М-да, когда-то его рыбой не считали и даже в садок не ложили. Хотя рыба довольно вкуснаяпохоже с холодным течением подошел голыш
|
М-да, когда-то его рыбой не считали и даже в садок не ложили. Хотя рыба довольно вкуснаяпохоже с холодным течением подошел голыш
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Как водичка сегодня?есть ли ветерок?
Спасибо)))
Скалы за Дельфином.11-13часов.Вода 23 градуса,чистая,прозрачная.Ветра нет,небо чистое.Солнце "шкварит".Людей мало.Девушки топлесс на волнорезе,за ними суда на рейде,красота!Все на пляж!
водичка - сказка!!!
Блин печаль все хорошее море на работе провтыкиваю![]()
16:30 Продмаш, вода тёплая, небольшие волны, очень много людей, на берегу гниют водоросли не приятный запах, на против того места где в прошлом году был зоопарк(в том году стояли клетки с животными) если это можно так было назвать, отгородили буйками кусок моря и чуть ли ни к самому брегу на полной скорости несся катер_типа людей катают(
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
А мне на 13 станции Фонтана в 18.00 вода показалась холодной- 19-20. Потому что когда вода больше 20, я плаваю, а когда меньше, только окунаюсь. Сегодня плавать не смогла. Да и вообще купающихся было очень мало.
Отпуск продолжается, поэтому продолжаем активно отдыхать на море.
Начитавшись с утра сообщений про холодную воду от Волги, решил махнуть опять в Затоку, и я таки не ошибся. Вода мне напомнила Карибское море, на поверхности +26,5, а на глубине метра 3 -- +24. Кстати по дну ходят совсем мелкие камбалы размером с пол ладони. Воздух в тени был вроде как +29. Ветра почти не было, еле заметное дуновение ветерка с юга. Единственное, что не очень приятно, так это скопление водорослей в воде возле берега, но стоит отоити метров на 20-25 (там же сначала глубоко, потом по колено, а потом основательно уже глубоко) и никаких водорослей уже нет. Вобщем, пожалуй, словил чуть не лучший день за весь сезон.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
бугаз с 17.00 до 19.00,водичка сначала кажется освежающей,потом класс,теплая)))Скорей всего градусов 20- 21. Только водорослей у берега по прежнему много,как в сетях плывешь.
Ну если кому то 20-21 это тёплая...то наверно моржам. В море людей купалось очень мало. На 16 ст. (Золотой Берег) на щите анонсировалось 23 градуса. Но по ощущению таки не больше 20 -ти. А вода ещё светится ночью ? Кто знает ?
Кстати я рад за это лето. Вода почти не цвела и не воняла, все волнорезы в мидиях, хоть и маленьких но они вернулись.
Мальков просто немерено. Я вчера за крабами охотился, так через минут 30 мальки вообще меня не боялись, а ждали когда я начну подымать камень, догоняя краба, и что-то там копошились в мутной воде, а потом опять стаей за мной и ждали следующего нырка за крабом. Вот так... мне самому за этим наблюдать понравилось.
Кто поделится секретом, как крабов правильно брать? Хоть они цапают и не больно, но неприятно и стремно... я и сзади пальцами, и по бокам... в воде они умудряются сделать больно и вывернуться и не всегда получается их вынуть из воды сразу, чтобы они сложились...
BrdUA
я когда ловлю краба останавливаю его нажатием на панцирь а потом беру его снизу и сверху 2 или 3 пальцами.
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 19, воды тоже 19 градусов.
Штиль. Вода почти прозрачная. Ветра не нашел вашпе.
Небо чистое, солнца только нет...
Сoito ergo sum.
Социальные закладки