|
кто по платным пляжам хаживает?они ведь наверное тоже разнятся как-то?
Я лично считаю что платные пляжи это самообман, а ещё злит меня что шезлонгами заставлены первые 2ва ряда у моря.... ну не хочу я на этот сраный шезлонг, и не в деньгах дело.... а тронь их...ты что...сожруть....
Действительно...куда смотрят власти...в Аркадии кое как шмон на вели перед камерами....а остальные пляжи им побую....
Много хорошего сделанно в городе, ничего не могу сказать..всё жду когда шезлонгеров приструнят....
Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки
товарищщщщи, продолжаю ждать совет - куда пойти на пляж с малым чтоб бассейн был??
Такой как бы совсем не праздный вопрос. Возле пляжа санатория Россия, собачий или как он там называется есть туалет?
В моём городе, в том районе где я живу.....
может в вашем городе ничего не сделали....или вы не хотите видеть..или просто не того ждёте....
Если честно мне...как бы это сказать по культурнее..на Аркадию.....
Мне туда пляжиться не светит......
Зато там где я ЖИВУ..всё нормально.
Кстате по теме....чё там с морем?..куда тучи почесали?
ну и как там сегодня море? МОРЕ? а не ваш комфорт!
dum spiro spero
Вода сегодня ГОРЯЧАЯ, и солнце жарит не по-детски![]()
Ирискис
Нет плохих людей. Есть плохие поступки.
и в каком районе такая благодать? (что по ТВ показывали?)
Аркадию заставили топчанами как никогда, от дельфинария до Жёлтого камня, да и дальше - аналогично+ свободный доступ транспорта в парковую, пляжную зону и парковка там же - чисто 7км. Если раньше никакому мопеду даже близко нельзя было проехать по ТЗ, то теперь легко и на мотоцикле - легко (оно то конечно может и не разрешено, но ездят). Ранее практически никогда милиция по ТЗ не вела патрулирование на автомобилях - сейчас - пожалуйста.
Ну это всё о прилегающих К МОРЮ териториях.
Ну вот в городе Одессе вот такое, в вашем - кто знает?
вчера на 13-ой заметил табличку "купаться запрещено", еще неделю назад ее там не было, что случилось?
Социальные закладки