать не планировали (но купальник взяла на всякий пожарный и не прогадала)
Спорить умеют многие,мало кто умеет беседовать.
чет никто на море не ходит....
Вода мутная была сегодня, ветер очень сильный, мы все замерзли
Ну мы были вечером
Социальные закладки