- можно написать здесь :
https://forumodua.com/showthread.php?t=514881
Шансов немного, но, ИМХО, - до выборов может кто-то из власть имущих захочет проРRиться и реально что-то сдвинется.. Удачи и терпения!
|
- можно написать здесь :
https://forumodua.com/showthread.php?t=514881
Шансов немного, но, ИМХО, - до выборов может кто-то из власть имущих захочет проРRиться и реально что-то сдвинется.. Удачи и терпения!
Народ у нас конечно(((( лежим мы сегодня на плажике, песок чистенький, на шезлонгах, под навесом, рядом душ с проточной водой, все бы ничего, вот только рядом малышке стало плохо и ее мутило, извините. Испачкала подстилку маме, тут папа, нет чтоб на месте все исправить и потом девочку помыть под душем. Он берет как она есть и несет ее в море! а рядом стенд стоит с большими буквами НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОРЕЕЕЕ!!!! мне в тот же момент расхотелось идти в воду((((((((((((((
я позавчера чуть одной красавице её шкарлупки от семечек чуть на голову не насыпал.Кобыла
(извините по другому назвать её не могу) на моё замечание плевать семечки в кулёчек начала мне что-то рассказывать.... Ну я ей тоже рассказал много за неё, в итоге семечки плевать в песок перестала... А вообще, народ, НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ПЛЯЖ, нам же с вами потом на нём и лежать, а потом удивляетесь почему такие пляжи грязные!!!
![]()
![]()
Чабанка
12.00 - 14.00 Вода теплая, чистая и прозрачная.
П.С. Кто-то в Южном наблюдал сегодня военные корабли?! Может фото есть? Поделитесь.![]()
В Санжейке своими глазами видела мальчик лет 6 зашел в воду и снимает трусы. Мама с берега кричит: "Сынку, трусы зниматы не трэба!" В тот день больше не купалась!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ужас в том, что детей не приучают к правильному поведению. А так, там и до этого мальчика наверняка взрослые дяди с тетями написяли. Я себя в таком случае утешаю тем, что для того, чтобы концентрация мочи в морской воде была сколь-нибудь ощутимой, нужно, чтобы было что-то вроде этого:
А у нас все же получше в этом плане, особенно в Санжейках с Грибовками.
Как правило, засоряют наши пляжи, да и не только их, приезжие из деревень. Ну откуда же им знать, что такое воспитанность и бережное отношение к окружающей среде! Не могу дождаться сентября, когда они наконец-то свалят (ну хотя бы большинство из них) и можно будет по-настоящему насладиться красотой нашего края не только на пляже...
Все в ваших руках - никогда их не опускайте!
Последний раз редактировалось vesna04; 23.07.2010 в 14:31.
Социальные закладки