а затока как?
|
а затока как?
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Ходили во второй половине дня на пляж возле метеостанции на Французском бульваре.На море были неплохие волны,вода наконец то стала немного прохладнее и чище.Хотя до идеала ещё далеко.
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Если о первоисточниках , то они таковы :
Двое мужчин смотрели в окно тюрьмы. Один видел решетку;
Другой - звезды на небе. (Ф. Ленгбридж)
А если по сути - то ваш месседж подтверждает правильность афоризма![]()
Прозрачная вода сейчас только в искусственных водоемах(бассейнах ) и то - если занимаются регулярным обслуживанием этих бассейнов. Если не заниматься - вода такая же как в море за 2-3 дня : лето-с, жара-с, открытая вода-с....![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
не, Ну вы меня поражаете...так чтоб недалеко за прозрачной водой этов крым или ,дальше, на адриатику например...к камушкам поближе...
ниокакой прозрачности я не говорил( прошу цитату), чистая,это чистая по одесским меркам...какие ещё объяснения нужны?
Someday, someway
А я была сегодня на пляже "Россия" и мне очень понравилось,была с 7 утра до 11.Уходить не хотелось,но пришлось,сильно припекало все же.Вода относительно чистая,прозрачная на расстоянии вытянутой руки,очень теплая,волны хорошие.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
это ты просто отстала от моды![]()
загадки никакой, но я уверена, что мужчинам нравится сидя на пляже и попивая пиво созерцать таких отдыхающих дамМинистринги и почти все топлесс,никакой загадки для мужчин,честное слово![]()
![]()
ныряют тоже с сигареткой?Еще странно видеть было людей,курящих в мореНепонятно как-то
![]()
![]()
ПАНДЕмия!
Да,мужчины тоже не промах,мажутся кремами для загара и сворачивают плавки по бокам,делают такое мужественное бикиниНо чтобы засматривались на девушек-не заметила.
Также видела девушек с макияжем и "в золоте",что по-моему,глупо
Нет,просто заходят в море,стоят в воде и курят,потом выходят))))
ой ты знаешь, бывает так смешно за оголенными барышнями наблюдать. абсолютное большинство не умеет себя вести симпатишно (в моем понимании).. сначала раздеваются, а потом начинаются всяческие прятания, прикрывания всеми подручными предметами и обхваты тела руками во время перемещения по пляжу и купания. как мне кажется - ты или голая и уже не надо ниче прятать и ходи гордо по пляжу со всеми своими прелестями преподняся окружающим свою красоту, или уж лучше не раздевайсяа то выглядит смешно.
ПС. по моим наблюдениям, чем дальше телу до идеала, тем чаще его оголяют на пляжах.. почему-то так.![]()
ПАНДЕмия!
Чука, это практически то же самое, что прятанье обычного бюстгальтера через 30 секунд после переодевания купальника)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
мне так вас уж и не понять аль смеятся то ли плакать..
Море в кизяках, это известно всем здравомыслящим существам.
Так кого мы ты обманываем или обнадеживаем.. ?!
раньше середины Октября море сложно будет назвать морем., черным - да.. но морем - нет..
Последний раз редактировалось Any Key; 15.08.2010 в 21:25.
Да эти ученые местного пошиба вдалбливают что все хорошо что вода сине зеленая это хорошо (это от минеральных удобрений смытых вода так цветет) и кал с канализацией с грязной пеной это то же хорошо. Тогда встает вопрос а что за нормы они принимают за внимание, ведь даже в Тропических морях такого цветения и загаживания нет - там наоборот полно рыбы и вода достигвет 28-30 градусов и вода чистая и прозрачная и никакого мора рыбы нет.
Уважаемые постующие, не путайте пальцы с хммм..., с тропическими морями.
Есть условия среды, нарушение которых, ведет к проблемам - мы это видим с нашим Морем. В тропиках нормой является 25-30С, а вот 12-15 было бы катастрофой.
Плюс Черное море было одним из самых тонко сбалансированных.
ЗЫ, Трупы рыб и муть частично унесет на глубину - там они будут переделаны в сероводород, а то, что останется на мелководье, в идеале должно быть поедено крабами, моллюсками, рачками и прочей живностью. Которой кагбы уже почти и нет.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Социальные закладки