|
На 10той водоросли вижу есть.
Последний раз редактировалось Чука; 29.08.2025 в 14:02.
ПАНДЕмия!
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 29.08.2025 в 16:06.
Мой градусник в плавках показывает не больше 18))) плавать можно, вода чистая, водорослей мало, 8я фонтана
Последний раз редактировалось Старпом Lom; 29.08.2025 в 15:36.
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Или холодная, но чистая, или потеплее, но с водорослями - вот такие варианты
Возможно.
Я сегодня проехал по побережью от 16 ст. БФ до "Дельфина ".
Везде разное количество людей в воде.
На одних пляжах , стоят кто по колено в воде , кто-то по пояс ( больше всего это было видно в Аркадии)...., на других практически все полностью погружены в воду и длительное время не выходят из воды.
Т.е складывается такое впечатление , что везде разная температура воды.
Где то зашла теплая вода , а где то еще нет.
Я измерял в обед на 14 ст. БФ , а потом встретился с товарищем , он по времени раньше измерял с другим посетителем на 15 БФ ( ранее у нас термометры, неоднократно фиксировали один и тот же результат).
Так вот у них термометр показал +19 С.
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 29.08.2025 в 17:25.
Надеемся на то что всё таки водичка потеплее ещё больше и будет классный бархатный сезон
Утром в Черноморке вода была не больше 17 ,зашла и вышла. А сейчас ,люди говорят ,больше 20 .Какой то феномен,за полдня море из холодного превратилось в нормальное. Так шо,быстренько используем такой подарок.
Вечером около 6, Грибовка вода по ощущениям градусов 20, счастью не было предела, с удовольствием покупалась! Волны, чистая
15я станция. Водичка освежающая, градусов 19, прозрачная. Слегка штормит.
16 ст монастырь,уже жарко,вода супер градусов 19 ,небольшое волнение,без водорослей,людей много
Социальные закладки