|
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Каждый год в конце августа похолодание кратковременное, но сильное и шторм смывают грязь и отдыхающих, которые сорят на пляжах и писяют в воду. Ждать недолго
вот я с вас умираю....
мужик молоток умеет с ужами обращаться
ужей у нас немеряно, вон в затоке со стороны лимана просто кишит ими.. ну переползло малось в море, че тут страшного...
какие гадюки в море и в воде ? вы че на солнце перегредись ? гадюки живут подальше от воды в сухих местностях ... её в воду насильно не затащить....
мда.. наш паникующий народ это сила !![]()
На сегодняшний день купание в море чревато последствиями, инфекционная больница сейчас имеет очень большую популярность среди гостей города и его жителей. Дело совсем не в том, что отдыхая на пляже в жаркие часы нельзя употреблять пищу неизвестного происхождения, достаточно просто покупаться в море, и уже ближе к вечеру подарок вам обеспечен! Так что берегите себя! Морская вода сейчас не самый лучший друг!
я не знаю, плавают ли гадюки в море, но на склонах люди гадюк видели, причем не дилетанты, как я, а люди знающие... а если они есть на склонах, почему бы им не сползти чуть пониже, к пляжам? паниковать не надо, но и расслабляться уж совсем тоже нет причин...
Только что с моря, был в районе 14 ст. Фонтана. Вода грязная, вонючая, зеленого цвета, очень теплая, ни капли не освежает. Людей на пляже не сильно много. За волнорезом тоже не очень, мало чем отличается чем возле берега. Лягушатник одним словом.
Русофоб.
А я с Вас "умираю"...
Если не знаете о чем говорите - лучше пожуйте чего нибудь... Гадюки живут как на суше так и в воде, на хаджибеевском их головы торчат десятками из зарослей прибрежный водорослей! Сам лично вытащил сетью (когда бычков на перемет для наживки вылавливал) двухметровую гадюку!!! А в районе 16 фонтана, в воде за волнорезом стоит каменный куб, так вот возле него видел гадюку, она заплыла в расщелину в кубе!!!
Мда...наш неверующий народ - это зло!![]()
ЧМ, таки да, можно попробовать)))
А вода сегодня уже с видимостью метр- полтора, что радует борцов с рапаной.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Сообщение от Хитрый Бивис
Только что с моря, был в районе 14 ст. Фонтана. Вода грязная, вонючая, зеленого цвета, очень теплая, ни капли не освежает. Людей на пляже не сильно много. За волнорезом тоже не очень, мало чем отличается чем возле берега. Лягушатник одним словом.
---------------------------------------------------------------------------Спасибо за информацию жду приятных новостей о чистой воде, понимаю не скоро, но надеюсь. уже неделю не хожу на море-обидно. Завтра еду в Совиньон- расскажу как там.
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Сегодня в 9.30 (Чабанка) море супер, даже освежало.
вчера 17.00-19.00 (1 удочка на 2 крючка) - 36 бычков (2 - дочка и 2 - жена поймали).
сегодня 10.00-12.00 (2 удочки) - 41 бычок, но крупнее чем вчера.![]()
так это они от жары самоубиством жизнь кончали...
даешь бархатный сезон!!!! я последний раз в сентябре купалась ещё в школе
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
100% - последние 11 лет всегда купаюсь 20 сентября : как летом![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Я живу в Санжейке и каждое утро в 6,30 иду купаться, а потом на работу. так всю эту неделю на море шторм, вода теплая. сегодня волны были самые большие))) пляжа почти нет. если бы еще не надо было на работу, эххх...
Еще бы люди не оставляли на море свой мусор, а то по убирают пляж, а через неделю как на свалке(((
Социальные закладки