были сегодня на море: людей минимум (правда к обеду стали сбегаться чего-то), вода градусов 19-20, прозрачная и не большое волнение. купались и я и малышня - супер-пупер! и когда выходишь из воды не холодно
|
были сегодня на море: людей минимум (правда к обеду стали сбегаться чего-то), вода градусов 19-20, прозрачная и не большое волнение. купались и я и малышня - супер-пупер! и когда выходишь из воды не холодно
Кто - то давно спрашивал, фосфорится ли море?
В ночь с субботы на воскресенье купались в Курортном, фосфорится искрами, очень красиво!
И ещё обратили внимание, что в полосе прибоя, если сгрести песок, то огоньки на песке! Красота!!!!
присоединяюсь к вопросу, градусов то сколько, спс
написали же 19-20 С
Я за все лето такой водички чистой не видела как сегодня на глубине.Ногами до дна достать не могу,а дно видно.И рыбки!
Достаточно много людей сегодня было несмотря на понедельник...![]()
What a lovely day ©
Народу не много. Вода где-то +18. Солнечно и тепло.![]()
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
а что это за пенка на фотках? )
Сегодня в5.30 на 8-й воздух 15, вода 20 градусов. Волны.
Сoito ergo sum.
А я в 6.30 не рискнул залезть в воду - такая неприветливая была
Вчера около 10 вечера на "собачке" возле яхтклуба волны и очень красиво фосфорящееся море.
Сегодня, 7-го сентября, на Соборной площади в час дня будет проводится сбор подписей, чтоб изменить действующее законодательство, касательно норм вылова этого хищника в Чёрном Море.
Напомню, что действующая сегодня норма составляет 10 штук на человека, причём ловить рапана, в этих правилах рекомендуют либо сачком, либо щипцами... Этим самым авторы этого закона показывают свою полную некомпетентность в данном вопросе.
Более полная информация о нашем благом начинании- здесь http://rapan.at.ua/
их вообще есть то можно? они на лето столько "накушались", что стрёмно.
Someday, someway
Что с морем? Сперва скупнулся норм, потом через час на поверхности воды что-то плавает очень похожее на песок, причем в больших кол-вах, это оно цвет так или что то?
Солнечно. На море волны. Температура воды +18. И народу очень мало.![]()
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Социальные закладки