|
На поверхности воды плавает огромное количество дохлых бычков, вода мутная и вонючая(Дофиновка)
👼Mom2boys👼
У меня как-то дохлые бычки не с сероводородом ассоциируются.......![]()
наше многострадальное море сейчас зловонное болото. Живу прямо возле моря и в последнее время даже и близко нет того, что называется "запах моря". Сам не купался неделю, а вчера в 6 утра решил искупнуться. И что: уже в такую рань муть, пена и прочие прелести. Все-таки окунулся и сразу под душ! Теперь еще неделю я на море не ходок.
Я ваще удивляюсь с людей которые плещутся в таком бульоне. Ну, ладно бы приезжие, так нет - наши! И еще с детьми! Барахтаются у берега, только мусор руками разгребают и плавают, ныряют. Резвятся!Сидел на пирсе и офигевал с этого зрелища!
А с чего офигевать?
Такая жара, единственное спасение это море, пусть оно и горячее, но всеравно немного но охлаждает, особенно так в часов 8 вечера.
Сам плавал, плескался, нырял.
Еще по утрам бегал к морю проплывал раза 2-3 туда обратно, от берега ло волнореза, и бежал домой.
И нечего пока, живой и здоровый.
да ну ?! не купались всего-то неделю , а "зловонным болотом" оно , как бы , не за последнюю неделю стало - чууууть пораньше.
"удивляюсь с людей" , которые живут возле этого болота - принюхались , наверно...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Дельфин, 06-00 утра.
Небольшие волны.
Вода прохладная. Грязи, мусора, дохлой рыбы не замечено.
Видимость в воде - полтора-два метра. Купались часа два.
На пирсе рыбаки ловили бычков. Довольно крупные попадались, 10-15 см.
вчера были на Бугазе так вот:
не получили вообще никакого удовольствия т.к. небо было в пелене и солнце как-то не ярко светило,вода была грязная,в некоторых местах была белая пленка...жаба большая мертвая плавала у берега)
когда с воды выходили,ветер дул,и не особо приятно было...
а после обеда вода была чуть чище,но все равно грязная+ когда выходили из воды тело чесалось..фээ
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
так приезжих много, наверное только они сейчас и ходят на море))))) а мы наблюдаем и ждем)))
вчера по 5му каналу показали Одессу, Затоку - как многие базы закрывают, а они продолжают работать, и много рыбы подохло разной, плавает в море (( а люди купаются, отдыхают с детьми ....
Так а при чем здесь состояние моря и лиманов к закрытию 43 баз в Одесской области ???
http://www.nr2.ru/odessa/296233.html
И рыба подохла , если мне память не изменяет , в Тилигульском и еще каком-то лимане - из-за анмально высокой температуры ( 30-32 гр.) и недостатка кислорода вследствии этого ...
Кто-то где-то видел или слышал , что сообщали о рыбе в море ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
В Чабанке то же сегодня наблюдался бычок дохлый 9немного, но все же было).
Да и живый бычок в неадеквате сегодня.
С утра море почище было, довольно прозрачное, к обеду стало мутное, пошли полосы взвеси возле берега.
Наблюдалось много кефальки молодой, рыбки-иголки и товарищ крабика поймал (выпустили в море).
Вот такие медузы сегодня были замечены на поповском пляже.
Социальные закладки