|
Вчера и сегодня вечером были в Бурлачьей балке.
Вчера конкретно штормило высота волн 1м-1,2м (некоторые изредка доходили до 1,5м)- довольно азартно покатались на матраце, вода была примерно 21-22, но мутная и с водораслями, а также с мусором...
Сегодня ситуация получше: волны небольшие (20-30 см), водичка градусов 22-23, у берега опять водоросли, местами прямо заросли плавают: такие темно-зелёные с мелкими белыми ракушками- видать с пирса оторвало вчерашним штормом, но может и ошибаюсь, зато отойдя от берега метров на 10-15 абсолютно чистая и ПРОЗРАЧНАЯ вода! На глубине примерно 2м с поверхности видно дно с мельчайшими подробностями.
Только что с Крыжановки...вода 24...светится...
А часов в пять в Крыжановке было градусов 20-21 и ооочень много водорослей.
15 станция Черноморки вчера вечером вода 26 градусов (замеряли термометром), небольшие волны, у берега водоросли, чуть дальше - чисто. Видели двух плавающих змеючек, подплыть не решились. Купаться - одно удовольствие!
Как водичка а то воздух + 25 и ветер.
Toyota Corolla
Как водичка? Вчера людей не много было.
Toyota Corolla
Сегодня утром на десятой было просто чудесно!!! Понравится любителям попрыгать на волнах!Температура водички очень даже комфортная!Солнца было маловато...Но нам ооооооочень сподобалось!!!)
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Говорят самая грязная вода на Лузановке Кто-то может эту табличку прокомментировать? Неужели Аркадия у нас такая чистая?
![]()
Новость для тех, кто любит на машине подъезжать к самому морю. Ланжерон как всегда "рулит" и " радует" ценами.
Сегодня была на Ланжероне с детьми.Теперь на машине на пляже стоит ПОЧАСОВО.За 3 часа 15 мин я заплатила 28 гривен.Те 15 мин это уже 4й час пошел, как мобильный тариф. Теперь один час стоянки на пляже стоит 7 гривен.Это нововедение с 21 числа теперь. Еще неделю назад стоило 10 гривен больше часа. В то время как в Аркадии ставила машину по времени больше 3 часов платила при выезде 10 гривен. Что это вообще с Ланжероном?Беспорядок полный, делают что хотят... То за шизлонг 2 раза по 15 гривен, а теперь такие цены за стоянку? Вывод надо менять этот грязный и безобразный пляж на что то поприличней и подешевле......
Подскажите пожалуйста куда ездить с детьми из центра города? И есть ли подъезд машин на Дельфине к морю?Тк тяжело поднимать двух детей двухгодовасиков на руках по лестнице ( плюсики за мной)![]()
Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя
Социальные закладки