Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 373 из 4027 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 80525
  1. Вверх #7441
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    Цитата Сообщение от Человек Моря Посмотреть сообщение
    Скажите, уважаемые, Вас кроме температуры воды в Море, другие показатели интересуют? Вода- 23, вода сегодня- 25, какая разница? Вы там жить что ли собираетесь?
    - можно написать здесь :
    https://forumodua.com/showthread.php?t=514881
    Шансов немного, но, ИМХО, - до выборов может кто-то из власть имущих захочет проРRиться и реально что-то сдвинется.. Удачи и терпения!

2. Вверх #7442
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Народ у нас конечно(((( лежим мы сегодня на плажике, песок чистенький, на шезлонгах, под навесом, рядом душ с проточной водой, все бы ничего, вот только рядом малышке стало плохо и ее мутило, извините. Испачкала подстилку маме, тут папа, нет чтоб на месте все исправить и потом девочку помыть под душем. Он берет как она есть и несет ее в море! а рядом стенд стоит с большими буквами НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОРЕЕЕЕ!!!! мне в тот же момент расхотелось идти в воду((((((((((((((

3. Вверх #7443
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Народ у нас конечно(((( лежим мы сегодня на плажике, песок чистенький, на шезлонгах, под навесом, рядом душ с проточной водой, все бы ничего, вот только рядом малышке стало плохо и ее мутило, извините. Испачкала подстилку маме, тут папа, нет чтоб на месте все исправить и потом девочку помыть под душем. Он берет как она есть и несет ее в море! а рядом стенд стоит с большими буквами НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОРЕЕЕЕ!!!! мне в тот же момент расхотелось идти в воду((((((((((((((
    А потом удивляемся чем детки заболевают после моря
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

4. Вверх #7444
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    я позавчера чуть одной красавице её шкарлупки от семечек чуть на голову не насыпал. Кобыла (извините по другому назвать её не могу) на моё замечание плевать семечки в кулёчек начала мне что-то рассказывать.... Ну я ей тоже рассказал много за неё, в итоге семечки плевать в песок перестала... А вообще, народ, НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ПЛЯЖ, нам же с вами потом на нём и лежать, а потом удивляетесь почему такие пляжи грязные!!!

5. Вверх #7445
    Постоялец форума
    Чабанка
    12.00 - 14.00 Вода теплая, чистая и прозрачная.

П.С. Кто-то в Южном наблюдал сегодня военные корабли?! Может фото есть? Поделитесь.

6. Вверх #7446
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alibaba_09 Посмотреть сообщение
    Чабанка
    12.00 - 14.00 Вода теплая, чистая и прозрачная.

П.С. Кто-то в Южном наблюдал сегодня военные корабли?! Может фото есть? Поделитесь.
    А у вас там на полигоне учения не проводят ? По ТВ видел передачу про Широкий Лан...

7. Вверх #7447
    Не покидает форум Аватар для samburino
    В Санжейке своими глазами видела мальчик лет 6 зашел в воду и снимает трусы. Мама с берега кричит: "Сынку, трусы зниматы не трэба!" В тот день больше не купалась!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

8. Вверх #7448
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    я позавчера чуть одной красавице её шкарлупки от семечек чуть на голову не насыпал. Кобыла (извините по другому назвать её не могу) на моё замечание плевать семечки в кулёчек начала мне что-то рассказывать.... Ну я ей тоже рассказал много за неё, в итоге семечки плевать в песок перестала... А вообще, народ, НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ПЛЯЖ, нам же с вами потом на нём и лежать, а потом удивляетесь почему такие пляжи грязные!!!
    скорлупки от семечек это самое безобидно, что можно найти к сожалению на наших пляжах и в воде! я удивляюсь народу, сами плюют в этом же купаются, да им не море а в сточную канаву надо! самое место!

9. Вверх #7449
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Вот же ж бескультурье...Я тоже когда-то так поругалась с одной бычкой (извините,слово не из моего лексикона,но как назвать девочку-быдло?)
    Так ее друг потом меня песком засыпал или мою подстилку,типа надуло..Хамло
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    В Санжейке своими глазами видела мальчик лет 6 зашел в воду и снимает трусы. Мама с берега кричит: "Сынку, трусы зниматы не трэба!" В тот день больше не купалась!
    Ужас!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

10. Вверх #7450
    а что кроме него все были в трусах? интересно....я такого еще не видела(я конечно про детей говорю)

11. Вверх #7451
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от A777 Посмотреть сообщение
    А у вас там на полигоне учения не проводят ? По ТВ видел передачу про Широкий Лан...
    "Си Бриз" проходил на Ш. Лане. У нас на полигоне все по плану.
    Корабль заходил в Южный, я так думаю, забирал технику и мат. ср-ва, что были Ш.Лане. Наверное америкосовский.

