Тема превратилась в хрензнаетчто...Надеюсь,Грибовка завтра(точнее,уже сегодня) порадует...Отпишусь
|
Тема превратилась в хрензнаетчто...Надеюсь,Грибовка завтра(точнее,уже сегодня) порадует...Отпишусь
Я ничего не подпишу
Народ, есть ли свежеприбывшие или пишущие с Затоки?
в четверг ехать на пару дней ( первый раз типа отпуск в этом году)
Отдыхать бум рядом с базой Изумруд... как там водичка, а тоя не загорать, а "покиснуть" еду..... начиталась и сомнения грызут( может все таки нет смысла из города сбегать, если там тоже самое в море???
Кого как, а меня море и освежает, и лоставляет удовольствие. Правда для этого нужно отпд\лыть от берега метров на 200-300 и нырнуть на 4-8))))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
спасибо, просто в ночное время боязно на городские пляжи да со взрослой (на вид) дочкой))))) а там база на берегу)))) Надеюсь, что без "червей" обойдется)))
жаль, что мечта о сгоне так и осталась мечтой(
нужен западный ветер-он очистит пляжи хотябы от дерьма и мусора.....а пока ходить на море не безопасно....имхо уверенное
Грибовка...ему наверно прохладнее чем в море...((((
вас почитаешь и уже на море не хочется...
Я тоже на море пока не хожу, прошлые пару визитов на дальнейшее посещение не вдохновили![]()
Все негативные посты пишут специально,что б людей не пляже было поменьше![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
"За неудовлетворительное санитарное состояние прибрежной зоны объявлен выговор директору коммунального предприятия «Прибрежно-эксплуатационное объединение Киевского района». http://revisor.od.ua/ 10 августа, 13:37...есть козел отпущения)
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Грибовка. Приехали в 6:30 утра,температура воздуха была +22,в воде где-то около 26,поэтому выходить из моря не хотелось совершенно)Волны средней степени тяжести. Вода средней прозрачности. Эх,жаль ребзикам нужно было к 10 на работу,так бы ещё поплавали...
В море видела пару дохлых тюлек(
Последний раз редактировалось NikoZa; 11.08.2010 в 10:05.
Я ничего не подпишу
Лучше таки ездить где почище - в сторону Затоки, у знакомых дети поболели после нашего моря....и инфикционка детская забита...
In Mickey Mouse we Trust
Социальные закладки