| ||
Тема: А как там сегодня море ?
Благодарю
Больше всего мне понравилось требование волнорез установить. Наверно это так же легко и просто, как ту палатку поставить.
Очень противоречивые мысли по этому видео. Да еще и на кацапской. Вроде видос носит примерно новостной характер, должен быть на рідній. Да і скарги подаються державною.
Добрый день, а какие пляжи на пос. Котовского открыты? Продмаш открыли или только как раньше кусочек за стадионом? И как сегодня вода , если кто был?
А о чём мы всё время говорили выше? Только и вели речь, что официально Лузановка закрыта. Кроме строго без доступа закрытого центрального пляжа, де-факто есть доступ к морю на участке Продмаш, Дом Павлова, Кабельные плиты и Жеваховский переулок. Здесь тоже не разрешается, но и не препятствуется, но со всеми вытекающими, как на диком и неорганизованном пляже. Посетители предоставлены сами себе и не в праве требовать какого комфорта, как и несут личную ответственность за свои действия. О спасательной службе и уборке речи нет. И ещё, говорить, что Лузановка это пляж Котовского посёлка, то можно ли сказать, что есть ещё и пляж посёлка Таирова, как он называется и как на него попасть?))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.07.2025 в 12:51.
Ні,не вважаю.Але вважаю що про шахед теж не до цього.
Дело не в том ,что Кипер не с Одессы,я другое имела ввиду.Мое мнение,что он не так хорошо понимает людей ,которые всю жизнь ходили на пляж,а теперь на поселке нет ни одного открытого.
Согласна со всеми высказываниями по поводу безопасности.Естественный отбор в нашем случае ...
Стерво? Та трошки да
вот я не читала чтоб он был официально открыт
от 05.07.2025 https://intent.press/ru/news/obshche...nykh-pliazhei/
https://omr.gov.ua/ua/news/242316/
на посёлке как я понимаю нет официально открытых пляжей или я не заметила
муниципальный пляж "Курортный" - что означает ? всё для людей и бесплатно или за какую то символическую плату
сегодня проходя мимо дома Павловых увидела шезлонг 200 гривен и куда кому идут деньги ?
Показать скрытый текст
Дом Павловых - около входа
Кошмар ,я на днях видела видео с Дома Павдовых в новостях ,там и на столиках мусора полно ,и под самим Домом Павловых..Ну что тут скажешь?Хрюкнуть пусть не забывают..А потом пишут и обсыраю нашу Одессу ,что она грязная и неухоженная..
Я тоже думаю что муниципальный это бесплатный.
Кстати ,раньше шезлонги до 11 для пенсионеров были бесплатные..Может это они имеют ввиду?
П.с.: так в видео что вы скинули говорилось про жену судьи ,типа наверное это ее пляж (если такое вообще возможно).Вот ей и идут)
Последний раз редактировалось Life-Love; 11.07.2025 в 13:00.
Стерво? Та трошки да
Фонтанка - там же вроде колючая проволока.
Разве там открыты пляжи ?
А такие у нас есть ? С настоящим укрытием? С вентиляцией и с ДВУМЯ выходами ?
Пляж "Дельфин". Есть сетка : волнорез. Укрытия там нет.
Укрытия пишут есть в паркингах модных ЖК. Типо Коста Фонтана. Но туда путь не близкий и не факт, что пустят если вы не жилец дома.
Какие могут быть "укрытия" на пляже? Советские бетонные туалеты вдоль набережной? )
Я отомщу миру любовью!
Социальные закладки