На 14 фонтана было отлично, не жарко, вода чистая и освежающая (градусов 17), с удовольствием и позагорать и покупаться) классно одним словом)
|
На 14 фонтана было отлично, не жарко, вода чистая и освежающая (градусов 17), с удовольствием и позагорать и покупаться) классно одним словом)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Так хочется завтра на море, надеюсь, водичка хоть немножко прогреется до утра![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Продмаш сегодня.Вода градусов 16-17,чуть даже ноги сводила,а главное грязнючая шо ужас.
Сортировочная, вечер. Вода примерно 18, но грязнючая шо ужас! Просто черного цвета, куча каких-то листьев, гадости разной. Дружно скажем за это спасибо тарпанчику с его "глубоководным" дерьмосбросом. Ветер был юго-восточный, как раз дуло откуда эти гады копали.
Видел ХЗМа с товарищами.
Тут становится скучно
В р-не 13й сегодня днем водичка была намного холоднее вчерашней,16 градусов наверное,волнение балла 4.Надеюсь завтра будет комфортнее)а то господа отдыхающие лишь на короткие заплыв-броски решались.
было супер в лузановке, вода еще теплая, но людей все меньше и меньше, еще чуть чуть и пляжи совсем станут нашими... ура )))
где вода грязная ? прозрачная как слеза, в сто метрах от берега видно дно... вот листья откуда то плавают это да
кто знает как на "поповском" пляже вода?
Русофоб.
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 21, воды 11 градусов.
Рябь и небольшие волны. Вода полупрозрачная. Ветер похоже северный. Небо чистое.
На небе Луна и какая-то явно планета высоко на юге...
Но вода - прелесть!
Сoito ergo sum.
ночью купался на шаланде вода очень холодная градусов 13
Ого! Интересно а каким термометром вы меряете воду? Почему спрашиваю, просто я тоже на море меряю, но правда не с утра, и у меня данные всегда выше ваших примерно на пару градусов. Я меряю спиртовым термометром всегда на глубине как минимум метр, сравнивал его показания с другим сприртовым термометром с погрешностью измерения 0,25 и у меня данные совпадали.
Сегодня поеду в Затоку, посмотрим, что я там намеряю.![]()
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Как сегодня на поселке водичка, грязная нет?
На 13-й в 10.00 12 градусов.
Монтень,при такой температуре точно,можно летние заплывы устаивать)))Волга, а как насчет летнего заплыва, пора начинать
На Аквафите - водичка отличная, прозрачная, легкий ветерок, рябь. Вода - градусов 17, причем на дне теплее, чем та, что гонится по поверхности. С утра было не совсем комфортно залазить, но часам к 11, когда солнце припекло по-полной - купаться самое оно!!!!!
Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.
На 16-й ст. вода очень холодная, градусов 16....хотя написано 18...никто не купается....
а сайты погоды как застывшие, температуру воды одну и ту же постоянно показывают![]()
Социальные закладки