|
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 25.07.2023 в 18:20.
Александр Волков представитель Одесского областного центра контроля и профилактики болезней сказал, что в море холероподобный вибрион, и так же там какие-то фикалии. Купаются вижу есть люди.
Вопрос - где увидеть Статистику поступивших в инфекционки и какое количество? поступают каждый день наверное, много? скиньте ссылку пожалуйста
Сначала в репу ответить хотела, напишу сюда - это не борьба сама с собой, это догадки, а не наеб....ют ли нас опять, чтоб не купались, до кого-то не дойдет, до кого-то раньше дошло, до меня сейчас начинает доходить - много нестыковок. Порылась на сайте Немо "бессейны с морской водой" это как? соль тоннами скупают и кидают? или привозят из Средиземного? или с Черного берут - тогда как очищают от холерного вибриона и прочей шняги не пойму?
Пробы в Лузановке берут - там мины же, и охрана стоит, лаборанты по минам ходят с саперами? и зачем в Лузановке пробы - если там наглухо все закрыто и никто не купается?
На Ланжероне взяли пробы -купаться можно, а рядом на других пляжах нельзя, это как?
Где статистика по поступившим хоть чем -то заразившимся, ну хоть кто-то блин заболел?
За аквапарки и бассейны - ознакомились, хотели пойти, а люди там все со справками приходят не липовыми? там полно людей, вот там можно подцепить все, что угодно...наверное
улитка смутила только пресноводная выше сфоткали
пы си ))) месяц остался - сходить успею, еще жду неделю хоть каких-то новостей о холерных или забитых инфекционках вибрионами, палочками, отравлениями после купания - если не будут скорых и умирающих, пойду, успею, дохожу до похолодания на море, единственно не люблю август из-за медуз, и стремно , если шторм - мин да, побаиваюсь,
весь прошлый год ходила постоянно, а в августе уже нет
…я это, на выходные СНОВА собираюсь пойти - над собой «эксперименты» поставить. Если и после этого не начну светиться во тьме или чешуей не покроюсь - обещаю отчитаться)))
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
…я купалась. Плавала. Балдела. Единственное: никаких ныряний, попадания в рот или нос морской воды. Пришла домой - ополоснулась с дегтярным мылом (летом, после маршруток, только его использую) и норм. Температура - норм, самочувствие - норм, а то, как отоспалась под шелест волн - на неделю хватит )))
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Последний раз редактировалось litissia; 25.07.2023 в 20:53.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Утро
В "репутации" задали вопрос о том - присутствуют платные услуги.... , в т. ч. пляжные зонты.?
Я вижу , что в наличии есть платные зоны на определенных участках побережья с предоставлением услуг в бассейнах , топчанов ...., с платными входами .
Ранее видел у некоторых расценки на услуги , но уже к сожалению не помню.
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 26.07.2023 в 10:12.
Спасибо) уже выбралась) столько ждала чтоб в такой ветер попасть))
На 10 ст, ветер, вода теплая, волны высокие, как по мне то все отлично, вода чистая
Зонтиков отдельно нет, но отделенные пляжи с услугами работают. Людей очень мало и это прекрасно
Сегодня штормит и волны. Интнресно завтра стихнет?...
Социальные закладки