Сегодня Дельфин возле "Папы Утесова", вода в пределах волнореза + 26 С, а за волнорезом на глубине +22. Ветра не наблюдал. Вода немного мутноватая и небольшими вкраплениями водорослей.
|
Сегодня Дельфин возле "Папы Утесова", вода в пределах волнореза + 26 С, а за волнорезом на глубине +22. Ветра не наблюдал. Вода немного мутноватая и небольшими вкраплениями водорослей.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Утреннее моречко
Плиты море периодически поглощало, меня пару раз окатило![]()
ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ
Последний раз редактировалось Монтень; 30.07.2011 в 08:23.
Красота!![]()
Делитантізм і невігластво у всьому.
И таки Южный!Утром море было супер.Вода чистая но волны были небольшие.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Сортировочная с 17:30 до 20:00 ветра почти нет, вода чистая и теплая, людей мало. Заплывал с Teenager на 300-400 метров от берега - глубина метров 5, вода прозрачная, видимость 2-3 метра. Были медузы, рапаны, мелкая рыбешка. Плавали 40 минут, слегка замерзли под конец, а на берегу тепло. Понравилось.
13 станция 6.30 утра вода чистая , достаточно теплая , волн нет.Пляжи очень грязные![]()
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
есть ли волна на море?хочу вечерком на рыбалку выйти
Дельфин. Вода теплая, 22-23, прозрачная, волна незначительная. В 10-00 небо затянуло тучами.
Как там в сейчас на море,кто ближе к обеду был ?Народу много ?
Санжейка сегодня просто супер , вода теплая чистая , волны нет как не странно в Одессе утром было пасмурно , приехали в Санжейку было солнышко и чистое море
Аркадия.вечер. Вода теплая и чистая!
Вапнярка с 13 до 18.3 -вода чистая,но прохладная,а из-за ветра так тяжко было заходить и выходить,по ощущениям небольше 19-20,при чем пластами я бы сказала,из-за течения,то холоднее,то теплее
Был сегодня днём на 13 Ф. Я такой чистой воды ещё не видел за это лето. РЕАЛЬНО прозрачна-бирюзовая , как на картинке с рабочих столов.Потом не так стало. Но был часик когда просто плыл и восхищался. И это у нас-то в Одессе на рядовом пляже.....Класно, что сказать.
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
Сегодня Дельфин возле ресторана Утёсов с 14.00 до 18.00. Вода +25 везде, ветер сначала дул не большой, потом под вечер стих. Аналогично и облачность, сначала были хорошие облака, но к вечеру распогодилось. Вода очень чистая и прозрачная, Реально стоя на волнорезе можно было разглядывать дно. Людей на пляже, особенно как для выходного вообще не много. Вобщем, отлично провел время!
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Сортировочная 18 00 - 21 00 почти штиль, солнечно, вода чистая, за буйками еще метров 150-200 над дном вода холодная и очень прозрачная, вдоль дна видно метров на 7, медузы. Заплывал с Teenager, ныряли, под конец замерзли. Наловили рапанчиков 32 штуки средних и больших.
Грибовка. Вода чистая и теплая. Замечены дельфины. Проплыли быстро
можете смеяться, а можете плакать, я тут сел конфетами покакать
Социальные закладки