|
Простите, может я не совсем в тему, но может подскажете, в Днестровском лимане в сезон можно купаться? В смысле экологической обстановки. Прошу прощения за наивность вопроса, просто сами мы не местные)) из Питера. Хотим там дачу купить, поэтому очень интересуемся. Заранее благодарю за ответы и не взыщите, если совсем не по теме.
Вверху русалки?
русалки русалки, вон одна уже на ветвях висит
По теме: помчался утром на свой местяк. Народу с детьми - не протолкнутся, чуть ли не по головам ходют. На море было холодно, солнце скрылось за пеленой облаков, но надвигался просвет и я решил подождать. Просидел наверно час и ура! вышло солнце! Но вместе с солнцем сорвался восточный ветер и мгновенно поднял волны. Буквально за 3-4 минуты штиль сменился накатом и бешеным холодным ветром. Такой облом... Не купался, а замерз как-будто час просидел в проруби.
Тут становится скучно
Фото для тех , кто любит наше ЧЕРНОЕ МОРЕ![]()
Аркадия 6:15
Холодный ветер, холодное море, но так здорово аж дух захватывает
![]()
Пришёл сегодня в 11.00 на море - шёл мелкий дождь. Когда я искупался пошёл снег. Прикольное ощущение, даже одеваться не хотелось.)
Попала на море сегодня только к 13, в самый разгар ...дождь со снегом , ветер и небольшие волны! Но так как удовольствие я могу получить только в воскресенье то.....я искупалась! Пик наслаждения был достигнут (почти оргазм!), вспомнились слова из детства "А он, мятежный, просит бури,Как будто в бурях есть покой! ", потом мне тоже из детства попался тир и я конечно постреляла. В общем день шикарный.
Вот-вот! В этом и состоит разница между полами и потолками. Пока мужчины испытывают организм, женщины испытывают оргазм. При этом, как ни парадоксально, мужчины ледяными купаниями пытаются доказать себе, что они еще что-то могут, а женщины - что они еще чего-то хотят.
Так выпьемте же за то, чтобы ваши желания совпадали с нашими возможностями!
![]()
Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.
Социальные закладки