|
сегодня в обед вода в районе дельфинария теплая и препрозначнейшая!
Сегодня на плитах под мысом 16 Станции - вода чистейшая! Прозрачная, мягкая, теплая - сплошное удовольствие. С солнцем, конечно, не сильно повезло, но кайфа это не испортило)
Людей- полтора человека на видимом пространстве.
На море - вода чистая и теплая, холодной воды не люблю.
Два раза дл волнореза.
Людей, как для 2 Сентября, много - человек 15, на соседнем пляже то же.
Солнце мягко светило через тучи в обед, лежалось хорошо.
Много чаек на берегу, еще вороны, голуби, многие почему-то ели водоросли (отрывали куски и глотали). Одна из ворон пристала к чайке и с полчаса гоняла ее над пляжем. Мы уже ей кричали (чайке), чтобы села на воду, тогда ворона и отстанет, но она не слышала.
Потом чайки стали драться друг с другом, и не из-за еды, ничего вокруг не было съестного), а видно, потому что могли. Разевали рты и кидались друг на друга с шипением и криком "банзай". Особенно отличился один чайк, который прятал шею в туловище, всех лупил и хотел победить.
Вдали, как над Поселком, в небе стоял высоченный столб дыма, некоторые даже утверждали, что видели там огонь, но что это было, промышленный дым или правда пожар - неизвестно.
После обеда пришло больше туч, потянуло холодом, в воду, хоть и теплая, не хотелось. Потом пошел мелкий дождь.
Мужики как вчера.
![]()
Сегодня утром в Отраде КРАСОТА!Во-первых не было людей,совсем никого-я на куске пляжа между 2-мя пирсами,около 8 утра был один!Термометр не взял с собой,точность не гарантирую-19 градусов.Штиль.Ковёр из водорослей от берега на метра 3-4 идёт,а дальше очень чистая и прозрачная вода.
Всем хорошего дня!
Сегодня на десятой утром было пасмурно,но вода нормальная..Градусов 20-21,по ощущениям..Людей очень мало..Один платный пляж уже свернули,второй уменьшили..Убирают палатки..Грустно..И всё время в голове крутится "Куда уехал цирк?Он был ещё вчера..."Вот и лето прошло...(
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Сеглдня на Ланжероне у 2-х шаров людей было довольно много. А вот если пройти чуть дальше (к желтому камню) - красота! тишина! Людей практически не было. Море тихое, ласковое, прозрачное. Немного портит картину полоса водорослей у берега. Но в целом чувствуется "бархатный" сезон.
14:31 http://www.wikimapia.org/#lat=46.544827&lon=30.7512474&z=16&l=0&m=h
не большие волны(рябь) на берегу гниющие водоросли, из воды выходит один человек_на метров сто пятьдесят в лево и в право больше купающихся нет, в районе продмаша видны люди вводе, сам не купался за температуру воды сказать не могу, вдоль берега прохладный ветер, после купания когда такой обдувает холодно
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
ох как хорошо сегодня было под Россией...я такого цвета моря давно не видел...Адриатика прям... вода прозрачнейшая, теплая...люди сбежали при первых же каплях дождя...нанырялся вдоволь...возле берега ни капли водорослей...на дне на камнях куча мидий, что не может не радовать...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Присоединяюсь. Водичка в Чабанке - супер!!! Чистющая, теплющая, волны ... Правда пришлось сбежать от дождя, но успела наплаваться по самое нехочу ):
Ирискис
как я хочу на море((Надеюсь погода еще порадует(((
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
А вот мы были сегодня в Аркадии...на пляже рядом с "Ибицей".Вода правда грязная возле берега,но пройти сквозь чащу водорослей реально можно,правда в одном только месте.Людей немного и они дискомфорт не создавали...неожиданно хлынул дождь,но некторые оставались в воде...после этого на какое-то время выглянуло солнышко.И несмотря на это не люблю я пляж Аркадия...хотя сегодня сама вода замечательная...
Сегодня, Отрада - вода теплая, как вчера, но резкий ветер, заходить в воду не очень хочется, раз зашел - не охота вылазить. Опять для осени много людей, на соседних пляжах тоже. Многие плавают на волнорез.
В двех метрах от берега плавали люди в ластах и масках, что-то искали.
Прилетали мыртыны и чайки, на пирсе занимались синхронными танцами.
По песку ползают колорадские жуки. Видно, никто им не сказал, что лето и молодая картошка закончилось.
Много насекомых в траве, шмелей и бабочек.
На горизонте много парусов - серфингисты.
До первого дождя (что yahoo weather) хорошо, тепло лежалось. Пересидели его под крышей.
Назад на пляж.
Немного солнца, опять дождь.
Пошли домой, по дороге попали под жуткий шторм.
Мужики - еще хуже, чем вчера.
![]()
По теме: были на сортировочной, поначалу дул сильный восток, а в верхних слоях - запад. Это было заметно по набежавшим облачкам. Но мне ветер не мешал, я выстроил горочку и спокойно, в тишине загорал на солнышке. Но кайфовать пришлось не долго. Набежавшие тучки стали чернеть, ветер поменялся и начало капать. Дали деру под навес, но потом и он стал протекать. В общем не буду долго рассусоливать, мы попали под жуткий ливень который поливал нас добрых минут двадцать. Прошлись до плит, там народ решил покупаться, но я пошел в отказ. Как-то не хотелось не смотря на теплую воду.
Вечер был отличный.
Показать скрытый текст
капало
Последний раз редактировалось Де Виль; 03.09.2011 в 21:39.
Тут становится скучно
Социальные закладки