Вчера в Григорьевке были.Вода чистейшая,но холодная,градусов 16....народу значительно меньше стало,у самого моря полно мест и для машин,и для палаток....
|
Вчера в Григорьевке были.Вода чистейшая,но холодная,градусов 16....народу значительно меньше стало,у самого моря полно мест и для машин,и для палаток....
дельфин - вода 20-21, какая-от фигня плавала, но пофиг, вода чистая и классная
Чкаловский.
Кайфово и все-равно какая температура)
нее)) в такой воде не поплаваешь - холодно.
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 22, воды 21 градус.
Штиль. Вода полупрозрачная. Ветер северо-западный.
Сoito ergo sum.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Ау! (Опасливо озираясь по сторонам.) Есть тут кто?
Вилла Отрада, ЖК, с восьми утра до десяти (утра же). Море сегодня было будто шито-крыто тишью да гладью какой-нибудь Марьей-искусницей, а заодно и Марьей-искусительницей, потому что после вхождения в нее (не в Марью, а в воду) выходить совсем не хотелось (полтора километра проплыл и даже не заметил).
Даже под хмурым бессолнечным небом вода отливала топленым зеленым золотом, и казалось, что, разбежавшись как следует, можно будет прокатиться по поверхности на пятках до самого волнореза. Совсем юные чайки (маааленькие патамуша) были похожи скорее на голубей мира, зачем-то усевшихся на воду, а пара ворон, зацепившись когтями о склон скалы, высокомерно поглядывала на них сверху вниз. Около десяти на секции "Острова сокровищ" замечена была целая стайка дельфинов прямо за волнорезом: они вальяжно выкатывались из воды числом не меньше полудюжины и спокойно трассировали в сторону пляжа своего имени.
Тэ воды градусов 20С. Цэ щэ, конешно, нэ тэ (привет любителям зимнего плавания!), но в целом очень здорово.
P.S. Ночные морские бабочки и дедочки, свистните, пожалуйста, когда вода засветится. Несколько раз за последние дни бывал и ввечеру, но свечения пока не наблюдал, а это таки очень красиво! Только не свистите раком (в смысле - когда рак свистнет)![]()
Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.
попробуй поехать за город на пляж, в прошлом году в городе я тоже не видел свечения, а за городом была красотень
а на море сегодня вообще кто-то был? )
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 22, воды 21 градус.
Штиль. Вода прозрачная. Ветер похоже северный.
Сoito ergo sum.
а я только в такой и могу плавать) когда +25 вода это уже парное молоко. никакого освежения.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
чуть больше недели назад вода фосфорисцировала в районе Чкаловского. а на этих выходных уже нет. надеюсь еще будет светиться...
Социальные закладки