Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 446 из 4027 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 1446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 80527
  1. Вверх #8901
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Отрада - полный штиль, море очень грязное и плавают дохлые бычки. Душно. Не освежиться.

2. Вверх #8902
    Посетитель Аватар для c-4
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    Отрада - полный штиль, море очень грязное и плавают дохлые бычки. Душно. Не освежиться.
    После увиденного никакого желания лезть в воду

3. Вверх #8903
    Порохобот года

А на 16 фонтана в сторону монастыря, нормально. Никаких бычков не плавает, вода не сильно мутная, вылазить только прохладно из нее. А вот на песке срач!
    Русофоб.

4. Вверх #8904
    Посетитель Аватар для Mebelus

По умолчанию нефть в Черном море

Специалисты проекта "Экологической спутниковый мониторинг Черного моря" провели анализ спутниковых данных от 7 августа 2010 года на юго-западную часть Черного моря. В результате проведенного анализа были выявлены судовые разливы нефтепродуктов протяженностью около 50 километров. Суммарно площадь загрязненной территории составляет около 35 квадратных километров. След ориентирован от северо-западной части Черного моря к проливу Босфор. (Источник)

5. Вверх #8905
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    как там Затока поживает?
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

6. Вверх #8906
    Не покидает форум Аватар для Barker
    Ubi bene, ibi patria. Где хорошо, там и родина.
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    100% согласна - пляжи были гораздо грязнее , чем сейчас : социализм-с , все моё - всё ничейное, убирали точно так же , как и все остальное делали - через.. далее по тексту )))) И это нормальным считалось , потому что за границей считанные люди были - вот и "детские" воспонимания о том, что всё воспринималось нормально , остались ..
    И винегреты были , и кастрюльки , и примуса - все это было , потому что общепит на море стремился к нулю - все приносили с собой , мороженное купить - сдохнуть можно было в очереди )))

Сейчас несравнимо - и чище , и сервис ))

Такое впечатление , что никто телик не слушает и СМИ не читает - санстанция криком кричит , что отравления - из-за мгновенной порчи практически любых продуктов на такой ненормальной температуре,базы отдыха по этой причине пачками закрывают - а тут все "море,море.." Да , и море тоже , и там бактерии и микробы этим летом развиваются значительно быстрее ..

Меня лично поразило интерью врача : любое "тісточко" , до которого дотронулись рукой - через пол-часа уже отрава !
    А ниче так , люди деткам и себе на улице и в различных общепитах покупают - и все на море , на море кивают
    В такую жару, оптимально что можно, да и желательно брать с собой-сухие галеты и минеральную воду...за то время, что находимся на пляже, я думаю никто не оголодает...
    кстати, был сегодня в 6 утра на пляже в районе санатория Россия-вода более менее чистая...купаться можно...
    Волк одиночка не нуждается в стае...

7. Вверх #8907
    Частый гость Аватар для malishastik
    да, сейчас просто эпидемия вирусной инфекции. НО болеют как те, что были на море так и те, что не были. я и ребенок заболели, но мы кроме моря были и на дет.площадке и в дет.саду и по улицам ходили. и я своими глазами видела, как на малую мальчик кашлянул прямо в лицо. но нам тоже сказали, что это от моря. ну это как булочку обвинять в отравлении после ночи пьянки. не спорю, в море уже много всего развелось, сами решили уже перерыв сделать и не ходить, потому что не приятно, но вирусяки сейчас везде.

8. Вверх #8908
    Несогласие форума
    для начала надо признаться себе же, кто попикивает в море,а потом говорить,ой вирусы. для кого то новость,что детей ставят( кого присаживают) в море, и вперёд...??? сплошь и рядом
    Someday, someway

9. Вверх #8909
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от malishastik Посмотреть сообщение
    да, сейчас просто эпидемия вирусной инфекции. НО болеют как те, что были на море так и те, что не были. я и ребенок заболели, но мы кроме моря были и на дет.площадке и в дет.саду и по улицам ходили.
    Как я и писал - малого на этих выходных к морю не подпускал. В понедельник пришел из сада, к ночи загорелся под 39... Горло в красных точках. Во вторник были у врача - таки да эпидемия, косит всех...
    Подтверждаю, море не причем, но оно еще тот рассадник...

А при такой температуре и влажности, вирусяки размножаются прекрасно не только в море...

