|
Вот подводное фото из крымских глубин, как видите- водица то не шибко прозрачная... Фото сделано месяц назад моим знакомым дайвером.
Есть ещё вопросы относительно роли мидий (в Крыму мидий почти нет, прозрачность воды будет только падать.
Так само море издавна называется ЧЕРНОЕ! Как тут может быть прозрачная вода?
Какой сероводород???Вода скоро закипит!
Да?И когда же это?
Обычно при сероводороде вода холодная. Ну, может, +15 для кого-то и теплая....![]()
Вот последние инфракрасные снимки со спутника, вода такой горячей здесь не была НИКОГДА
Информация взята здесь http://sinoptik.org.ua/weather/black-sea/
Только с моря: вода очень теплая и мутная. В маске см 20-30 видно.(11-13ст.БФ)
10 Фонтана ( 7-11 утра) вода мутная, но очень теплая.
Ребенка зайдя по щиколотки, кричала на весь пляж "Гаряяяячая!! ааа!"
Людей мало.
Волны поднялись большие, прикольно попрыгали![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Интересно,а как там Куяльник?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Море сейчас не лучшее место для отдыха. Очень теплая вода, далеко не самая прозрачная, днем лучше посидеть дома под кондиционером и почитать любимую книгу, здоровее будешь. Хорошее время для купания в эти жаркие дни с 23.00 и до утра, море чистое.
Ночью плавать таки приятнее всего, жаль ехать не удобно, завидую тем кто живет прямо у моря![]()
народ, кто пришел с моря после 15-ти? Волны есть?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Был вчера на море, на Старике, возле серого здания. Ну что сказать... С такой температурой воды +31 градус, становится просто опасно плавать, возле берега так особенно. То что вода мутная и пенится, в этом, в принципе, ничего страшного нет, она цветет уже в n-ый раз за этот сезон. Был на выходных в Затоке, там хоть немного тянет воду с моря, температура воды на выходных +28-29 -- это еще более-менее. Кстати и там вода не так цветет, как у нас тут в Одесском заливе.
Маленькая девочка, у меня дома кондер на 21 стоит, а реально меньше 24 не выжимает.![]()
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Социальные закладки