8.00 Дача Ковалевского - небольшой накат, вода мутноватая, t18-19С.
|
8.00 Дача Ковалевского - небольшой накат, вода мутноватая, t18-19С.
Аркадия-галька, с 7 до 10 утра вода супер,плавают медузки...народ реагирует на них очень резко!!!!а когда плавают прокладки все молчат((((
И таки Южный!Уже можно жить,вода чище и немного по температуре приупала.
Так-что море уже есть.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
водичка прохладительная по сравнению с вчера )) но прозрачная -супер )
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Думай о смысле,а слова придут сами.
Это скорее вьетнамцы. Пусть еще месяц покушают![]()
даааа, водичка действительно стала наконец-то освежающей, даже не сразу решаешься зайти в воду)))
надо постановление, например, Горсовета о запрете вылова мидий.
и штраф пару тысяч за килограмм мидий.
У Аурелии тоже есть стрекательные клетки и она может "обжечь" и без того травмированную область.
Нужно смочить поражённое место уксусом, а если его под рукой нет- газированной водой.
Наши местные медузы практически не опасны, меня за нижнюю губу, которую оттопыривает загубник дыхательной трубки, медузы Аурелия жалят много раз за день.
Укусы их не приносят никакого вреда, кроме тех случаев, когда попадут в глаз- тут может понадобится врач (в редких случаях)
Наше Море- самое терпимое к людям во всём Мире. Здесь нет ни одного по настоящему опасного для человека вида. Вот, только что люди делают с этим благодатным водоёмом?...
Кого много?
Вьетнамцев или мидий? Если про первых, то я согласен, а мидий осталось менее трети от прежнего числа и их количество стремительно и неуклонно падает!!!
Крым уже "голый"- там вообще не осталось мидий, Море будет заиливаться, цвести, исчезнет последняя рыба...
Я не хочу никого пугать, но если так пойдёт и дальше- нам "пляжится по старому" осталось максимум несколько сезонов (3-5). Так что радуйтесь, пока есть чему ...
Первая половина дня, Сортировочная. Небольшой ветер с берега, волн нет. Вода холодает, уже на глубине около полутора метров очень ощущается низовка. Довольно много корнеротов, проплыв вдоль берега пару сотен метров, с двумя "поздоровался", еще с несколькими разминулся.
Последний раз редактировалось AC220v; 29.07.2010 в 23:37.
Социальные закладки