12. Вверх #7452
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    А если маленький ребенок срочно просит пи-пи, вокруг подстилка на подстилке, до туалета оч.далеко и что делать?

13. Вверх #7453
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Вот же ж бескультурье...Я тоже когда-то так поругалась с одной бычкой (извините,слово не из моего лексикона,но как назвать девочку-быдло?)
    Так ее друг потом меня песком засыпал или мою подстилку,типа надуло..Хамло

Ужас!
    Ужас в том, что детей не приучают к правильному поведению. А так, там и до этого мальчика наверняка взрослые дяди с тетями написяли. Я себя в таком случае утешаю тем, что для того, чтобы концентрация мочи в морской воде была сколь-нибудь ощутимой, нужно, чтобы было что-то вроде этого:

А у нас все же получше в этом плане, особенно в Санжейках с Грибовками.

14. Вверх #7454
    Посетитель Аватар для Melony
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    скорлупки от семечек это самое безобидно, что можно найти к сожалению на наших пляжах и в воде! я удивляюсь народу, сами плюют в этом же купаются, да им не море а в сточную канаву надо! самое место!

Как правило, засоряют наши пляжи, да и не только их, приезжие из деревень. Ну откуда же им знать, что такое воспитанность и бережное отношение к окружающей среде! Не могу дождаться сентября, когда они наконец-то свалят (ну хотя бы большинство из них) и можно будет по-настоящему насладиться красотой нашего края не только на пляже...
    Все в ваших руках - никогда их не опускайте!

15. Вверх #7455
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    А если маленький ребенок срочно просит пи-пи, вокруг подстилка на подстилке, до туалета оч.далеко и что делать?
    6 лет - это уже не маленький ребенок!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

16. Вверх #7456
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    носить горшок с собой))
    мои родители рассказывали ,что они так делали,тогда памперсов не было
    как вариант бутылочка,баночка
    а как вам вариант когда девочка вырывает ямку и туда какает ,а потом зарывает и это все под ум иление родителей...

17. Вверх #7457
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от Melony Посмотреть сообщение
    Как правило, засоряют наши пляжи, да и не только их, приезжие из деревень. Ну откуда же им знать, что такое воспитанность и бережное отношение к окружающей среде! Не могу дождаться сентября, когда они наконец-то свалят (ну хотя бы большинство из них) и можно будет по-настоящему насладиться красотой нашего края не только на пляже...
    Не, не факт. Среди нас Одесситов тоже быков хватает. Тут наверное проблема общая - нации. Я много бываю за границей, в частности в Еvропе, неделю как из Норvегии, - так там у людей совсем другой менталитет, привычки, воспитание... Мы не скоро так жить будем.
    (ړײ)

18. Вверх #7458
    Частый гость Аватар для Fionna
    Нас всегда спасает ведёрко детское. (используем в качестве горшка) Если не только пи-пи, то в ведро кулёк. Кулёчек завязали и отнесли в мусор или в туалет (если он имеется по близости).

19. Вверх #7459
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    носить горшок с собой))
    мои родители рассказывали ,что они так делали,тогда памперсов не было
    как вариант бутылочка,баночка
    а как вам вариант когда девочка вырывает ямку и туда какает ,а потом зарывает и это все под ум иление родителей...
    Это все понятно, подставить ведерко..но просто тогда придется все вещи сворачивать, брать ребенка и идти выливать на травку,
    ну а место твое естественно кто-то займет... Я не оправдываю этот поступок, но иногда просто выхода нет (хотя конечно это свинство..)
    Последний раз редактировалось vesna04; 23.07.2010 в 14:31.

20. Вверх #7460
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Это все понятно, подставить ведерко..но просто тогда придется все вещи сворачивать, брать ребенка и идти выливать на травку, ну а место твое естественно кто-то займет... Я не оправдываю этот поступок, но иногда просто выхода нет (хотя конечно это свинство..)
    я и вас понимаю и окружающих,лучше всего ходить компанией,так проще ,да когда сам ходишь вещи могут "сделать ноги"

Ответить в теме
Страница 373 из 4027 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права