15 ст вода градусов 20 чистая , не большое волнение, вода отличная! ,ветер южный не сильный, народа не много
|
15 ст вода градусов 20 чистая , не большое волнение, вода отличная! ,ветер южный не сильный, народа не много
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Вот такие дурдомы мне категорически не нравятся, тому и в почёте у меня Бугаз, этого дела там ныне по-менее будет.
И стрельбы не боятся? Ну да, море и пляж ведь не военные объекты...
Г.Ы. Я чего-то при первом прочтении подумал, что Ильичёвск ("черноморск" в новой интерпретации, понимаешь).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.07.2025 в 11:11.
Так, але "Обе улицы к морю забиты машинами,проехать невозможно ,пробки,люди с трамвая с колясками ,детьми"
Щоб перекрити вузькі (наскільки я пам'ятаю Чорноморку) вулиці - багато машин не треба.
А наявність трамвайного сполучення дозволяє зробити картинку "Чего это вся Одесса туда рванула?"
"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."
Черноморск, не большой ветер, не большая волна, немного водоросли, людей не много, вода хорошая, ещё немного освежает и это хорошо!
10ст - Вода отличная 20-21. Легкая волна. Медуз нет.
Вчера был на так называемом Собачем. Одно название только, собачек там не более, чем везде, в основном преобладают люди. Море, может, уже не такое, как было в начале лета, больше взбаламученное, но относительно освежает, примерно 20 градусов, и количество народу не сильно напрягает, местов хватает. Работает прибрежная пивная с жареным мясом (жаль, фото не вышло -- флешмоб отказала, чёртова техника!).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.07.2025 в 20:47.
Черноморск, все прекрасно, немного водорослей принесло!
были утром на 11, на желтом камне.
вода 20-21, волна и поэтому мутная. водорослей там было немного, но на Чайке издалека видели прибой зеленый.
Come As You Are
https://ua.files.fm/u/safgrnjmb2
вечер, море.
ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...
Социальные закладки