10. Вверх #8910
    Постоялец форума Аватар для волга
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    для начала надо признаться себе же, кто попикивает в море,а потом говорить,ой вирусы. для кого то новость,что детей ставят( кого присаживают) в море, и вперёд...??? сплошь и рядом
    Опа, какие мы ханжи! Себе я уже давно признался, а вам признаюсь только сейчас: Я попикиваю в море!. Это Я столько напипикал, что температура воды 29 градусов! Это я столько напипикал, что море цветёт, водоросли воняют, а мидии повыздыхали и рапан чувствует теперь себя в этой воде прекрасно! И сколько я напипикал в наше родное Черное море за всю жизнь - представить невозможно. Это Я причина разного рода экологических катастроф и катаклизмов! Но справедливости ради нужно отметить, что еще я подпортил состояние воды в Крыму, Турции, Болгарии и один раз я напипикал в бассейне Политеха! А дети мои тоже все пипикают в море, этоя их научил!!!
    Сoito ergo sum.

11. Вверх #8911
    Посетитель Аватар для c-4
    Цитата Сообщение от волга Посмотреть сообщение
    Опа, какие мы ханжи! Себе я уже давно признался, а вам признаюсь только сейчас: Я попикиваю в море!. Это Я столько напипикал, что температура воды 29 градусов! Это я столько напипикал, что море цветёт, водоросли воняют, а мидии повыздыхали и рапан чувствует теперь себя в этой воде прекрасно! И сколько я напипикал в наше родное Черное море за всю жизнь - представить невозможно. Это Я причина разного рода экологических катастроф и катаклизмов! Но справедливости ради нужно отметить, что еще я подпортил состояние воды в Крыму, Турции, Болгарии и один раз я напипикал в бассейне Политеха! А дети мои тоже все пипикают в море, этоя их научил!!!
    Ну вы даете, после Ваших изречений каждый задумается внутри себя P.S. Судя по воде бассейна политеха вы не один там так отличились

12. Вверх #8912
    Несогласие форума
    ну так чему удивляться...елси это нормально,то нормально...только если пляж огорожен волнорезом,то считайте в своём и купаетесь...на открытой воде ещё есть варианты....
    Someday, someway

13. Вверх #8913
    Частый гость Аватар для Элиана
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    как там Затока поживает?
    замечательно-штиль,прозрачная водичка и очень освежающая!!!

14. Вверх #8914
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от волга Посмотреть сообщение
    Опа, какие мы ханжи!

один раз я напипикал в бассейне Политеха!

Надо объяву в бассейне повесить : "Скидываемся все на маркеры !!! " - чтоб НЕханжи тааааак один раз опозорились , чтобы впредь неповадно было. А то мы все , идиоты , своих детей в бассейн отдаем и учим их как раз уважать окружающих и в туалет - вылезать )))))))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

15. Вверх #8915
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Т.е. маркеры и хлорка намного лучше практически дистиллированной воды с солями?

16. Вверх #8916
    Злидня форуму
    Отпишусь и я
    Была сегодня на пляже пограничников в Аркадии в 7 утра,море воняет,ближе к скалам плавало куча дохлой рыбы,в небе дофига чаек-пир во время чумы,дышать нечем-парит,душно.Поразило то,что люди как ни в чем не бывало купаются и руками трогают дохлую рыбу...дети также плещутся в воде...
    Россия должна быть разрушена (с)

17. Вверх #8917
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Т.е. маркеры и хлорка намного лучше практически дистиллированной воды с солями?
    К обеззараживаю они не имеют никакого отношения
    Маркеры (лакмусы ) хороши тем , что вступая в химическую реакцию с мочой они мгновенно окрашивают в яркий цвет и воду вокруг расслабленных граждан , и их плавки - и гражданам , по идее, должно резко стать очень стыдно перед окружающими )))

Но это , конечно , только ханжам

18. Вверх #8918
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    К обеззараживаю они не имеют никакого отношения
    Маркеры (лакмусы ) хороши тем , что вступая в химическую реакцию с мочой они мгновенно окрашивают в яркий цвет и воду вокруг расслабленных граждан , и их плавки - и гражданам , по идее, должно резко стать очень стыдно перед окружающими )))

Но это , конечно , только ханжам
    А нашим,скорее всего это понравится и они будут экспериментировать ради прикола....Смех сквозь слёзы..

19. Вверх #8919
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Уринотерапия на шару... А вы "маркеры, индикаторы")))), прикольно если они разноцветные есть, тогда - точно до бассейна терпеть будут)))

при такой температуре и влажности
    - при какой такой влажности? Мне последний месяц воздух вполне себе сухим в городе казался... И еще, покажите мне бациллу, способную даже в убер влажном воздухе выжить при таком добром солнышке хотябы десять минут. Вроде УФ-индекс в этом году немелок)))
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

20. Вверх #8920
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Уринотерапия на шару... А вы "маркеры, индикаторы")))), прикольно если они разноцветные есть, тогда - точно до бассейна терпеть будут)))

Ой , побьють - у сына в бассейне на водном поло таких бьют - ну дети , что с них возьмешь

Ответить в теме
Страница 446 из 4027 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 1446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права