Отрада - полный штиль, море очень грязное и плавают дохлые бычки. Душно. Не освежиться.
|
Отрада - полный штиль, море очень грязное и плавают дохлые бычки. Душно. Не освежиться.
А на 16 фонтана в сторону монастыря, нормально. Никаких бычков не плавает, вода не сильно мутная, вылазить только прохладно из нее. А вот на песке срач!
Русофоб.
Специалисты проекта "Экологической спутниковый мониторинг Черного моря" провели анализ спутниковых данных от 7 августа 2010 года на юго-западную часть Черного моря. В результате проведенного анализа были выявлены судовые разливы нефтепродуктов протяженностью около 50 километров. Суммарно площадь загрязненной территории составляет около 35 квадратных километров. След ориентирован от северо-западной части Черного моря к проливу Босфор. (Источник)
как там Затока поживает?
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Волк одиночка не нуждается в стае...
да, сейчас просто эпидемия вирусной инфекции. НО болеют как те, что были на море так и те, что не были. я и ребенок заболели, но мы кроме моря были и на дет.площадке и в дет.саду и по улицам ходили. и я своими глазами видела, как на малую мальчик кашлянул прямо в лицо. но нам тоже сказали, что это от моря. ну это как булочку обвинять в отравлении после ночи пьянки. не спорю, в море уже много всего развелось, сами решили уже перерыв сделать и не ходить, потому что не приятно, но вирусяки сейчас везде.
для начала надо признаться себе же, кто попикивает в море,а потом говорить,ой вирусы. для кого то новость,что детей ставят( кого присаживают) в море, и вперёд...??? сплошь и рядом
Someday, someway
Как я и писал - малого на этих выходных к морю не подпускал. В понедельник пришел из сада, к ночи загорелся под 39... Горло в красных точках. Во вторник были у врача - таки да эпидемия, косит всех...
Подтверждаю, море не причем, но оно еще тот рассадник...
А при такой температуре и влажности, вирусяки размножаются прекрасно не только в море...
Опа, какие мы ханжи! Себе я уже давно признался, а вам признаюсь только сейчас: Я попикиваю в море!. Это Я столько напипикал, что температура воды 29 градусов! Это я столько напипикал, что море цветёт, водоросли воняют, а мидии повыздыхали и рапан чувствует теперь себя в этой воде прекрасно! И сколько я напипикал в наше родное Черное море за всю жизнь - представить невозможно. Это Я причина разного рода экологических катастроф и катаклизмов! Но справедливости ради нужно отметить, что еще я подпортил состояние воды в Крыму, Турции, Болгарии и один раз я напипикал в бассейне Политеха! А дети мои тоже все пипикают в море, этоя их научил!!!![]()
Сoito ergo sum.
ну так чему удивляться...елси это нормально,то нормально...только если пляж огорожен волнорезом,то считайте в своём и купаетесь...на открытой воде ещё есть варианты....
Someday, someway
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Т.е. маркеры и хлорка намного лучше практически дистиллированной воды с солями?
Отпишусь и я
Была сегодня на пляже пограничников в Аркадии в 7 утра,море воняет,ближе к скалам плавало куча дохлой рыбы,в небе дофига чаек-пир во время чумы,дышать нечем-парит,душно.Поразило то,что люди как ни в чем не бывало купаются и руками трогают дохлую рыбу...дети также плещутся в воде...![]()
Россия должна быть разрушена (с)
К обеззараживаю они не имеют никакого отношения
Маркеры (лакмусы ) хороши тем , что вступая в химическую реакцию с мочой они мгновенно окрашивают в яркий цвет и воду вокруг расслабленных граждан , и их плавки - и гражданам , по идее, должно резко стать очень стыдно перед окружающими )))
Но это , конечно , только ханжам
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Уринотерапия на шару... А вы "маркеры, индикаторы")))), прикольно если они разноцветные есть, тогда - точно до бассейна терпеть будут)))
- при какой такой влажности? Мне последний месяц воздух вполне себе сухим в городе казался... И еще, покажите мне бациллу, способную даже в убер влажном воздухе выжить при таком добром солнышке хотябы десять минут. Вроде УФ-индекс в этом году немелок)))при такой температуре и влажности
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Социальные закладки