|
до 14-ого примерно ветер северо-восточный, северный, это плюс и течение ещё бы сильное с севера, это было бы хорошо.
ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...
За течією дрейфують міни окупантів з Лівобережжя, одну вже викинуло на берег Одещини — ОК «Південь»
https://hromadske.ua/posts/za-techiy...hini-ok-pivdenУнаслідок прориву води після руйнування греблі Каховської ГЕС течією несе сміття, уламки, човни та будівельні конструкції. Їх частково винесло в Чорне море. Потоками також позривало мінно-вибухові загородження, які окупанти облаштовували на лівому березі.
Про це повідомив спікер оперативного командування «Південь» Владислав Назаров.
Наразі велика кількість мін дрейфує у воді за течією. Одну з таких протидесантних мін викинуло на берег Одещини. Українські військові контрольовано її знищили.
ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...
В обед проехал по тз, вода на пляжах уже мутная и на "морскую" не похожа, но откровенного мусора и характерных водорослей не видел. На горизонте очень вдалеке плавали военные на лодках, видимо встречают приплывающие объекты и осматривают их.
Тут становится скучно
Проехался под Фонтанку, в район рестораном Море и Яхта. Все спуски на пляж и песок вдоль кромки моря ограждены колючей проволокой, у самого берега плавает современный целый холодильник, даже видно что компрессор на месте. Очень много целых островков тростника, бочек, емкостей, досок. В заливе видно много габаритного мусора, по размеру как диваны. Жутковато и очень грустно(((
В юности работал на спасательной станции и знаю что в 20ти градусной морской воде на третьи-четвертые сутки всплывают утопленники. Так что послезавтра на море будут ужасные "сюрпризы"((
Arrive ее guilpourra
…может, она холодильник хотела выудить? А вы тут «колитесь» своей проволокой. При всей моей любви к морю, если и буду ходить, то котиков покормить и чаек, позагорать, не заходя в воду. И погрустить.
Пока осенне-зимние штормы все не повыбрасывают и не утрясут, купаться будет очень стремно. И это мягко говоря.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
…а ты знаешь значение слова «прогноз»?
Или думаешь, что должны были сидеть «вперёд смотрящие» и начать натягивать проволоку только тогда, когда на горизонте покажется первый диван или холодильник?
Ну, признайся честно: «П@зданула, не подумав про клетку. Прошу пардона»
Так нет, ты продолжаешь попытки натянуть сову на глобус.
Честно? Лично для тебя я б открыла проход.
Иди, наслаждайся.
Только не обляпайся.
Сегодня после 16 были на пляже возле рыбпорта ( Шпора ) .Водичка освежающая ,около 19 ,не грязная ,окунуться приятно. Надеюсь,туда ничего не доплывет. Вон ,новый глава одесской администрации ,читая по бумажке,пообещал ,что будут все убирать и чистить .Может обойдется,будем надеяться и верить.
…химический состав воды…размытые туалеты, канализация, городские свалки, кладбища, гниющие в воде трупы людей и животных онО тоже почистит? Как? Как мидия? Через свою жопу отфильтрует?
Не, я понимаю, что п@здеть - не мешки ворочать. Но не настолько же?!!
…а ты все-все успела проинспектировать?
…тогда вообще не понимаю твоего вот этого вот про «клетку для зеков»
Ты-то чего дергаешься? Если вся такая сознательная?
Социальные закладки