Аркадия. Штормит немного. вода градусов 17. Ветер. Лежать на берегу холодно.. Покупалась, переоделась и домой.
|
Аркадия. Штормит немного. вода градусов 17. Ветер. Лежать на берегу холодно.. Покупалась, переоделась и домой.
Вопрос на засыпку - а в Крыму бывает штиль?![]()
ПАНДЕмия!
Прощание с Бугазом состоялось. Может у меня внутренний датчик температры барохлит, но мне вода показалась очень холодной - градусов 15. Море штормило, вода была обжигающе холодной, зато на суше было очень жарко! Жалко расставаться с райским Бугазом на долгих 8 месяцев...
Вот в субботу как раз штиль мы едемПо прогнозу ... дай бог, нам в море выходить.
А Вы не прощайтесь с Бугазом, вот мы всю зиму там купаемся.Прощание с Бугазом состоялось. Может у меня внутренний датчик температры барохлит, но мне вода показалась очень холодной - градусов 15. Море штормило, вода была обжигающе холодной, зато на суше было очень жарко! Жалко расставаться с райским Бугазом на долгих 8 месяцев...
И с удовольствием узнаете как вода обжигает при +1Рекомендую.
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Купальный сезон закрыл неделю назад, вода ледяная, а думал еще весь сентябрь будет жара
И таки Южный!Море класс,мне показалось вода где-то +20,ну может +18.Море спокойное,чуть накат,на берегу жара, песок теплый.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Как начали 5 год уже, купаться так перестали болеть ... рекомендую Всем.
Севастополь. Вода 22. Как всегда волнение легкое. Как всегда к вечеру появились медузы. Небо очистилось, закат в море. Шикарно!
ПАНДЕмия!
Сегодня в 5.30 на 8-й воздух 14, вода 18 градусов. Штиль.
Вода прозрачная, видимость 1.5 метра.
Сoito ergo sum.
на улице прилично жарко,а как там море кто знает?![]()
И таки Южный!Море еще лучше чем вчера,народу много,купаются почти все.Небольшой накатик и немного синезеленые водоросли в виде крупинок,а так вода очень неплохая.
На берегу жаркотища.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Социальные закладки