|
10-я станция с 16-30 по 18-00. Холодно, субъективно холодно в воде. Все ребята, сезон сворачивается. Возле волнореза кишит корнеротами, а как хотелось понырять. Зато был чудесный хот дог и капучино. Да, кстати, я пропустила там появление велодорожки между 10 и 11 чтоли, за что меня обозвали "понаехали" и обещали "мордой в асфальт". Так что будьте внимательны, агрессивные велосипедисты присутствуют.
Очень много маленьких корнеплодов ( размером с 2 и 5 копеечные монеты на общую сумму 3.20)
мутная вода, нет четкости
Последний раз редактировалось Ankarassa; 18.08.2021 в 09:24.
Да, ещё добавлю, что вчера (во время вылазки на Будакскую косу) из-за этих больших круглых медуз в воде не чувствовл себя в полной безопасности, хотя этих созданий не так и много было, но их присутствие всегда напрягает: то по верху проплывает эта зараза, то в толще воды по ней стукнешь, или наступишь по дну, а при нырянии всё-таки краешком зацепило по коже этими щупальцами, хотя сам этот "хвостатый мяч" с фиолетовыми обрамлением и не заметил.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.08.2021 в 04:14.
Кто на 16-ой, что за судно прямо у берега? Вижу его из окна.
Ну очень чистая вода. Ярмарочная
Бугаз. Вода 20 утром. Сейчас, думаю, 21.
Прозрачная, переливается от солнца на мелководье.
Штиль.
Катаевское утро)))
На завтра рисуют похолодание.
на днях в аркадии на тешке видела двух чижиков с телескопом.
пасут пляж под ротондой и ибицей
наверное контент собирают для спецресурсов дрочерских
Крыжановка с 7 до 8- рай! Народу было мало, вода теплая, прозрачная, корнеротики разных размеров- красивые-разноцветные, но не критично!
Небо пахнет осенью- бархатный сезон практически утром открыт!
После 8 народу прибавилось значительно.
Трудно найти слова, когда действительно есть, что сказать.
Социальные закладки